Aller au contenu

Change
Photo

[Help] Bloqué Sur Le Bios / G53


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1
PicasSO

PicasSO

    Grand Geek

  • Membre
  • 770 messages

Salut, j'ai démonté et remonté mon G53 pour changer le jack d'alim et depuis l'ordinateur ne se lance que sur le bios. Il ne detecte aucun disque dans sata j'ai l'impression. Je ne sais pas quoi faire, j'ai restaurer les paramètre par defaut mais ça n'a rien arrengé.

 

Merci de m'aider.


  • 0

#2
NoOneisInnocent

NoOneisInnocent

    Petit Geek

  • Membre
  • 520 messages
  • LocalisationNantes

hugh,

 

tu as accès aux options de boot tu vois tes dd ?


  • 0

#3
PicasSO

PicasSO

    Grand Geek

  • Membre
  • 770 messages

C'est ecrit empty pour tout les port sata :(


  • 0

#4
NoOneisInnocent

NoOneisInnocent

    Petit Geek

  • Membre
  • 520 messages
  • LocalisationNantes

tu as bien tout rebranché ?


  • 0

#5
PicasSO

PicasSO

    Grand Geek

  • Membre
  • 770 messages

Une fiche été mal branché :) C'est bon, merci


  • 0

#6
NoOneisInnocent

NoOneisInnocent

    Petit Geek

  • Membre
  • 520 messages
  • LocalisationNantes

:D


  • 0

#7
Potron-Minet

Potron-Minet

    En attente de Visa

  • Membre
  • 39 messages
  • LocalisationNantes

Une fiche été mal branché :) C'est bon, merci

 

ça m'est arrivé sauf que moi j'suis allé jusqu'au SAV :D


  • 0

Beer. Helping ugly people have sex for 2,000 years.

 

Clevo P150EM - i7 3610QM - 7970M - 8Go 1600Mhz - mSata 64Go + M500 240Go - 15,6" 1080p - 3DMark11 P7919





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)