Aller au contenu

Change
Photo

Assassin's Creed 3 / P150Em / 7970M


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1
dirty26

dirty26

    Grand Geek

  • Membre
  • 731 messages

Bonsoir à tous,

 

Une question, est-ce que quelqu'un ayant une configuration similaire a joué à Assassin's Creed 3? J'ai acheté le jeu il est installé proprement sur Uplay et les patch ont été faits. J'ai tenté de jouer 3 min et 3 crash en 3 min : ASC3.exe a cessé de fonctionner.

 

Je trouve ça scandaleux, un jeu acheté, patché et un PC "haut de gamme". Je vais réenvoyer un mail à PCW, Clevo et AMD se sont vraiment foutus de notre *cavité sombre et humide, sentant mauvais le matin* avec ce PC et cette carte. C'est d'une nullité.


  • 0

Fractal Design R5 / MSI H97 Gaming 3

i7 4790 / 16 Go Crucial Ballistix / MSI GTX970 Gaming 4G

Crucial MX200 250 Go

 


#2
fgordi

fgordi

    En attente de Visa

  • Membre
  • 25 messages
  • LocalisationChez moi

Idem mais avec un p170em, c'est un problème connu...


  • 0

Sager NP9170 : Intel Core i7-3610qm // DDR3 G.Skill 1600Mhz 4x4GB // AMD Radeon HD 7970m @975/1500 - Sinon ça va :D


#3
dirty26

dirty26

    Grand Geek

  • Membre
  • 731 messages

ok. Merci. Bon ça me rassure à moitié en fait. C'est uniquement sur 7970M et Enduro ou aussi avec la 680M? Mais le jeu n'est pas sorti il y a deux jours quand même. Il me semblait avoir eu ce problème sur Far Cry 3 aussi mais en mettant en mode fenêtre plus aucun soucis. Même éditeur? Même moteur graphique? À voir ce soir.


  • 0

Fractal Design R5 / MSI H97 Gaming 3

i7 4790 / 16 Go Crucial Ballistix / MSI GTX970 Gaming 4G

Crucial MX200 250 Go

 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)