Aller au contenu

Change
Photo

Impossible D'installer Windows 7 Et 8


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes

Bonsoir !

 

Alors mon problème est que j'ai récupéré un HP TX1000 sous Windows 7 (en fait celui de mon père, il s'en sert plus). J'ai donc voulu installer Windows 8, j'ai formaté le disque et là surprise Windows 8 ne veut pas s'installer, erreur : Nous n'avons pas pu créer de partition, ni localiser une partition existante.

 

Même chose avec Windows 7. J'ai essayé de faire un Clean du disque via Diskpart (donc de le laisser non initialisé), de laisser une partition non formatée, mais rien.

 

Donc si vous avez une idée, n'hésitez pas :)

 

Merci d'avance !

 


  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#2
-Mg-TheBigLebowski

-Mg-TheBigLebowski

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 258 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Salut

Démarre et va dans le BIOS. Vérifie l'interface de ton HDD = SATA ou de ton ssd = ahci.
Ensuite toujours sous le BIOS tu vas dans le boot menu. Vérifie la boot list. Mets le CD en 1 puis ssd/HDD en 2 …
Ensuite tu quittes en sauvegardant.
Reboot en spammant f8.
Boot sur ton CD windaube.
Dans option de lecteur avancé, faire "formater" puis supprimer pour chaque partition.
Crès un nouveau volume et vois si l'erreur persiste.

Si tel est le cas, il faut accéder au disk manager
Sur AW c'est f8/f12 puis CTRL + I. Dans ce menu tu auras la main sur toutes les options de paramétrage de ton ou tes disques.

A +
  • 0

MSI GT70 Dominator Pro - 2PE-1051FR 

 

 

CPU: i7-4810QM // GPU: GTX880m (8Gb) // RAM: 16Gb DDR3L @ 1600MHz // mSATA: TOSHIBA 128Go // SSD: SanDisk EXTREME PRO 960 // Stockage Externe: SEAGATE 3,5" - 2To -7200 Tr/min + SEAGATE 3,5" - 3To -7200 Tr/min // Clavier: STEELSERIE (Rétro-éclairé) // Ecran: 17,3" Full H.D. Mat/Anti-Reflets 1920x1080

 

Périphériques:

 

Casque: QPAD QH1339 // Kit 2.1: EDIFIER S730 // Souris: LOGITECH G700 // Clavier: CORSAIR K70 // Tapis: CORSAIR MM600 // Joystick: LOGITECH Extreme 3D Pro "S" // Joypad: X-BOOne // Ecran: BenQ XL2720Z


#3
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes

Salut !

Alors le Bios, sur ce modèle spécifique, c'est très très complet évidemment. Les seuls réglages possibles sont l'ordre de boot, le langage, l'heure et l'activation de la virtu... 

 

Peut être ça vient du fait que c'est une USB ? Mais ça serait bizarre, et j'ai pas de graveur :/


  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)