Aller au contenu

Change
Photo

Bsod M17X R3 Changement De Gpu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
28 réponses à ce sujet

#1
ujyves

ujyves

    En attente de Visa

  • Membre
  • 44 messages
  • LocalisationHaut Rhin 68
Bonjour a tous,

Mon Alienware date de Janvier 2012 et est équipé d'une GTX560m d'origine et j'ai enfin réussi à avoir une GTX 580m sur eBay. J'ai suivi les différent tuto disponible mais après réinstallation des drivers et ensuite formatage complet, j'ai toujours le même souci, des que je lance un programme qui demande l'accès à ma GTX, gros écran bleu et roboot Pc :(

Dernier pilote Nvidia installé.

J'ai déjà contacté la personne et il me rembourse sans aucun soucis mais j'aimerai quand même savoir pourquoi j'ai eu ce problème car je ne suis pas un novice en informatique. J'ai remis ma GTX 560m hier soir et nickel, jouer à SWTOR plus de 5 heures sans aucun souci n'y surchauffe!!

Mon bios est en A9 et la carte bien reconnu, la pâte thermique utiliser n'est pas de la marque mais c'est la même que sur la 560 donc je doute.

Merci pour vos réponses et bon dimanche.


Voici ma config :

Alienware M17xR3 : Base Stealth Black
Processor : Intel Core i7 Processor 2760QM (2.20Ghz, 6MB, 4C)
Ecran : Full HD
Memory : 8194MB (2x4096) 1333MHz DDR3 Dual Channel Hyper X
Graphics : 1,5GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 560M
Battery : Primary 9-cell 93W/HR LI-ION
Wireless : Europe Killer Wireless-N 1103

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  image.jpg   2,34 Ko   26 téléchargement(s)

  • 0
Alienware M18 R2 : Base Aluminium Anodisé
Processor : Intel Core i7 Processor 3740QM (3,7Ghz, 6MB, 4C)
Ecran : Full HD 1920 x 1080
Memory : 16 go 1600 MHz / PC3-12800
SSD : OCZ vertex 4 128 go
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
Graphics : 2 GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 680M
Battery : 12 éléments Lithium Ion
Wireless : Intel Centrino Wireless-N 2230
Windows Seven Premium SP1 64 bits

#2
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

C'est bizarre, j'ai upgradé avec un carte qui n’existais même pas lorsque le dernier bios est sorti pour mon pc et aucun problème...

 

Ce qui est bizarre c'est que ça marche des fois si je comprend bien. Par contre j'arrive pas voir ton bluescreen en grand =/


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#3
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble

Salut, as tu essayé sur batterie ?  


  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#4
ujyves

ujyves

    En attente de Visa

  • Membre
  • 44 messages
  • LocalisationHaut Rhin 68

C'est bizarre, j'ai upgradé avec un carte qui n’existais même pas lorsque le dernier bios est sorti pour mon pc et aucun problème...
 
Ce qui est bizarre c'est que ça marche des fois si je comprend bien. Par contre j'arrive pas voir ton bluescreen en grand =/

Cela n'a jamais fonctionner avec la GTX 580m mais avec la GTX 560m que j'ai remis après. Je remet le bluescreen car c'est vrai que je vois rien non plus :)

 

Fichier(s) joint(s)


  • 0
Alienware M18 R2 : Base Aluminium Anodisé
Processor : Intel Core i7 Processor 3740QM (3,7Ghz, 6MB, 4C)
Ecran : Full HD 1920 x 1080
Memory : 16 go 1600 MHz / PC3-12800
SSD : OCZ vertex 4 128 go
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
Graphics : 2 GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 680M
Battery : 12 éléments Lithium Ion
Wireless : Intel Centrino Wireless-N 2230
Windows Seven Premium SP1 64 bits

#5
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 491 messages
  • LocalisationGrenoble
Il faut désactiver l igp et retirer le driver Intel.

Après il faut voir si la cg dispose d'un bios dell ou clevo.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#6
ujyves

ujyves

    En attente de Visa

  • Membre
  • 44 messages
  • LocalisationHaut Rhin 68

Salut, as tu essayé sur batterie ?  

Salut,

 

Non je n'ai pas essayé car sur batterie car la Nvidia GFX n'est pas prise sans l'alimentation secteur, en tout cas cela toujours été le cas depuis que je l'ai reçu.

C'est peut etre ma CM qui ne l'accepte pas car je crois qu'elle consomme plus que la GTX 560m !! Meme si je me fait remboursé, j'ai quans meme les boules car difficile d'en trouver sur Ebay :(



Il faut désactiver l igp et retirer le driver Intel.

Après il faut voir si la cg dispose d'un bios dell ou clevo.

L igp, c'est quoi? pour le bios, la personne l'avait dans un M17x, enfin c'est ce qu'il m'a dit.


  • 0
Alienware M18 R2 : Base Aluminium Anodisé
Processor : Intel Core i7 Processor 3740QM (3,7Ghz, 6MB, 4C)
Ecran : Full HD 1920 x 1080
Memory : 16 go 1600 MHz / PC3-12800
SSD : OCZ vertex 4 128 go
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
Graphics : 2 GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 680M
Battery : 12 éléments Lithium Ion
Wireless : Intel Centrino Wireless-N 2230
Windows Seven Premium SP1 64 bits

#7
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 491 messages
  • LocalisationGrenoble
L igp c'est la cg Intel, qui pose souvent problème avec les cartes nvidia/amd.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#8
ujyves

ujyves

    En attente de Visa

  • Membre
  • 44 messages
  • LocalisationHaut Rhin 68

Ok merci, mais comment fait on pour la désactiver? J'aimerai bien retenter le coup de remettre la GTX 580m mais peur d'etre denouveau confronter au bluescreen :(

 

Par contre, pourquoi je n'ai pas ce soucis avec la GTX 560m, car la CG Intel est activé pour le bureau et la GTX pour les jeux??


  • 0
Alienware M18 R2 : Base Aluminium Anodisé
Processor : Intel Core i7 Processor 3740QM (3,7Ghz, 6MB, 4C)
Ecran : Full HD 1920 x 1080
Memory : 16 go 1600 MHz / PC3-12800
SSD : OCZ vertex 4 128 go
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
Graphics : 2 GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 680M
Battery : 12 éléments Lithium Ion
Wireless : Intel Centrino Wireless-N 2230
Windows Seven Premium SP1 64 bits

#9
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 491 messages
  • LocalisationGrenoble
Pour désactiver l igp, soit dans le bios, soit dans le gestionnaire de périphériques.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#10
ujyves

ujyves

    En attente de Visa

  • Membre
  • 44 messages
  • LocalisationHaut Rhin 68

Dans le bios, tout est en gris donc je ne peux pas aller dedans. Par contre sous Seven cela doit etre possible. Donc si j'ai tout compris, mon Bsod est arrivé car conflit entre le CG intel et la GFX de nvidia?

 

Ci c'est bien cela, je suis pret à refaire une action ce soir pour essayer la GTX 580m :)

 

Comment voir si le bios de la CG est Alienware ou Clevo?


  • 0
Alienware M18 R2 : Base Aluminium Anodisé
Processor : Intel Core i7 Processor 3740QM (3,7Ghz, 6MB, 4C)
Ecran : Full HD 1920 x 1080
Memory : 16 go 1600 MHz / PC3-12800
SSD : OCZ vertex 4 128 go
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
Graphics : 2 GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 680M
Battery : 12 éléments Lithium Ion
Wireless : Intel Centrino Wireless-N 2230
Windows Seven Premium SP1 64 bits

#11
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 491 messages
  • LocalisationGrenoble
Pour le bios, utilise gpuz sous windows.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#12
ujyves

ujyves

    En attente de Visa

  • Membre
  • 44 messages
  • LocalisationHaut Rhin 68

Je m'en doutais mais le soucis, c'est que hier, même en lançant gpu-z, j'avais le bluescreen :(

 

Dans un premier temps, je vais installé la GTX 580m et désactiver la cg intel sous windows. Si cela refait pareil en lançant gpu-z, le remboursement sera le bienvenue :)

 

En tout cas merci pour ces infos.


  • 0
Alienware M18 R2 : Base Aluminium Anodisé
Processor : Intel Core i7 Processor 3740QM (3,7Ghz, 6MB, 4C)
Ecran : Full HD 1920 x 1080
Memory : 16 go 1600 MHz / PC3-12800
SSD : OCZ vertex 4 128 go
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
Graphics : 2 GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 680M
Battery : 12 éléments Lithium Ion
Wireless : Intel Centrino Wireless-N 2230
Windows Seven Premium SP1 64 bits

#13
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 491 messages
  • LocalisationGrenoble
Essaye, après la cg a peut être un problème.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#14
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

En tout cas le bluescreen est provoquer par la carte c'est sur, le pilote fait un gros crash.


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#15
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 491 messages
  • LocalisationGrenoble
Et tu as fais une install propre avec le driver nvidia ? Et pas le driver dell.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#16
ujyves

ujyves

    En attente de Visa

  • Membre
  • 44 messages
  • LocalisationHaut Rhin 68

Install propre, pilote téléchargé sur le site de Nvidia, le 320.49, d'ailleur ma GTX 560m tourne avec et aucun soucis de ce côter là, jouer SWTOR hier soir pendant 5 heures et RAS :)

 

En tout cas la personne ma confirmer par téléphone que la carte fonctionner sur son M17x !!



Essaye, après la cg a peut être un problème.

Donc si cela refait le bluescreen, la CG a un soucis.........


  • 0
Alienware M18 R2 : Base Aluminium Anodisé
Processor : Intel Core i7 Processor 3740QM (3,7Ghz, 6MB, 4C)
Ecran : Full HD 1920 x 1080
Memory : 16 go 1600 MHz / PC3-12800
SSD : OCZ vertex 4 128 go
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
Graphics : 2 GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 680M
Battery : 12 éléments Lithium Ion
Wireless : Intel Centrino Wireless-N 2230
Windows Seven Premium SP1 64 bits

#17
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 491 messages
  • LocalisationGrenoble
Après il avait quel m17x ? Le r2 ?
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#18
ujyves

ujyves

    En attente de Visa

  • Membre
  • 44 messages
  • LocalisationHaut Rhin 68

Après il avait quel m17x ? Le r2 ?

Il vient de me confirmer qu'il avait le M17x R3 et qu'elle fonctionné parfaitement ^_^



Bon je vais faire le changement de carte et je vous dirai le résultat :mellow:


  • 0
Alienware M18 R2 : Base Aluminium Anodisé
Processor : Intel Core i7 Processor 3740QM (3,7Ghz, 6MB, 4C)
Ecran : Full HD 1920 x 1080
Memory : 16 go 1600 MHz / PC3-12800
SSD : OCZ vertex 4 128 go
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
Graphics : 2 GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 680M
Battery : 12 éléments Lithium Ion
Wireless : Intel Centrino Wireless-N 2230
Windows Seven Premium SP1 64 bits

#19
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 491 messages
  • LocalisationGrenoble
Tiens nous au jus.

Il est possible que le problème soit le driver nvidia. Ou l igp qui pose problème.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#20
ujyves

ujyves

    En attente de Visa

  • Membre
  • 44 messages
  • LocalisationHaut Rhin 68

Bon test effectuer mais pareil, quand j'ai désactivé la CG Intel via Windows, windows a essayé de switcher sur la GTX et Bluescreen avec la même erreur :(  Ensuite en mode sans échec, la carte GTX n'apparaissait même plus ni sous windows, ni dans le bios !!!!

 

Bref, j'ai remis la mienne et tout fonctionne nickel  :P 

 

Pas grave, le jour ou je changerai d'Alienware, j'essayerai de prendre le haut de gamme en CG ;)

 

Encore merci pour tout et bonne soirée


  • 0
Alienware M18 R2 : Base Aluminium Anodisé
Processor : Intel Core i7 Processor 3740QM (3,7Ghz, 6MB, 4C)
Ecran : Full HD 1920 x 1080
Memory : 16 go 1600 MHz / PC3-12800
SSD : OCZ vertex 4 128 go
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
Graphics : 2 GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 680M
Battery : 12 éléments Lithium Ion
Wireless : Intel Centrino Wireless-N 2230
Windows Seven Premium SP1 64 bits

#21
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 491 messages
  • LocalisationGrenoble
Pas de chance alors.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#22
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Et un flash de la carte avec un bios Dell, sa le ferai pas?


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#23
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 491 messages
  • LocalisationGrenoble
En théorie oui. Mais il faut trouver le bios dell.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#24
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Ah ça je sais :Dhttp://www.techpower...mType=&memSize=


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#25
ujyves

ujyves

    En attente de Visa

  • Membre
  • 44 messages
  • LocalisationHaut Rhin 68

Bonsoir,

 

Problème résolu, la personne ma bien rembourser la carte et du faite, j'ai profité de la promotion chez Cdiscount du M18x à 2999 Euros car la promo le vendait à 1899 Euros :D

 

Je devrais l'avoir demain soir. Merci pour votre support @+


  • 0
Alienware M18 R2 : Base Aluminium Anodisé
Processor : Intel Core i7 Processor 3740QM (3,7Ghz, 6MB, 4C)
Ecran : Full HD 1920 x 1080
Memory : 16 go 1600 MHz / PC3-12800
SSD : OCZ vertex 4 128 go
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
Graphics : 2 GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 680M
Battery : 12 éléments Lithium Ion
Wireless : Intel Centrino Wireless-N 2230
Windows Seven Premium SP1 64 bits

#26
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 491 messages
  • LocalisationGrenoble
Config de ton nouveau m18x ?
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#27
ujyves

ujyves

    En attente de Visa

  • Membre
  • 44 messages
  • LocalisationHaut Rhin 68
Voici la config de la bête :

Ordinateur portable avec écran LED 18,4" Full-HD - Processeur Intel® Core™ i7-3740QM - Mémoire 16384Mo - Stockage 1000Go 7200tpm RAID 0 - Carte Graphique NVIDIA GeForce GTX680M - Lecteur DVD - Lecteur de cartes 9en1 - Webcam - Port HDMI - Clavier AZERTY rétroéclairé -Windows 8 - Garantie 1 an

Windows 8 c'est de la , oups j'ai marché dedans :) je vais installé mon SSD et ma licence seven premium.
  • 0
Alienware M18 R2 : Base Aluminium Anodisé
Processor : Intel Core i7 Processor 3740QM (3,7Ghz, 6MB, 4C)
Ecran : Full HD 1920 x 1080
Memory : 16 go 1600 MHz / PC3-12800
SSD : OCZ vertex 4 128 go
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
Graphics : 2 GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 680M
Battery : 12 éléments Lithium Ion
Wireless : Intel Centrino Wireless-N 2230
Windows Seven Premium SP1 64 bits

#28
Rexlewarrior

Rexlewarrior

    Petit Geek

  • Membre
  • 523 messages

Toute de suite , tu insultes Win 8. Qu'est ce qu'il faut pas entendre :P

Ah ouais jolie bete pour le prix ^^


  • 0

1 - Alienware M18R2 - Red Nebula
I7 3610 QM - 6 Go Ram - CrossFire 7970M - 500 Go - Killer Wifi - Win 8 Pro
Upgrade : SSD Samsung 830 - 8 Go Corsair 1600

 

2 - Alienware M17R4 - Black

I7 3610 QM - 6 Go Ram - 7970M - 750 Go - Intel Wifi - Win 8 Pro

Upgrade : 8 Go Corsair 1600

 

3 - Alienware 18 - Silver

I7 4700QM - 16 Go Ram - 780M SLI - 750 Go - Win 8 Pro

Upgrade : SSD Samsung 830
Machine SWAP - Laptop 1

 

4 - Alienware 18 - Silver

I7 ?? - 16 Go Ram - 880M SLI ? - 750 Go - Win 8 Pro

Upgrade : SSD Samsung 830
Machine SWAP - Laptop 3

 

Ecran : BenQ - RL2455HM x 1

Clavier : BlackWidow Ultimate 2013 - Souris :  Kone Pure +


#29
ujyves

ujyves

    En attente de Visa

  • Membre
  • 44 messages
  • LocalisationHaut Rhin 68

On peut marqué ''Résolu''

 

Encore merci ;)


Modifié par ujyves, 08 août 2013 - 22:01.

  • 0
Alienware M18 R2 : Base Aluminium Anodisé
Processor : Intel Core i7 Processor 3740QM (3,7Ghz, 6MB, 4C)
Ecran : Full HD 1920 x 1080
Memory : 16 go 1600 MHz / PC3-12800
SSD : OCZ vertex 4 128 go
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
DD : Western Digital Caviar 500 go 7200 tr/mn
Graphics : 2 GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 680M
Battery : 12 éléments Lithium Ion
Wireless : Intel Centrino Wireless-N 2230
Windows Seven Premium SP1 64 bits




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)