Aller au contenu

Change
Photo

[Resolu] Accès Au Bios Impossible Gt60 0Nd


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1
Noctuaz

Noctuaz

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages

Bonjour tout le monde,

 

Alors voilà j'explique mon problème :

 

Lorsque je boot, j'ai le logo MSI qui apparait, mais je n'ai plus la possibilité d'accéder à mon BIOS ! Il n'y a plus marqué "DEL to enter setup" "F11 for boot menu" etc ... Je peux juste accéder au boot sur réseau en faisant SHIFT + F10 ....

 

Je tourne sous Windows 8.1 mais je ne sais pas si le problème peut venir de là ?

 

J'espère que vous pourrez m'aider ! Merci d'avance !



EDIT : En fait j'ai trouvé ... Il suffisait de désactiver le démarrage rapide dans les paramètres d'alimentation -.-


Modifié par Noctuaz, 20 novembre 2013 - 21:16.

  • 0

#2
Kawapanda

Kawapanda

    En attente de Visa

  • Membre
  • 14 messages

Je me permet de UP ce sujet car j'ai exactement le même problème d'origine que toi sauf que même après avoir désactiver le redémarrage rapide çà ne change rien.

 

Es-ce que ça peut être lié au bouton numlock qui ne veux pas s'activer avant être sur le bureau ? (Windows 8.1 )

Si c'est le cas, j'ai essayer en vain de le faire démarrer au boot et aucune solution ne marche.

 

Prévoyant d'installer un SSD, j'aimerais pouvoir accéder au BIOS un jour...hors rien ne me permet de le faire.

 

Quelqu’un voit-il une solution ?


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)