Aller au contenu

Change
Photo

Freeze Pendant Lecture Vidéo


  • Veuillez vous connecter pour répondre
16 réponses à ce sujet

#1
xelass

xelass

    En attente de Visa

  • Membre
  • 8 messages

Bonjour à tous,

 

Voilà, quand je lis une vidéo, par moment j'ai des freeze, que ce soit du .mkv ou du .avi avec n'importe quels logiciels, jusqu'au moment ou c'est carrément le pc qui plante comme si le disque dur était saturé, j'ai un G75vx, quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème?

 

Merci d'avance pour vos réponses. 


  • 0

#2
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Oh mon dieu, il faut que tu vérifie l'état de ton disque dure, ça c'est les symptôme d'un disque en train de mourir, ça m'est arrivé il y a pas longtemps, j'avais pas réagi dessuinte.

 

Essai HD tune, onglet Health : 

 

http://communities.i...6-19838/SSD.png

 

Si tu es en warning ou en rouge ... Si ce programme veut rien t'affiché je t'en dirai un autre.

 

En tout cas ça sens pas bon.


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#3
xelass

xelass

    En attente de Visa

  • Membre
  • 8 messages

aucun problème du côté du disque dur, il est en parfait état.

 

Ce qui est bizarre, c'est que ça faisait déjà la même chose avec mon g51, mais pas au point de bloquer totalement le bouzin.


  • 0

#4
armadon13127

armadon13127

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 828 messages
  • LocalisationVitrolles, France

Vraiment bizarre ça. Si ça vient pas du disque dur, je sais pas =/


  • 0

P4G : MSI GS30 (13,3" Full HD) : Intel i7 4720HQ / 16Go DDR3 / Intel HD 4600 / SSD 512Go + Windows 10 64bit / SSD 256Go + Fedora 25 64bit

                       + MSI GamingDock : MSI Gaming GTX 970 4Go / Seagate SSHD hybride 2To 7200tr

                       + LG 29UM58-P 29" 21/9

 

exP4G (Donné à ma copine) : Medion X6811 upgradé & moddé (15,6" HD) : Intel i7 X920 oc 2,53-3,33Ghz / Gskill 12Go DDR3 / GTX 670M 1,5Go HS => GTX 460M 1,5Go / Seagate Momentus XT hybride 750Go 7200tr + Toshiba 640Go 5400tr / Windows 10 64bit / Alim 240 Watt

 

Huawei Honor 7 / Asus Nexus 7 32Go


#5
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 180 messages

Si ça le faisait déjà avec un autre laptop, c'est soit tes vidéos ou soit ton lecteur.


  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#6
xelass

xelass

    En attente de Visa

  • Membre
  • 8 messages

J'ai testé avec plusieurs vidéo et plusieurs lecteur avec toujours le même résultat.


  • 0

#7
all.fury

all.fury

    En attente de Visa

  • Membre
  • 93 messages
  • LocalisationDerrière toi...BOUH !
Perso sur mon g73 j'en ai eu a une periode et c etait du au firmware du DD momentus xt. Une mise à jour de ce dernier et pof pu de soucis.
je sais pas par contre si sur le G75 c est un ssh aussi...

Modifié par all.fury, 29 juillet 2013 - 21:21.

  • 0

Review du CoolerMaster Storm SF-19>>>> http://portables4gam...ic.php?id=14019

Review et retour d'expérience du ASUS G750JH T4040 >>>> http://portables4gam...s-g750jh-t4040/
signaturep4gallfury.png


#8
xelass

xelass

    En attente de Visa

  • Membre
  • 8 messages

c'est pareil en vidéo streaming


  • 0

#9
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 180 messages

Tu regardes les vidéos sur l'écran du pc ou sur écran externe ?

Tu es sur batterie ou sur secteur ?


  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#10
ba2j

ba2j

    En transit

  • Membre
  • 119 messages

J'ai aussi se problème avec un vieux portable, j'ai chercher beaucoup sur le net apparemment il peut y avoir énormément de raison.

RAM, DD, CG, Adobe Flash Player, conflit entre logiciel et beaucoup d'autres.


  • 0

Asus G75VW T1085V : i7-3610QM, SSD Samsung 830 (128Go), RAM 16 Go, GTX 670M (OC 730/1 635).

Casque : Logitech G35.
Souris : Corsair M90.


#11
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 465 messages
  • LocalisationBordeaux

Et en lecture dvd ou br et même youtube, cela donne quoi?


  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#12
ba2j

ba2j

    En transit

  • Membre
  • 119 messages

Perso moi c'est seulement les vidéos du net (YouTube compris) mais en Dvd (et film sur le pc quelle qu'il soit, avi, wmv ect...) ou même en jeu sa me le fait pas. Donc je pense que c'est un conflit logistique, j'ai un peut la flemme de chercher.


  • 0

Asus G75VW T1085V : i7-3610QM, SSD Samsung 830 (128Go), RAM 16 Go, GTX 670M (OC 730/1 635).

Casque : Logitech G35.
Souris : Corsair M90.


#13
xelass

xelass

    En attente de Visa

  • Membre
  • 8 messages

jvais tester sur dvd, mais je regarde les vidéos toujours sur l'écran du pc. que se soit sur batterie ou sur secteur, j'ai toujours le même problème, mais c'est très aléatoire, hier soir j'ai pu regardé un mkv de 2 heures sans problème.

 

Le truc, c'est que le pc était sous windows 8 à la base, mais j'ai installé windows 7, un pilote qui foutrait le *lieu de rencontres charmantes*? 


Modifié par xelass, 31 juillet 2013 - 12:34.

  • 0

#14
ba2j

ba2j

    En transit

  • Membre
  • 119 messages

Ben moi je viens de trouver le problème, apparemment c'est ma carte wifi qui a grillé car avec le fil j'ai plus de problème sur le net.


  • 0

Asus G75VW T1085V : i7-3610QM, SSD Samsung 830 (128Go), RAM 16 Go, GTX 670M (OC 730/1 635).

Casque : Logitech G35.
Souris : Corsair M90.


#15
xelass

xelass

    En attente de Visa

  • Membre
  • 8 messages

salut!!

j'ai un peu de news, en fouillant dans les journaux de windows j'ai trouvé cette erreur : 

Le pilote a détecté une erreur du contrôleur sur \Device\Harddisk1\DR1.


  • 0

#16
xelass

xelass

    En attente de Visa

  • Membre
  • 8 messages

ptit up!!


  • 0

#17
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages
Paste le SMART du hdd1.
  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)