Aller au contenu

Change
Photo

Le pilote d'affichage ne répondait plus NVIDIA


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1
yastosh

yastosh

    En attente de Visa

  • Membre
  • 28 messages
Salut ,

Tout d'abord , Je suis un nouveau possesseur d'un PC portable TOSHIBA Qosmio X500-12Q
caractéristiques ici : ( http://www.rueducomm...-Ecran-18-4.htm )

J'ai un problème un peu gênant , parfois l'écran clignote pendant 2 secondes ( et devient noir ) et revient tout de suite à la normale et je reçoit ce message

Le pilote d'affichage ne répondait plus et a été récupéré
http://img809.images.../nnnnnnnnnn.png

Mon PC est nouveau , et j'ai déjà fait la mise à jour du pilote de ma carte graphique , c'est déjà la dernière version !

Je ne comprends pas pourquoi ce problème survient ! ça vient pas assez souvent , mais je dirais 4 à 5 fois par semaine ! et parfois ça vient quand le PC est reposé ( c'est à dire entrain de lire un fichier word ou quelque chose ) , c'est à dire , c'est pas quand je fais une chose précise que ce problème survient !

Merci à vous
Bonne soirée
  • 0

#2
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
Passe a la version précédente des pilotes et voit si ça se reproduit.
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#3
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Passe en 197.16, tu as le même problème que mon clevo.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#4
yastosh

yastosh

    En attente de Visa

  • Membre
  • 28 messages
Salut ,

Merci pour vos réponses , cela me fait réellement un grand plaisir !
Comme j'ai téléchargé le dernier driver directement du site de NVIDIA et non pas celui que TOSHIBA me propose , je pense que le probléme vient de ça !

Dans les gestionnaires de périférique , sur cartes graphiques , Le pilote de ma carte graphique actuellement est 8.17.12.5896 , c'est le 258.96 normalement , alors que dans le site de TOSHIBA , le dernier pilote de ma carte graphique qu'elle me propose est la version 8.16.11.8875
http://eu.computers....iverLanguage=42

Est ce que je dois désinstaller celui que j'ai actuellement et installer celui que TOSHIBA me propose ?
Merci à vous
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)