Aller au contenu

Change
Photo

Casque Bruit " Sourd "

casque gamer

  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1
eikichi75

eikichi75

    En attente de Visa

  • Membre
  • 32 messages

Bonsoir , j'ai tester le casque steelseries siberia v2 , le probleme est que il y a une sorte de bruit sourd , j'entend meme mieux avec des ecouteur de mauvaise qualité ... j'avais un logitech HD 250 , aucun probleme , là c'est le 2 eme casque tout neuf avec lequelle j'ai le probleme , cela peut-il venir de la carte son ? je suis sur un pc portable HP datant de 2008 , carte son : une realtek normalement , voila merci


  • 0

#2
eikichi75

eikichi75

    En attente de Visa

  • Membre
  • 32 messages

personne pour me renseigner svp ?


  • 0

#3
Morteboule

Morteboule

    En attente de Visa

  • Membre
  • 56 messages

Un bruit sourd? C'est a dire? Le syberia V2 est réputé plutot bon c'est étrange que des écouteurs basique fasse mieux.

C'est de l'USB ou du jack?


  • 0

#4
eikichi75

eikichi75

    En attente de Visa

  • Membre
  • 32 messages

bonsoir , j'avai rengé le casque suite a ce probleme , sachant que j'ai une nouvelle config je pensais que ca allait changer ... mais c'est la meme chose , c'est un jack , tu aurais une idée ? merci


  • 0

#5
eikichi75

eikichi75

    En attente de Visa

  • Membre
  • 32 messages

quelqu'un pourrait essayer de m'aider svp ? c'est un steelseries siberia v2 avec prise jack , le son n'es pas top , je trouve ca bizzare , je pense que tout es bien installer , sauf les pilotes du casque , puisque les seuls que j'ai trouver c'est les pilotes pour usb :s


  • 0

#6
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

oui si tu es en jack pas de pilote à installer, car proprement parler, ton casque n'est pas relier au système. C'est la carte son qui est communique avec le système et qui sort un signal pour ton casque.

 

Donc à priori soit le casque à un problème vu que comme on te l'as dit, le casque à bonne réputation, soit il y a un problème avec la carte son mais vu que tu as changé de PC...

 

Tu as touché aucun réglage dans la carte son (boost des bass, etc...)?


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)