Aller au contenu

Change
Photo

Problème Wifi Gx60


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1
Nix Hex

Nix Hex

    En attente de Visa

  • Membre
  • 1 messages

Bonjour,

 

J'ai reçu hier mon GX60 hitman edition, que j'ai repassé sous Seven directement (non sans mal).

 

Tout marche impeccable, sauf le wifi, qui n'a vraiment pas envie de fonctionner.

 

J'ai téléchargé SCM mais sur le site c'est la version W8, donc je me demande si c'est pas ca qui bug...

 

Je suis passé prendre les drivers de la carte wifi sur le site officiel, et j'ai tout réinstallé, niet.

 

Je sais pas trop comment faire, si vous pouvez m'aider!

 

Merci,

 

Nix Hex


  • 0

#2
Hanzo

Hanzo

    En transit

  • Membre
  • 180 messages
  • LocalisationParis

Pour te répondre, s'il s'agit du Bigfootkiller E2200, il se peut que les drivers soient pas à jour. J'ai aussi des déco sur mon GT60 depuis hier, le wifi capte puis ne capte plus comme ça en quelques instants... puis se reconnecte...

Essaie de les mettre à jour. Je ne l'ai pas encore fait pour ma part.


  • 0

MSI GT60 20D, Haswell 4700MQ, GTX 780m, SSD 128 go...


#3
philou44300

philou44300

    En transit

  • Membre
  • 111 messages
Moi j'avais mis les derniers drivers puis j'ai essayer en désinstallant les drivers bigfoot mais rien n'a fonctionné (toujours des déconnexions et débits lents). Seule solution trouvée: utiliser une clé wifi. Avez vous une idée d'une solution?
  • 0

Anciennement: MSI GT60 0NE-493XFR i7-3630QM 2.4GHz/15.6"/8Go RAM/750Go/GTX680M

Maintenant: Clevo P157SM i7-4710MQ/15.6"/8Go RAM/250Go (SSD) + 1To (SSHD)/GTX980M





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)