Aller au contenu

Change
Photo

Soucis Klm Aprespassage En 8.1


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1
yanmag

yanmag

    En attente de Visa

  • Membre
  • 2 messages
  • Localisationalsace

Bonjour,

 

Je possède un GT70 0NC. Après le passage en 8.1 le logiciel KLM (retro eclairage du clavier) ne fonctionne plus.

J'ai tenté de le réinstaller mais pour le même résultat, il refuse de se lancer.

 

Quelqu'un a t'il un soucis équivalent?

 

merci


  • 0

#2
FOREVER

FOREVER

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 117 messages

Bonjour,

 

J'ai également un GT70 ONC. Et KLM fonctionne très bien après passage sous 8.1.

 

A mon avis réessai une installation propre.

 

- désinstallation KLM

- redémarrer

- ccleaner nettoyage + nettoyage registre

- re télécharger KLM sur MSI dans la partie série G pour le bon modèle

- installer

- redémarrer

 

verdict


  • 0

MSI GT70 : i7 3820 qm - gtx 670mx 3go - western digital 750 go - 8go 1600mhz corsair vengeance - windows 8.1


razer mamba 4g 2012 / razer destructor 2 / cooler master storm sirus 5.1


3dmark11 : 6421


#3
yanmag

yanmag

    En attente de Visa

  • Membre
  • 2 messages
  • Localisationalsace

Un grand merci ça fonctionne!

 

Vu que nous avons le même PC, j'ai une petite question concernant le wifi. Ca plante aussi sur le tient? J'ai souvent des coupures et je laisse windows résoudre le problème, qui revient souvent à réinitialiser la carte wifi, ensuite ca fonctionne à nouveau.

Je sais pas si cela peut provenir de la carti wifi justement ou de ma box orange.


Modifié par yanmag, 19 octobre 2013 - 13:38.

  • 0

#4
NCL

NCL

    Grand Geek

  • Membre
  • 771 messages
  • LocalisationNissa

C'est la carte wifi qui est bidon, mêmes problèmes sur mon blade à cause de cette daube de killer machin


  • 0

i5 760, HD7970  ///  Razer Blade 14 H.S.

 

LG G3 Prime / NVIDIA Shield w/Tegra 4 / Dell Venue 7140 / XBOX One


#5
FOREVER

FOREVER

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 117 messages

J'ai eu beaucoup de problèmes avec cette carte réseau. Certains drivers enlèvent tous les problèmes. Moi j'ai les derniers proposés par touslesdrivers.com et je ne rencontre pas de problèmes. Au plaisir de t'avoir aidé  :)


  • 0

MSI GT70 : i7 3820 qm - gtx 670mx 3go - western digital 750 go - 8go 1600mhz corsair vengeance - windows 8.1


razer mamba 4g 2012 / razer destructor 2 / cooler master storm sirus 5.1


3dmark11 : 6421


#6
russian19

russian19

    En attente de Visa

  • Membre
  • 34 messages

Bonjour,  Moi j'ai un problème avec la touche "ejecter CD" ..avez vous le même chose ?..

 

Merci


  • 0

#7
FOREVER

FOREVER

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 117 messages

Sa vient probablement du logiciel SCM. Essai de le réinstaller.


  • 0

MSI GT70 : i7 3820 qm - gtx 670mx 3go - western digital 750 go - 8go 1600mhz corsair vengeance - windows 8.1


razer mamba 4g 2012 / razer destructor 2 / cooler master storm sirus 5.1


3dmark11 : 6421


#8
russian19

russian19

    En attente de Visa

  • Membre
  • 34 messages

merci


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)