Aller au contenu

Change
Photo

Ventilos Toujours À Fond


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1
monsi

monsi

    Touriste

  • Membre
  • 222 messages
  • LocalisationBordeaux

Salut à tous !

 

Alors voila, j'ai un soucis depuis ce matin.

Les ventilos de mon P4G tournent à fond même en idle...

 

Avant le souci mon CPU et le GPU étaient entre 37 et 50°C en Idle.

Maintenant c'est 32°C.

 

Je ne comprends pas pourquoi ils se mettent a turbiner comme ça ?

 

Ma config: P170HM - i7 2720QM - GTX485M.

 

Merci ;)

 


  • 0
i7 2720QM / GTX 485M / 8Go DDR3 1333 Mhz /
500go Momentus XT 4Go SSH /OCZ Vertex 60 Go /
Dalle 1920x1080p 17,3" / Seven Home 64Bits

#2
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 179 messages

Tu n'as pas par erreur activé la ventilation forcée (fn+1)?


  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#3
Kris-K

Kris-K

    Touriste

  • Membre
  • 251 messages
Sinon tu a la procédure de reset qui devrait régler ton souci .

- Éteindre le pc
- Enlever la batterie
- Rester appuyer sur le bouton power pendant 20 secondes
- Attendre une minutes
- Remettre la batterie
- Allumer le pc

Des fois la table de gestion des ventilos s'emballe un peu .

Cette manip permet de la remettre a zéro

Tiens nous au courant ;)
  • 0

#4
monsi

monsi

    Touriste

  • Membre
  • 222 messages
  • LocalisationBordeaux

bon, j'ai testé vos 2 soluces.

 

1ere soluce : rien

2eme soluce : MIRACLE

 

Merci les mecs ! ç'est nickel maintenant !

 

Toujours au top cette communauté !


  • 0
i7 2720QM / GTX 485M / 8Go DDR3 1333 Mhz /
500go Momentus XT 4Go SSH /OCZ Vertex 60 Go /
Dalle 1920x1080p 17,3" / Seven Home 64Bits

#5
Kris-K

Kris-K

    Touriste

  • Membre
  • 251 messages
Eh bien content de t'avoir aidé ;)

Je ne suis pas la depuis longtemps mais j'ai appris pas mal de choses ici .

Problème règle donc ^^
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)