Aller au contenu

Change
Photo

M11x R2 Périphérique inconnu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
18 réponses à ce sujet

#1
Blackace

Blackace

    Touriste

  • Membre
  • 323 messages
Bonjour à tous,

voilà j'ai bien reçu mon m11x. J'ai installé le ssd et j'ai réinstallé proprement Win7 mais j'ai un petit souci avec mes drivers.

http://s2.noelshack....95851_priph.png

Quelqu'un peux m'aider?

Merci
  • 0

Alienware M18X R3 : I7 4900QM - 16go de ram - SLI GTX 780 - 250 GO SSD - 750Go - 80Go SSD M-Sata - Lecteur Bluray - Windows 8.1 Pro - Beyerdynamic MMX-300


#2
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
A mon avis, c'est normal si tu n'as pas "d'autres périphériques"
Pour info, chez moi, à cet endroit il y a Acronis Devices et AsusOtherDevices
  • 0

#3
Blackace

Blackace

    Touriste

  • Membre
  • 323 messages
Mais il y a bien un périphérique mais il ne sait pas lequel. C'est çà le problème. Mais si quelqu'un avait un m11x et qu'il a réinstallé Win 7. Me dire si ce petit souci est connu?
  • 0

Alienware M18X R3 : I7 4900QM - 16go de ram - SLI GTX 780 - 250 GO SSD - 750Go - 80Go SSD M-Sata - Lecteur Bluray - Windows 8.1 Pro - Beyerdynamic MMX-300


#4
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Et si tu cliques sur le triangle jaune ?
  • 0

#5
Blackace

Blackace

    Touriste

  • Membre
  • 323 messages
ACPI\SMO8800
*SMO8800

Les pilotes de ce périphérique ne sont pas installés. (Code 28)

Aucun pilote pour le jeu d’informations du périphérique ou un de ses éléments n’a été sélectionné.


Pour trouver un pilote pour ce périphérique, cliquez sur Mettre à jour le pilote.


Et c'est marqué sur bus PCI en emplacement.


Et tu vois j'ai un onglet qui est toujours ouvert avec périphérique d'acquisition d'images.

Modifié par Blackace, 14 août 2010 - 18:04.

  • 0

Alienware M18X R3 : I7 4900QM - 16go de ram - SLI GTX 780 - 250 GO SSD - 750Go - 80Go SSD M-Sata - Lecteur Bluray - Windows 8.1 Pro - Beyerdynamic MMX-300


#6
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
a mon avis c est le pilote du card reader! (le jmicron)

Modifié par ciamanacce, 14 août 2010 - 18:17.

  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#7
Blackace

Blackace

    Touriste

  • Membre
  • 323 messages
Et ben non il marche lui aussi...
  • 0

Alienware M18X R3 : I7 4900QM - 16go de ram - SLI GTX 780 - 250 GO SSD - 750Go - 80Go SSD M-Sata - Lecteur Bluray - Windows 8.1 Pro - Beyerdynamic MMX-300


#8
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
oui il marche mais as tu installé ce pilote tout de meme?
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#9
Blackace

Blackace

    Touriste

  • Membre
  • 323 messages
Oui je viens meme de le refaire
  • 0

Alienware M18X R3 : I7 4900QM - 16go de ram - SLI GTX 780 - 250 GO SSD - 750Go - 80Go SSD M-Sata - Lecteur Bluray - Windows 8.1 Pro - Beyerdynamic MMX-300


#10
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
Essaye de trouver l appli unknow device
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#11
Blackace

Blackace

    Touriste

  • Membre
  • 323 messages
C'est trouvé et il me marque çà : Unable to Detect, Hardware ID: SMO8800 en périphérique inconnue.

Et en détail :


* Windows Description - Unknown device
* Hardware ID - SMO8800
* Device Category (Class) - Other devices
* Enumerator - ACPI

* Device Status Flags - Unknown, Present, Not detected, Not Phantom, Category Visable


Voilà je ne sais si sa peut t'avancer mais moi là j'ai du mal. Sa me gonfle
  • 0

Alienware M18X R3 : I7 4900QM - 16go de ram - SLI GTX 780 - 250 GO SSD - 750Go - 80Go SSD M-Sata - Lecteur Bluray - Windows 8.1 Pro - Beyerdynamic MMX-300


#12
gm391

gm391

    Geek padawan

  • Moderateur
  • 3 063 messages
  • LocalisationGrenoble
http://social.answer...59-1d5a2d2150af
  • 0
M17x R5 I7 4700QmGTX780m/écran HD/ SSD msata crucial M4 256go/hdd 750go/ 16go Ram

Anciens P4G:Dell XPS17 L702x / Asus G53sw /Clevo P170hm/ Alienware M17x R1/R2/R3/R4/ Asus G73jw

#13
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
ecoute, y a pas de secret, il te manque forcement un pilote, le code Hardware ID - SMO8800 est apparemment en rapport avec le free fall sensor

http://support.euro....1&fileid=392124

try it...
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#14
plantoche

plantoche

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 009 messages
  • LocalisationRennes
C'est peut être le détecteur de chute libre,mais vu que tu as mis un ssd je ne sais pas si c'est vraiment utile.
  • 0
Tour : Fractal arc mini // I5 2500k // CM hyper 212 evo // Asus Maximus IV gene-z/gene 3 // 8 Go de ram Gskill// Asus Geforce GTX 560TI 448 cores // Alim Antec HCG 620M // SSD intel 330 120 Gb // WD 500 Go
Image IPBImage IPB

#15
Blackace

Blackace

    Touriste

  • Membre
  • 323 messages
Ben écoute tu es trop fort. Problème résolu. Comme sa je le saurait. Mais cela viens bien du détecteur de chute libre. En tout cas un grand merci. Et je tiens a faire part de la puissance de la bête. Je fais tourner Bioshock 2 a fond à 30 fps fixe. Enorme vous avez dit? Moi je dis oui
  • 0

Alienware M18X R3 : I7 4900QM - 16go de ram - SLI GTX 780 - 250 GO SSD - 750Go - 80Go SSD M-Sata - Lecteur Bluray - Windows 8.1 Pro - Beyerdynamic MMX-300


#16
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Content pour toi que ton "problème" soit résolu :D
Bon dimanche
  • 0

#17
Guest_RBYalucard_*

Guest_RBYalucard_*
  • Visiteurs
Salut a tOUte l'equipe P4G

j ai aussi le mémé problème mais ou trouver la manip car détecteur de chut libre avec un raid 0 de 500 go perso j ai aussi soucie dpc latency je pence tt nos soucie vienne de win 7 en-vin je repasserais sous peut a vista:miam:
SINON BIOS A05 et tt les driveur dell a jour une barre rouge tt les 5 min et un freeze en plein jeu assez rare mais saoulent:eyes2:
merci pour vos réponses

config ; Q9000 sli 280m GTX 4go de ram et 1to saget win 7 (beurk):oak: black volcanique
  • 0

#18
Pierro74

Pierro74

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 611 messages
Jamais vu quelqu'un préféré Vista à Seven :bigeyes:, 7 c'est juste une MAJ de vista, je ne vois pas comment il pourrait être moins bien...
En tout cas n'oublie pas d'aller de te présenter ;)


Quand à ton souci, je ne peux t'aider, donc je laisse la parole aux connaisseurs
  • 0

M17X R2: I7 720 / HD 5870 / 4 Go de RAM / SSD intel postville 80 Go / DD 160 Go 7200 t/mn / écran FHD RGB LED / 9 cellules / wi-fi 6300 / rouge

 

M17X R4: i7 3740 / HD 7970 / 8 Go de RAM / SSD 256 Go / DD 500 Go 7200 t/mn / écran FHD RGB LED / 9 cellules / wi-fi intel AC 7260 / noir


#19
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 465 messages
  • LocalisationBordeaux
@RBYalucard:

Bienvenue à toi et merci de venir discuter sur le forum P4G !

En tant que nouveau membre de cette heureuse confrérie, nous t'invitons à te plier à un rituel apprécié de tous. Tu disposes d'un espace spécifique du forum où chacun peut librement se présenter en quelques lignes et ainsi mieux se faire connaître des autres...

Le lien t'est donné ci-dessous :

Topic de présentation:

http://portables4gam...topic.php?id=65
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)