Aller au contenu

Change
Photo

Alienware M15X Upgrade


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1
mick3983

mick3983

    En attente de Visa

  • Membre
  • 2 messages

bonjour a tous

 

je rencontre un petit soucis avec mon m15x que je viens d'upgrade

 

hier j'ai procéder au changement de la carte graphique ,je passe d'une 560m a une 660m ,non sans mal pour l'adapter dans le m15x ,mon problème est que avec ma 560m je pouvais utilisé la sortie displayport avec l'adapatateur displayport hdmi et sur mon écran mais depuis la 660m plus moyen de l'activé ,est ce qu'il y aurai une manip qui m'aurait échapper ?une incompatibilité ?un problème de résolution ou encore autres choses ? je précise que je viens de passé aux derniers drivers nvidia ,je vous remercie par avance de votre aide 


  • 0

#2
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 492 messages
  • LocalisationGrenoble
Salut,

Il faut flasher ta carte avec un VBios dell. Les VBios clevo par exemple, empêche l'utilisation du DP sur les Pc Alienware.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#3
mick3983

mick3983

    En attente de Visa

  • Membre
  • 2 messages

merci de t’intéressé a mon problème ^^

 

alors dans gpu-z a subvendor je suis bien en dell (1028) et la personne a qui je l'ai acheter m'a dis qu'elle provenait d'un m18x ,ça ne devrait pas déjà être bon ?

 

 

EDIT: blacksad trop fort ^^

 

je viens de flasher avec ce bios la :

 

http://www.techpower...048-120308.html

 

et effectivement le displayport refonctionne parfaitement,un grand merci a blacksad pour sa rapidité et son aide ;) 


Modifié par mick3983, 13 novembre 2013 - 21:51.

  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)