Aller au contenu

Change
Photo

Help ! Mon Msi Ne Démarre Pas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1
T-Bee

T-Bee

    En attente de Visa

  • Membre
  • 43 messages

Bonsoir,

je possède depuis presque deux ans un pc portable msi gt680r. Je n'ai eu aucun soucis durant cette
période, la petite bête tournait très bien. Seulement voilà, hier soir alors que je commencais à jouer à dark souls, il s'est brusquement éteint. Comme quand on fait un arrêt volontaire en laissant appuyer sur le bouton de mise en marche.
J'essaye alors de le rallumer, il s'allume mais c'est tout. Le seul voyant allumé est celui de mise en marche et le ventilateur tourne. Je ne peut constater que ça car l'écran reste noir, le témoin de DD montre que ceux ci ne travaillent pas. rien.Auaucun autre indice qui pourrait me mettre sur quelconque voie pour résoudre le problème. C'est pourquoi je fais appel à vous, avant de commencer à en parler à matériel.net, le pc étant encore sous garantie jusqu'à fin juillet.

merci de votre aide!


  • 0
MSI GT680R-230FR | Intel Core i7 2630QM - Nvidia Geforce GTX460M (815/1500/1630 MHz) - 6Go RAM - Stockage 1To RAID 0 @ 7200rpm - Full HD 1920*1080

#2
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française

S'il est encore sous gararantie c'est le moment de l'envoyer au SAV


  • 0

#3
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 179 messages

As-tu tenté un reset (30s appuyé sur le bouton de démarrage sans chargeur et sans batterie de branchés) ?

 

As-tu testé tes barrettes mémoires (tu en enlève une et tu essayes de démarrer puis si c'est pas concluant, tu la remet, tu enlèves l'autre et tu réessayes de démarrer) ?


  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)