Aller au contenu

Change
Photo

Gpu Usage Max 70%


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1
eliwood22

eliwood22

    Petit Geek

  • Membre
  • 555 messages

Bonjour,

 

j'avais déjà crée un topic sur le forum aide informatique , mais ayant aucune réponse je poste ici pour peut être avoir quelques pistes sur mon soucis.

 

( :excl: c/c de mon autre topic)

 

" voilà j'ai un soucis sur castlevania Lord of shadow avec ma 660m (j'ai un msi ge70), c'est que je tourne autour des 30-40 fps qque soit les réglages graphiques (j'ai tout essayé par tatonnement).


Et apparement tout le monde dit que le jeu est super bien optimisé , même des configs datées le font tourner à 60 fps etc.

J'ai remarqué sur msi afterburner que lorsque je joue au jeux mon gpu usage max est de 70%, alors je pense que ca vient de là.

Une autre personne a le meme soucis que moi mais lui avec une 680M

 

https://forums.gefor...oblem/?offset=9 "

 

 

 

De plus, j'ai trouvé une autre personne avec une 660m ayant le même soucis aussi ici 

http://www.jeuxvideo...ec-gtx-660m.htm

 

Je deviens dingue , j'ai tout essayé , maxer les settings dans le panneau nvidia pour essayer de booster l'usage de la cg, essayer deux trois drivers différents, réinstaller le jeu ...

J'implore votre aide les amis  :(
 
 


Modifié par eliwood22, 22 septembre 2013 - 12:31.

  • 0

#2
MISCHIEN

MISCHIEN

    Geek padawan

  • Redacteur
  • 3 208 messages
  • Localisationdans la matrice!(BELLE-GEEK!)

Juste au cas ou, j'ai pas de solution mais... essaye sans afterburner, on sait jamais ^^ (taper au hasard finira par résoudre le problèmes si le pc explose pas avant)


Modifié par MISCHIEN, 22 septembre 2013 - 15:11.

  • 0
p4g:clevo p150hm»i7 2720qm,hd6970m,8gb ddr3,500gb/7200tpm»commandé chey IL,review ici(euh, ben non, elle a disparu...) RAT7 ^^ DD externe WD mybook Essential 2To
Chaîne youtube: http://www.youtube.c...5?feature=guide
Image IPB

#3
eliwood22

eliwood22

    Petit Geek

  • Membre
  • 555 messages

la première fois que j'avais lancé le jeu , j'étais à 40-50 fps sans msi afterburner d'activé, c'est la deuxième fois que je l'ai ouvert pour m'apercevoir que ma cg est à 70% max d'usage sur une session de 30 min de jeu.

Donc j'avais déjà essayé sans msi afterburner , merci quand même  ^_^


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)