Aller au contenu

Change
Photo

Problème Driver Gtx 560M


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1
Drykes

Drykes

    En attente de Visa

  • Membre
  • 21 messages

Bonjour à tous,

 

J'ai un problème avec les drivers de ma 560m. Le dernier driver stable est le 314.22. Tout les drivers plus récent sont perdu en cours d'utilisation et pas forcement en jeu, parfois juste en étant sur un navigateur internet.

 

Je télécharge les drivers sur le site de Nvidia et je ne désinstalle pas l'ancien driver avant l'installation (double clique sur le nouveau driver et je laisse faire). 

 

Voila je voudrais savoir si quelqu'un d'autre a ce genre de problème, une explication ou encore mieux une solution !

 

Merci.


  • 0

-ASUS G53S, Windows 7 64 bits, i7 2670QM, 10Go ram, GTX560M 2Go


#2
snipconker

snipconker

    Grand Geek

  • Membre
  • 740 messages
  • LocalisationAnnecy
Essaie une réinstallation propre du driver...
Ccleaner --> desinstallattion des pilotes --> nettoyage du registre
Après tu redémarre et tu installe ton nouveau pilote
  • 0

ASUS G53JW-SX053V : i7-740QM non OC, 8Go RAM, GTX460M 800/1600/1450, HDD 640Go+ SSD 120Go enfin W8 64 bits

ASUS G750JW-T4044H : 4700HQ, 8Go, GTX 765M, et surtout du silence en jeu !!!!


76561198009482636.png


#3
Narf07

Narf07

    Petit Geek

  • Moderateur
  • 669 messages
  • LocalisationAubenas (07)

Avec les dernières versions de drivers NVidia, j'ai du redémarrer le pc sinon en jeux ça ramait après l'install.

Les derniers (331.40) marchent très bien chez moi sans désinstaller les anciens drivers, mais effectivement ça peut peut être aider.


  • 0
T4G : i7-3770K + 16 Go G Skill Sniper 2133MHz + GTX 780 ti SC EVGA + CM Asus P8Z77 WS + SSD Corsair Gs 180 Go + SSD Toshiba Q.Series 512 Go + Asus Xonar D2X + Corsair Carbide Air 540 Silver + Rhéobus Lamptron FC5V2 + Alim Super Super Flower Platinium 1000W.
P4G : Msi GT780DXR-425-Intel Core i7-2670QM 8 Go SSD Sandisk Extreme 120 Go + 2 x WD 500 Go + Lecteur Blu Ray externe; 17.3' LED NVIDIA GeForce GTX 570M 1.5 Go oc 750/1500/160

#4
Drykes

Drykes

    En attente de Visa

  • Membre
  • 21 messages

Merci pour les reponses.

 

J'ai lu sur des forums anglophone que apparement d'autres personnes on ce genre de problemes avec la 560m, mais ils n'apportent pas de solutions. Bizarre que des pilotes certifiés et compatibles ne soit pas stable. Ou alors c'est peut etre un problème avec ma config.

 

Je vais tenter une réinstallation propre et sinon je resterai en 314.22...

 

 


  • 0

-ASUS G53S, Windows 7 64 bits, i7 2670QM, 10Go ram, GTX560M 2Go





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)