Aller au contenu

Change
Photo

Touches Tactile Ne Répondent Plus...

touchestactile démarrer droite

  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1
Linkay

Linkay

    En attente de Visa

  • Membre
  • 27 messages

Bonjours,

 

Oui je sais je poste beaucoup de sujet en ce moment ^^. On pourra dire que si jamais quelqu'un d'autre se retrouve avec le même problème il aura la solution :P.

 

Bref, suite à mon problème de ram j'ai plusieurs fois réinstaller windows 8 et j'ai maintenant une version que je qualifie de stable.

 

Je rencontre toute fois un problème avec mes touches tactile situé à droite de mon bouton démarrer, c'est à dire P2, mode avion, un autre dont je ne connait pas la fonction et l'ouverture du lecteur de disque, qui ne fonctionnent pas. Elles s'allumes mais ne font rien.

 

Étrangement les touches situé à gauche fonctionne, tel que P1, media, turbo, et luminosité, sont active.

 

J'ai contacter Medion et ils m'ont donné se lien:

http://www.medion.co...s.php?did=11372

 

Je l'ai réinstaller mais ça ne change rien...

 

Avez vous une idée svp ?

 

 


  • 0

Medion Erazer x7819 (MD 98268)

 

CPU : i7 3630QM

GPU : Nvidia GTX 670MX 1.5Go

HDD : 750Go Hitachi 7200 rpm

RAM : 16Go

Dalle : 17,3" HD+ (1600*900) mat


#2
Foxdie

Foxdie

    Grand maître Geek

  • Redacteur
  • 5 121 messages

Normalement c'est un logiciel mais moi j'ai pas la barre comme ça...

Va voir dans la rubrique MSI on ne sait jamais, il y a déjà eu des problèmes similaires.


  • 0
p4g: erazer x6813, core i5 2410m @3.04GHz, gtx460m @ 800/1500/1600, 8Go ram 1600MHz, intel 330 180 Go (OS et programmes), hitachi 5400rpm 500Go (stockage)

#3
Linkay

Linkay

    En attente de Visa

  • Membre
  • 27 messages

Tu trouve ça où rubrique msi ?


  • 0

Medion Erazer x7819 (MD 98268)

 

CPU : i7 3630QM

GPU : Nvidia GTX 670MX 1.5Go

HDD : 750Go Hitachi 7200 rpm

RAM : 16Go

Dalle : 17,3" HD+ (1600*900) mat


#4
Foxdie

Foxdie

    Grand maître Geek

  • Redacteur
  • 5 121 messages

Bah eu h sur le forum, dans MSI doit y avoir des sujets sur la S bar ou sur SCM truc du genre.

 

Sinon tente ça http://portables4gam...r-medion-x7819/


  • 0
p4g: erazer x6813, core i5 2410m @3.04GHz, gtx460m @ 800/1500/1600, 8Go ram 1600MHz, intel 330 180 Go (OS et programmes), hitachi 5400rpm 500Go (stockage)

#5
Linkay

Linkay

    En attente de Visa

  • Membre
  • 27 messages

ah oui *oups, j'ai marché dedans !*...

 

excuse moi j'avais pris ça pour un logiciel installer sur le pc par défault...



ok merci pour le lien, je vais essayer.

 

Mais par curiosité, lorsque je lance smc j'ai un message "une référence a été renvoyer par le serveur". Quelqu'un aurait une idée de ce que ça signifie ?


  • 0

Medion Erazer x7819 (MD 98268)

 

CPU : i7 3630QM

GPU : Nvidia GTX 670MX 1.5Go

HDD : 750Go Hitachi 7200 rpm

RAM : 16Go

Dalle : 17,3" HD+ (1600*900) mat


#6
Foxdie

Foxdie

    Grand maître Geek

  • Redacteur
  • 5 121 messages

Aucune idée là par contre...

Content d'avoir pu t'aider une fois de plus XD


  • 0
p4g: erazer x6813, core i5 2410m @3.04GHz, gtx460m @ 800/1500/1600, 8Go ram 1600MHz, intel 330 180 Go (OS et programmes), hitachi 5400rpm 500Go (stockage)

#7
BoumLaGuerre

BoumLaGuerre

    En attente de Visa

  • Membre
  • 12 messages

hello,

 

pour le message d'erreur "une référence a été renvoyer par le serveur", j'ai eu le même problème, il suffit d'aller dans les propriétés->compatibilité de l’exécutable (SMC.exe) qui se trouve si je me souviens dans c:\program files (x86)\smc et cocher l'option lancer en tant qu'administrateur.

 

Une fois cette option coché, tu n'auras plus ce message d'erreur. Par contre, chose étrange, c'est que ce programme ne se lance pas automatiquement au démarrage de Windows 8, même quand on le rajoute dans Startup et dans la base de registre "RuneOnce"

 

La seule solution que j'ai trouvée est de lancer le programme avec task scheduler avec un chargement du programme SMC.exe à chaque démarrage de l'OS.


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)