Aller au contenu

Change
Photo

Yunohost 1.0


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1
TiTanS

TiTanS

    En attente de Visa

  • Membre
  • 15 messages
  • LocalisationTroyes

Bonjour je viens d'installer YunoHost, installation très
facile grâce a l'installation automatique. J'ai ensuite accédé à l'interface du
serveur (https://ip du serveur: port) depuis un autre pc de mon réseaux, je
m'identifie (en admin).


J'ai installé les applications sur le serveur et ensuite je

rentre dans la barre de recherche https://apps.nom du domaine et là aucun
résultat je pense que ça vient peut être de mon DNS Que je n'ai pas crée... ? mais
pourtant ça ne doit pas m'empêcher d'y accéder depuis mon réseau local ?


Je vous remercie d'avance :)


  • 0

Fractal xl: asus maximus extreme V - i7 2700k @ 3.5 - 8 gb DDr3 2133 MHz - Zotac GTX 660Ti 2 gb - SSD Serie830 256 Gb - 2 WD green 6 Gb/s: 1To, 2To 7200 Tr/min - Asus Xonar essence STX - Corsair cwc-h80.

liyama full HD 24" + optoma full HD 92"

Raccat isku+Kone

Asus G73s: i7 2630Qm @ 2.0 - 17,3" - 8 gb DDr3 1600 MHz - GTX 460M 1.5 gb - 1 WD 500 gb 7200 tr/min + 1 momentus XT 500 gb 7200 tr/min. Mort :angry: :arf:

Clevo P150Em: i7 2630Qm @ 2.0 - 15,6" - 8 gb DDr3 1600 MHz - GTX 675MX - 1 momentus xt 500 gb 7200 tr/min.


#2
ClydeHord

ClydeHord

    Touriste

  • Membre
  • 339 messages

Je n'utilise pas le logiciel YunoHost, mais je peux te dire que réseau local ou pas, sans DNS correctement configuré tu ne pourras pas trouver l'adresse "https://apps.nom" puisque rien n'indique à ton ordinateur où la trouver.

Essaies d'abord de te connecter sur ton serveur par son adresse IP locale. Si tu peux t'y connecter comme ça c'est sûrement un problème de DNS. En revanche si même avec l'utilisation de l'IP tu ne parviens pas à t'y connecter c'est que le problème est autre.


Modifié par ClydeHord, 14 mai 2013 - 23:21.

  • 0

i5-4460 - GTX 970
16 Go RAM - Asus B85-Pro Gamer
Corsair H110i GTX
SSD 840 Evo 250Go - WD Blue 1To*2
Asus VX228H 21,5"
Clavier SteelSeries APEX - Souris Roccat Tyon
Casque Asus ROG Orion Pro - Enceintes Hercules 2.1 Slim
Manette XBoxOne*2

 

Z8jSVKTh.png

 

Chaîne YouTube


#3
TiTanS

TiTanS

    En attente de Visa

  • Membre
  • 15 messages
  • LocalisationTroyes

J'ai essayé de me connecter sur le serveur avec son ip depuis un ordinateur du reseau mais imposible ! j'ai desactivé le pare-feu de mon pc et de la box.

Adresse introuvable


          Firefox ne peut trouver le serveur à l'adresse apps. nom du domaine.


  • 0

Fractal xl: asus maximus extreme V - i7 2700k @ 3.5 - 8 gb DDr3 2133 MHz - Zotac GTX 660Ti 2 gb - SSD Serie830 256 Gb - 2 WD green 6 Gb/s: 1To, 2To 7200 Tr/min - Asus Xonar essence STX - Corsair cwc-h80.

liyama full HD 24" + optoma full HD 92"

Raccat isku+Kone

Asus G73s: i7 2630Qm @ 2.0 - 17,3" - 8 gb DDr3 1600 MHz - GTX 460M 1.5 gb - 1 WD 500 gb 7200 tr/min + 1 momentus XT 500 gb 7200 tr/min. Mort :angry: :arf:

Clevo P150Em: i7 2630Qm @ 2.0 - 15,6" - 8 gb DDr3 1600 MHz - GTX 675MX - 1 momentus xt 500 gb 7200 tr/min.


#4
ClydeHord

ClydeHord

    Touriste

  • Membre
  • 339 messages

Bizarre, ça apparait clairement comme un problème de DNS, puisqu'il ne sais pas où trouver ".apps".

Les accès avec l'adresse IP ne semblent pas marcher non plus, autorises-tu bien les accès à ton serveur ? Ports bien configurés etc ?

Tu as tenté un Ping vers l'adresse IP du serveur ? Est-il apparent au sein de ta box ?


Modifié par ClydeHord, 18 mai 2013 - 12:46.

  • 0

i5-4460 - GTX 970
16 Go RAM - Asus B85-Pro Gamer
Corsair H110i GTX
SSD 840 Evo 250Go - WD Blue 1To*2
Asus VX228H 21,5"
Clavier SteelSeries APEX - Souris Roccat Tyon
Casque Asus ROG Orion Pro - Enceintes Hercules 2.1 Slim
Manette XBoxOne*2

 

Z8jSVKTh.png

 

Chaîne YouTube


#5
TiTanS

TiTanS

    En attente de Visa

  • Membre
  • 15 messages
  • LocalisationTroyes

Le Ping vers l'ip de mon serveur est de:

Minimum = 1ms, Maximum = 11ms, Moyenne = 3ms.


  • 0

Fractal xl: asus maximus extreme V - i7 2700k @ 3.5 - 8 gb DDr3 2133 MHz - Zotac GTX 660Ti 2 gb - SSD Serie830 256 Gb - 2 WD green 6 Gb/s: 1To, 2To 7200 Tr/min - Asus Xonar essence STX - Corsair cwc-h80.

liyama full HD 24" + optoma full HD 92"

Raccat isku+Kone

Asus G73s: i7 2630Qm @ 2.0 - 17,3" - 8 gb DDr3 1600 MHz - GTX 460M 1.5 gb - 1 WD 500 gb 7200 tr/min + 1 momentus XT 500 gb 7200 tr/min. Mort :angry: :arf:

Clevo P150Em: i7 2630Qm @ 2.0 - 15,6" - 8 gb DDr3 1600 MHz - GTX 675MX - 1 momentus xt 500 gb 7200 tr/min.


#6
ClydeHord

ClydeHord

    Touriste

  • Membre
  • 339 messages

Bon au moins ton serveur est bel et bien existant dans ton réseau local. Comme dis précédemment vérifies les accès à ton serveur, si ce n'est pas trop filtré. Notamment au niveau des ports.


  • 0

i5-4460 - GTX 970
16 Go RAM - Asus B85-Pro Gamer
Corsair H110i GTX
SSD 840 Evo 250Go - WD Blue 1To*2
Asus VX228H 21,5"
Clavier SteelSeries APEX - Souris Roccat Tyon
Casque Asus ROG Orion Pro - Enceintes Hercules 2.1 Slim
Manette XBoxOne*2

 

Z8jSVKTh.png

 

Chaîne YouTube


#7
TiTanS

TiTanS

    En attente de Visa

  • Membre
  • 15 messages
  • LocalisationTroyes

Au niveau des ports réseau de mon pc ou du serveur ?


  • 0

Fractal xl: asus maximus extreme V - i7 2700k @ 3.5 - 8 gb DDr3 2133 MHz - Zotac GTX 660Ti 2 gb - SSD Serie830 256 Gb - 2 WD green 6 Gb/s: 1To, 2To 7200 Tr/min - Asus Xonar essence STX - Corsair cwc-h80.

liyama full HD 24" + optoma full HD 92"

Raccat isku+Kone

Asus G73s: i7 2630Qm @ 2.0 - 17,3" - 8 gb DDr3 1600 MHz - GTX 460M 1.5 gb - 1 WD 500 gb 7200 tr/min + 1 momentus XT 500 gb 7200 tr/min. Mort :angry: :arf:

Clevo P150Em: i7 2630Qm @ 2.0 - 15,6" - 8 gb DDr3 1600 MHz - GTX 675MX - 1 momentus xt 500 gb 7200 tr/min.


#8
ClydeHord

ClydeHord

    Touriste

  • Membre
  • 339 messages

Côté serveur je pense, est-ce qu'il accepte bien les connexions entrantes ?


  • 0

i5-4460 - GTX 970
16 Go RAM - Asus B85-Pro Gamer
Corsair H110i GTX
SSD 840 Evo 250Go - WD Blue 1To*2
Asus VX228H 21,5"
Clavier SteelSeries APEX - Souris Roccat Tyon
Casque Asus ROG Orion Pro - Enceintes Hercules 2.1 Slim
Manette XBoxOne*2

 

Z8jSVKTh.png

 

Chaîne YouTube





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)