Aller au contenu

Change
Photo

Problème Alien Fx


  • Veuillez vous connecter pour répondre
16 réponses à ce sujet

#1
Roni57

Roni57

    En attente de Visa

  • Membre
  • 9 messages

Bonjour à tous !

 

J'ai un petit problème mais embêtant, le raccourci clavier FN + Alien fx ne fonctionne plus sur mon M14X, du coup je ne peut qu'éteindre mon clavier en passant par la petite icone, faire un clic droit etc... Ce n'est pas du tout pratique, donc si quelqu'un aurait un solution...

Je tiens à préciser que tous les autres raccourcis fonctionnent.

 

Merci d'avance.


  • 0

#2
Roni57

Roni57

    En attente de Visa

  • Membre
  • 9 messages

Personne ?


  • 0

#3
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Salut,

Est-ce que la touche "imp écran" fonctionne ? Si oui alors le problème vient du logiciel alien fx, si non c'est la touche qui est hs.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#4
oxygène

oxygène

    En transit

  • Membre
  • 136 messages
  • Localisationaulnay sur mauldre

Cela m'arrive de temps à autre sur mon M17xR4. En général sa revient et sa le fait plus si je le réactive vie alienFX.


  • 0

M17xR4 : Red Nébula I7 3630Qm, 8Go de Ram 1600Mhz Corsair vengeance, SSD intel 180 Go, HDD 500Go,W7 64Bits, Hd 7970M


#5
Roni57

Roni57

    En attente de Visa

  • Membre
  • 9 messages

Oui imp ecran fonctionne. Moi ca marche plus du tout, ce n'est pas de temps en temps :/ il n'existe pas un driver ou autre ? Je ne trouve rien sur internet.. Je vais essayer de chercher dans alienfx mais bon :/



Rien dans alien fx :s


  • 0

#6
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Dans le cd et sur le site il y a le driver . C'est command center .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#7
Roni57

Roni57

    En attente de Visa

  • Membre
  • 9 messages

J'ai déjà alien command center


  • 0

#8
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Supprime le et réinstaller la version sur le site.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#9
Roni57

Roni57

    En attente de Visa

  • Membre
  • 9 messages

Je viens de le faire mais le problème n'est toujours pas résolu ;-(


  • 0

#10
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Ton Pc est garantie ?
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#11
Roni57

Roni57

    En attente de Visa

  • Membre
  • 9 messages

Non et même ça marchais avant, il doit y avoir un problème quelque part, j'ai réinstallé le système complètement avec tous les drivers et il n'y a que ça qui marche pas :/


  • 0

#12
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble
Si tu as fais une install propre avec tout à jour, et que ça fonctionne pas, le module alien fx est peut être hs sur une partie.

Tu as mis le dernier netframwork ?
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#13
Roni57

Roni57

    En attente de Visa

  • Membre
  • 9 messages

Oui j'ai le dernier framework, je vois vraiment pas d'ou ça pourrait venir, c'est vraiment embêtant 


  • 0

#14
Roni57

Roni57

    En attente de Visa

  • Membre
  • 9 messages

Problème toujours pas réglé :s


  • 0

#15
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 481 messages
  • LocalisationGrenoble

Comme dit, c'est surement le module qui est HS.


  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#16
4sStylZ

4sStylZ

    En transit

  • Membre
  • 181 messages

Sur mon M17xR2 c'est l'application OSD qui gère les touches tactiles et de fonctions "FN" du clavier.

 

Pour que cela fonctionne il me faut : 

 

- Le dernier command center à jour, surtout pas celui du cd (de mon m17xr2 car il se peut que tu n'aie pas ce problème) car celui ci est connu pour être ultra pourri et peux altérer à vie les cartes mères (Source Dell).

- L'osd d'installé. Celui ci peut être parfaitement installé sans être utilisable (voir la suite).

- Le net framework toussa à jour.

- Les mises à jour de services pack Windows éfféctuées, sans cela, chez moi, l'osd ne démarre pas.

- Une barette tactile et j'imagine des touches de fonctions dans un état niquel, entre autre avec la nappe la reliant à la cm qui est fonctionnelle.

 

A prioris, si tu n'as pas démonté ton pc et que forcément tu n'as pas touché à ta nappe, et que ton pc est à jour que ce soit en pilotes qu'en majs windows ben ce serait un problème materiel comme le dit Blacksad.

 

Pour tes drivers, quand tu tente de réinstaller "proprement" un driver, notamment ceux des CG en général, il est recommandé d'utiliser Driver sweeper qui vas en théorie te permettre de désinstaller ET de virer certaines informations inscrites dans le registres windows.

 

Ah et euh, sur mes cartes graphiques, pour pouvoir installer mes drivers, j'ai eu besoin de mêttre à jour plusieurs versions de net framework, cad les deux versions de frameworks pour chaque type d'os (32 bits ET 64bits). C'est une astuce que j'avais glané.

 

Cependant je suis pas capable de te dire si franchement c'est intéressant vu que ça parait illogique d'installer un framework pour chaque version d'os dont une que forcément tu n'as pas (enfin moi j'y pige quedalle, mais j'lai fait et j'ai récupérer mon cross!).

 

Ça fait 4 versions si ma mémoire est bonne à mettre à jour.

 

Pour terminer, chez moi l'osd, même si mon matos est en bonne état, ne fonctionne pas toujours, surtout pour ce qui est des touches de bascule écran qui sont parfois désactivées.


  • 0

Ultranetbook : M17x R2 => Intel I7-740 QM Turbo : ON, Crossfire Ati Radeon hd 5870 mobility flashée & sous Retention-Mod, 6 GO de ram, Fullhd 1920*1200 RGB led, SSD OCZ Vertex II 120 GO, SSH Momentus XT 500 GO. Seven 64 bits sous la suite ATI-13.9.
Old-School-Desktop : Lenovo ThinkCenter => Intel Core 2 Duo, 1 GO de ram, Windows trust 4.5 Aperture Corporation Edition.
Souris/Tapis/Autres : TypeMatrix 2030 Bépo, Razer Naga Epic, Razer IronClad, Razer Sphex, Keypad : Razer Nostromo. Logitech G13, Logitech G502 Proteus Core, Logitech G440.
Audio : Razer Megalodon, Razer Carcharias, Razer Ferox, Ampli : Naim CB nait-2 avec HP home-mad.


#17
Roni57

Roni57

    En attente de Visa

  • Membre
  • 9 messages

Merci 4sStylZ pour les détails je vais creuser un peu plus mais c'est bizarre que ce ne soit qu'une seule touche FN qui ne marche plus


Modifié par Roni57, 30 octobre 2013 - 21:01.

  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)