Aller au contenu

Change
Photo

Latences Gx60 En Jeu

GX60 Ping LoL

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1
KaynabX

KaynabX

    Geek confirmé

  • Banni
  • 1 169 messages
  • LocalisationAlsace | Bas-Rhin

Bonjour,

Depuis quelques jours j'ai des latences pas possibles au niveau de mon GX60.

Je vous explique : en temps normal j'ai environ 38 de Ping sur LoL.

Connecté à un serveur de Paris/Strasbourg j'ai un ping de 28.

 

Sauf que de temps en temps le ping monte jusqu'à 700..

Je n'ai pas ce soucis sur Battlefield 3 ni sur DotA 2 ..

 

J'ai d'abord pensé que c'était dû aux serveurs EUW de Riot mais dans le doute, j'ai appelé LDLC.

Le technicien, super sympas, m'a dit qu'il y avait également la possibilité qu'il y ai un oucis au niveau des ports.. Et m'a parlé d'une manipulation sous DOS ..

 

 

Donc je me tourne vers vous :

- Vous auriez une solution ?

- Quelle est la manipulation sous DOS ? Comment la faire ?

- La carte Bigfoot pourrait avoir un impact ?

 

 

Cordialement,

KaynabX


  • 0

ID Steam : KaynabX - ID Origin : Shoahbricot - ID LoL : KaynabX

Galaxy S4 i9505 - Omega v30 - XXUGNE5

Si mon intervention vous a été utile ou vous a fait rire n'oubliez pas de cliquer sur le petit rep_down.png :pray:

1414183662-1413030658-signaturegx60kay.p


#2
BiSCowT

BiSCowT

    En attente de Visa

  • Membre
  • 42 messages

Bonsoir,

 

Etant possesseur d'un GX60-3BE depuis ce week-end et j'ai également constaté de serieux LAGs dans certains jeux comme League of Legends (150-200 alors qu'en principe je tourne vers 50 ) et Counter Strike Source ( 700 au lieu de 70 ).

 

En ayant fait quelques recherches sur Google, il paraîtrait que ce soit le pilote de la carte wifi qui soit en cause, qu'il faudrait le désinstaller et laisser windows installer le périphérique par défaut.

 

J'ai donc désinstallé la carte wifi depuis le gestionnaire de périphériques. J'ai ensuite redémarré mon ordinateur. La carte wifi étant reconnue de base par windows, au redémarrage, il réinstalle des drivers génériques. :ph34r:  Grâce à cette manip, je n'ai plus de latences élevées. :wub:

 

Voila, j'espère que ça fonctionnera aussi pour toi, tiens m'en informé.  :)

 

Deuxième solution : Va dans "services" et fait arrêter le processus Assistant IP (IP Helper)

voir -ci dessous : 

1383587766-capture.png


Modifié par BiSCowT, 04 novembre 2013 - 18:59.

  • 0

#3
KaynabX

KaynabX

    Geek confirmé

  • Banni
  • 1 169 messages
  • LocalisationAlsace | Bas-Rhin

Hello,

Merci pour ta réponse rapide et avec une photo qui plus est ..

Pour le moment j'ai désactivé le périphérique bigFoot killer et ça va mieux ..

Si jamais ça ne marche pas je testerais ta manip ;)

 

Merci encore.

 

 

Kay.

EDIT : Le problème est réglé après avoir mis à jour windows 8, mis à jour les piltoes AMD et avoir désactivé le périphérique Bigfoot Killer.
Maintenant LoL tourne à environ 90FPS avec 35 de Ping avec les graphismes maxés.


Modifié par KaynabX, 15 novembre 2013 - 10:38.

  • 0

ID Steam : KaynabX - ID Origin : Shoahbricot - ID LoL : KaynabX

Galaxy S4 i9505 - Omega v30 - XXUGNE5

Si mon intervention vous a été utile ou vous a fait rire n'oubliez pas de cliquer sur le petit rep_down.png :pray:

1414183662-1413030658-signaturegx60kay.p






Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : GX60, Ping, LoL

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)