Aller au contenu

Change
Photo

Problème De Son


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1
LinOa

LinOa

    En attente de Visa

  • Membre
  • 5 messages

Bonjour,

 

Désespérée, je vous pose mon problème, depuis peu sur ROG G60J j'ai le son de mon pc portable qui est en doublon constamment, avec mes enceintes, avec mon casque, ou quoi que ce soit. J'ai réinstallé quinze fois 2 versions différentes de realtek rien ne change. J'ai également essayé de changer le périphérique par défaut dans le gestionnaire de realtek.

 

J'ai remarqué qu'il y avait un problème au niveau de la détection des périphériques concernant cette sortie jack, rien ne se passe lorsque je branche mon casque contrairement au jack micro par exemple.

Avez-vous une idée de ce qui serait à l'origine de ce problème ? Je commence à penser qu'il s'agirait d'un problème matériel... serais-ce réparable ?

 

Merci d'avance, c’est quand même très handicapant, plus de films dans le train et de l'écho sur TS...

Dites moi si vous avez besoin d'infos plus précises sur ma config.


Modifié par LinOa, 11 octobre 2013 - 20:14.

  • 0

#2
Vulchoc

Vulchoc

    Petit Geek

  • Membre
  • 668 messages
  • LocalisationBordeaux

Dans le logiciel de realtek, tu as essayé d'aller dans les paramètre avancé du périphérique ? (en haut à droite en bleu)

 

Car tu as une option pour lier tous les jack de sortie audio entre eux :)


  • 0

                       T4G                                                                                        MSI GE62VR 6RF-037XFR
  Intel® Core i5-4670K (3,40 GHz)                                                           Intel® Core i5-6300HQ (2.3 GHz)
           16GO RAM Hyper-X                                                                    16GO RAM DDR4 SDRAM (upgrade)
            MSI Z87-G45 GAMING                                                       SSD M.2 SATA - 128Go + HDD 1TO (upgrade)
        SSD Kingston V300 - 250GO                                                         Dalle IPS 15,6' FULL HD 1920x1080
     SAPPHIRE RADEON R9 280X 3GO                                                           GeForce GTX 1060 6GO

Dual-Screen iiyama Prolite E2773HS 27'


#3
LinOa

LinOa

    En attente de Visa

  • Membre
  • 5 messages

Ah oui aussi, je n'ai pas trop compris ce que c'était censé faire mais ça ne changeait rien. :(


  • 0

#4
mbetter95

mbetter95

    En attente de Visa

  • Membre
  • 1 messages

Avez vous une idée des logiciel important que je pourrai installer afin
d'utiliser mon ROG de facon optimal sachant que joue principalement au
MMORPG (Aion, Tera, Lineage 2, FFXIV, GW2) mais également a leagues of
legends et SC2 ?


  • -1

#5
LinOa

LinOa

    En attente de Visa

  • Membre
  • 5 messages

Commence par te créer un topic..


  • 0

#6
Vulchoc

Vulchoc

    Petit Geek

  • Membre
  • 668 messages
  • LocalisationBordeaux

J'avoue, lol 

 

ça sera modéré dans peu de temps  :lol:


Modifié par Vulchoc, 12 octobre 2013 - 12:11.

  • 0

                       T4G                                                                                        MSI GE62VR 6RF-037XFR
  Intel® Core i5-4670K (3,40 GHz)                                                           Intel® Core i5-6300HQ (2.3 GHz)
           16GO RAM Hyper-X                                                                    16GO RAM DDR4 SDRAM (upgrade)
            MSI Z87-G45 GAMING                                                       SSD M.2 SATA - 128Go + HDD 1TO (upgrade)
        SSD Kingston V300 - 250GO                                                         Dalle IPS 15,6' FULL HD 1920x1080
     SAPPHIRE RADEON R9 280X 3GO                                                           GeForce GTX 1060 6GO

Dual-Screen iiyama Prolite E2773HS 27'


#7
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 438 messages
  • LocalisationToulon!

Toc! Toc! Badaboum!

 

mbetter95, tu peux poser des questions te concernant en créant toi même un sujet ou en enrichissant les sujets généraux de la section d'Asus.

 

Je te conseille également de renseigner ta configuration dans ta signature afin de pouvoir t'aider plus facilement.

 

Revenons donc au sujet :) Merci.

 

I'll be back!


  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#8
LinOa

LinOa

    En attente de Visa

  • Membre
  • 5 messages

Le problème s'aggrave, je n'ai maintenant plus aucun son dans les périphériques branchés sur ce jack, j'ai toujours du son sur mon pc par contre.


  • 0

#9
Mounek

Mounek

    En attente de Visa

  • Membre
  • 16 messages

Ben ce serai pas la prise jack qui serait défectueuse alors ?


  • 0

#10
LinOa

LinOa

    En attente de Visa

  • Membre
  • 5 messages

Après un reboot le son est revenu, mais oui je pense que mon jack est défectueux, après est ce que c’est réparable ? Car je suis plus du tout sous garantie..


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)