Aller au contenu

Change
Photo

Problème De Son Msi Ge 60

son carte son msi

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1
Buatois

Buatois

    En attente de Visa

  • Membre
  • 13 messages

Alors bonjour à tous,

Je posséde un msi GE 60 et j'ai un problème avec mon son.

Je m'explique, depuis peu lorsque je branche mon casque sur ma prise jack j'ai un son déformé et uniquement sur l'un des deux écouteurs. Je précise que j'ai testé différents casques (pour vérifier si le problème venait du casque) mais toujours le même resultat.

J'ai déjà testé de mettre à jour mon pilote de carte son sans succès.

 

merci d'avance pour vos réponses,

 

Simon

Nb : le son sur mes haut parleurs fonctionne très bien.

 

 


  • 0

#2
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française

voir réglage dans le logiciel Audio HD Realtek pour celà et ensuite les paramètres de la carte audio


  • 0

#3
Buatois

Buatois

    En attente de Visa

  • Membre
  • 13 messages

bah j'ai essayé de remettre les paramètres par défaut, enlever les effets ... la balance, rien y fait 


  • 0

#4
Buatois

Buatois

    En attente de Visa

  • Membre
  • 13 messages

Up


  • 0

#5
EnkatanerLotus

EnkatanerLotus

    En attente de Visa

  • Membre
  • 7 messages

Salut :D

 

Essaye de désinstaller et de réinstaller ton pilote nan ? 


  • 0





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : son, carte son, msi

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)