Aller au contenu

Change
Photo

Divers Problèmes/questions Sur Mon Répéteur Tp Link


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1
geek974

geek974

    geek bronzé

  • Membre
  • 1 838 messages
  • LocalisationLa Réunion/Paris (93 & 92)

Bonjour à tous,

 

il y a quelque jours j'ai reçu mon Répéteur wifi TP Link TL-WR710N que j'avais commandé pour permettre à mon fixe d'avoir le net à l'autre bout de la maison ! 

 

mais voilà j'ai quelques soucis :

 

quand je le branche, et qu'il n'est pas encore configuré, j'ai belle et bien accès à son interface réseau via l'adresse ip : 192.168.0.250 mais une fois qu'il est configuré (en répéteur dans mon cas) je n'est plus accès à son interface et il "disparaît" du réseau , c-à-d qu'il est inaccessible donc mais aussi qu'il n’apparaît pas sur ma box et les périphériques qui y sont connecté non plus (ce qui est assez embétant car je voudrais faire une redirection de port pour NAS home made) mais pourtant ils ont bien accès au net ! et les périphériques qui y sont connecté ont une ip en 192.168.1.x et voit ma box comme passerelle par défaut ...

 

comme je ne m'y connais pas du tout en réseau, je ne sais pas si cela est normale ou pas mais bon ... 

 

Je vous remercie de votre aide :D


  • 0

  :box: Mon P4G : Alienware 15R2 : i7 6700HQ/GTX980M/16Go RAM/SSD 256Go+HDD 1To sous w10 :box:
 

P4Home : Samsung RC520 : i5 2410M/GT520M/8Go RAM/HDD 750Go sous Apricity OS (modif arch linux)
 

 

P4W 1 : IBM Thinkpad : i3/Intel HD3000/4 GO Ram/320Go DD sous w10 : donné au padre
P4W 2 : acer aspire v5 : i3/gt620/4Go RAM/500Go DD sous w10  donné à ma moman

P4W 3 : Thinkpad x230i Tablet : i3/HD 3000/6Go RAM/passage au SSD 120Go :wub:  : à la retraite pour le moment

P4P (Portable4Parents   :vert:) : acer travelmate : intel Centrino/carte intel/2Go RAM/50Go DD sou w 7 

 

LG G4 32Go+ micro sd 64Go sous lolipop + galaxy note 10.1 16Go noir    :cheers:  (en 4.1.1 rooted  :yep:   visiblement :tetedemort:  :arf:


#2
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes

C'est normal c'est le principe d'un répéteur wifi :D En gros il étend ton réseau wifi.

Si tu veux l'avoir de manière configurable, tu dois pas le mettre en répéteur mais en point d'accès (qu'il te fasse un réseau wifi autre.)


  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#3
geek974

geek974

    geek bronzé

  • Membre
  • 1 838 messages
  • LocalisationLa Réunion/Paris (93 & 92)

ah je me disais aussi ^^ désolé pour la question bête ! ^^'

 

mais est ce normal que les périphériques qui y sont connectés n'apparaissent pas sur la box (je ne les vois pas dans les appareil connecté ...) 

 

et donc si je veux pouvoir le configurer il faut que je fasse un réseau wifi et que je fasse un bridge avec la box ?

 

ah et j'ai aussi un gros soucis :quand je passe par le répéteur j'ai un débit de m*rde ! (je passe de 500ko/s en temps normal à 10ko/s max en passant par le répéteur (et au moment où j'écris ses lignes et où je dl je suis le seul sur le net dans la maison !)


Modifié par geek974, 01 décembre 2013 - 16:11.

  • 0

  :box: Mon P4G : Alienware 15R2 : i7 6700HQ/GTX980M/16Go RAM/SSD 256Go+HDD 1To sous w10 :box:
 

P4Home : Samsung RC520 : i5 2410M/GT520M/8Go RAM/HDD 750Go sous Apricity OS (modif arch linux)
 

 

P4W 1 : IBM Thinkpad : i3/Intel HD3000/4 GO Ram/320Go DD sous w10 : donné au padre
P4W 2 : acer aspire v5 : i3/gt620/4Go RAM/500Go DD sous w10  donné à ma moman

P4W 3 : Thinkpad x230i Tablet : i3/HD 3000/6Go RAM/passage au SSD 120Go :wub:  : à la retraite pour le moment

P4P (Portable4Parents   :vert:) : acer travelmate : intel Centrino/carte intel/2Go RAM/50Go DD sou w 7 

 

LG G4 32Go+ micro sd 64Go sous lolipop + galaxy note 10.1 16Go noir    :cheers:  (en 4.1.1 rooted  :yep:   visiblement :tetedemort:  :arf:





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)