Aller au contenu

Change
Photo

Urgent Avant Ce Soir Minuit: Site Anglais De Hardware Potable


  • Veuillez vous connecter pour répondre
15 réponses à ce sujet

#1
sindrikhorn

sindrikhorn

    Newbie

  • Membre
  • 350 messages
  • LocalisationRENNES

Bisoir,

 

Ma copine (un ange [...]) a eu sa commande de ssd annulé et à cause de ça se retrouve sans ordi potable depuis 4 jours pour rien.

(l'histoire est que son dd à rendu l'âme sur son eeePC, je lui ai proposé d'acheter un SSD agility 3 et de se faire livrer  chez son logement,acutel en angleterre)

 

Le problème est qu"elle doit se faire livré en angleterre, et je ne connait aucun site anglais fiable de hardware (l'anglais et moi ça fait 3). Je cherche donc un site ou je suis sur qu'elle sera livré sans f...ing annulation de commande :)

 

Sauvez moi, sauvez la, sauvez  nous! :ph34r:


Modifié par sindrikhorn, 17 avril 2013 - 20:05.

  • 0

:megaphone:------------------------------------• P4G  ACTUEL •--------------------------------- :megaphone:

 MEDION X7613 • 17' FHD • 560M • 2630QM • 8go • Wifi 6230 • (Occaz HCF)

 

 


#2
F1SCH3TT3

F1SCH3TT3

    L4 K3K3TT3

  • Moderateur
  • 3 996 messages
  • LocalisationNe te retourne pas...

Pas moyen de trouver sur eBay ? Amazon ?


  • 0

n8kj.png

3DMark 11 : P9893


"Tout membre ne respectant pas la charte du forum se verra banni immédiatement
pour une durée variable voire définitive, la durée étant définie par la modération."


#3
sindrikhorn

sindrikhorn

    Newbie

  • Membre
  • 350 messages
  • LocalisationRENNES

je lui cherche un ssd 64 go à moins de 65€ fdp in :/


  • 0

:megaphone:------------------------------------• P4G  ACTUEL •--------------------------------- :megaphone:

 MEDION X7613 • 17' FHD • 560M • 2630QM • 8go • Wifi 6230 • (Occaz HCF)

 

 


#4
F1SCH3TT3

F1SCH3TT3

    L4 K3K3TT3

  • Moderateur
  • 3 996 messages
  • LocalisationNe te retourne pas...

http://www.amazon.co...words=ssd 64 gb

 

£49.67 soit 58.09€

 

A voir avec les frais de port.


  • 0

n8kj.png

3DMark 11 : P9893


"Tout membre ne respectant pas la charte du forum se verra banni immédiatement
pour une durée variable voire définitive, la durée étant définie par la modération."


#5
sindrikhorn

sindrikhorn

    Newbie

  • Membre
  • 350 messages
  • LocalisationRENNES

Ah oui....

 

Je pense pas trouver mieux en si peu de temps...Merci Maître jedi, je suis vraiment une quiche pour le coup la :D


  • 0

:megaphone:------------------------------------• P4G  ACTUEL •--------------------------------- :megaphone:

 MEDION X7613 • 17' FHD • 560M • 2630QM • 8go • Wifi 6230 • (Occaz HCF)

 

 


#6
F1SCH3TT3

F1SCH3TT3

    L4 K3K3TT3

  • Moderateur
  • 3 996 messages
  • LocalisationNe te retourne pas...

En tout cas j'ai regardé sur Amazon, je n'ai pas trouvé moins cher (en 64 Go)...

 

Sinon il y a un modèle 60 Go un peu moins cher : http://www.amazon.co...words=ssd 60 gb

Mais je ne sais pas du tout ce qu'il vaut... Il est en Sata 3 contre Sata 2, les débits annoncés sont bons (à voir en pratique bien sûr). Donc, why not ? :P


  • 0

n8kj.png

3DMark 11 : P9893


"Tout membre ne respectant pas la charte du forum se verra banni immédiatement
pour une durée variable voire définitive, la durée étant définie par la modération."


#7
sindrikhorn

sindrikhorn

    Newbie

  • Membre
  • 350 messages
  • LocalisationRENNES

Je préfère rester sur du bon vieux crucial à choisir :huh:

ça ne me dit rien qui vaille ce packaging :D


Modifié par sindrikhorn, 17 avril 2013 - 20:53.

  • 0

:megaphone:------------------------------------• P4G  ACTUEL •--------------------------------- :megaphone:

 MEDION X7613 • 17' FHD • 560M • 2630QM • 8go • Wifi 6230 • (Occaz HCF)

 

 


#8
F1SCH3TT3

F1SCH3TT3

    L4 K3K3TT3

  • Moderateur
  • 3 996 messages
  • LocalisationNe te retourne pas...

C'est sûr ! :D

 

Je peux continuer de chercher sur d'autres sites si tu veux, mais le Crucial, niveau prix, est pas mal quand même.

 

EDIT : http://www.ebay.co.u...tegoryId=175670 (le moins cher que j'ai trouvé pour l'instant)


  • 0

n8kj.png

3DMark 11 : P9893


"Tout membre ne respectant pas la charte du forum se verra banni immédiatement
pour une durée variable voire définitive, la durée étant définie par la modération."


#9
sindrikhorn

sindrikhorn

    Newbie

  • Membre
  • 350 messages
  • LocalisationRENNES

Je te remercie, étant pressé par le temps, je n'ose pas me prendre le chou et ai pris le crucial. Je préfère être sur de la quailité. Même si on est pas à l'abri d'une merdre, crucial rassure :D.


  • 0

:megaphone:------------------------------------• P4G  ACTUEL •--------------------------------- :megaphone:

 MEDION X7613 • 17' FHD • 560M • 2630QM • 8go • Wifi 6230 • (Occaz HCF)

 

 


#10
F1SCH3TT3

F1SCH3TT3

    L4 K3K3TT3

  • Moderateur
  • 3 996 messages
  • LocalisationNe te retourne pas...

Ça roule ! En espérant pour toi (et pour elle) que tout se passe pour le mieux. :)


  • 0

n8kj.png

3DMark 11 : P9893


"Tout membre ne respectant pas la charte du forum se verra banni immédiatement
pour une durée variable voire définitive, la durée étant définie par la modération."


#11
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 438 messages
  • LocalisationToulon!

Il y avait overclockers.co.uk sinon mais j'arrive trop tard  ^_^


  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#12
sindrikhorn

sindrikhorn

    Newbie

  • Membre
  • 350 messages
  • LocalisationRENNES

Et au passage j'ai cru avoir lu que le eePc (1005HE ou 1005PE) de Madame était en sata 2, donc j'ai bien fait de prendre le crucial ;)


Modifié par sindrikhorn, 17 avril 2013 - 21:27.

  • 0

:megaphone:------------------------------------• P4G  ACTUEL •--------------------------------- :megaphone:

 MEDION X7613 • 17' FHD • 560M • 2630QM • 8go • Wifi 6230 • (Occaz HCF)

 

 


#13
moI323

moI323

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 469 messages

C'est même sur. UN portable de + de 1-2 ans n'aura pas de SATA 3. Meme aujourd'hui y a que les HDG qui en ont ! :)


  • 0

#14
sindrikhorn

sindrikhorn

    Newbie

  • Membre
  • 350 messages
  • LocalisationRENNES

petit up de mon histoire, car de nouveaux soucis encore.... :angry:

 

Mademoiselle à bien reçu son disque dur, et il a été remonté par un ami ingénieur dans le PC (donc j'imagine un remontage correcte des nappes et du DD).

 

Mainenant le probleme est que avec une clé USB w7, au moment de l'install, on lui dit qu'il manque un pilote pour continuer l'opération.

J'ai essayre de trouver le probleme par telephone mais c'est dur...

Ce que je sais:

 

-Dans la réparation avancé de la cléUSB w7, l'invite de commande commence par:  x:\Sources>  ,donc déjà, j'ai pas réussi à lui faire faire des commandes Msdos valide.

-Dans le BIOS, seul la touche de direction droite fonctionne, donc elle ne peut pas naviguer à l'heure actuelle dans le bios pour voir clairement si le SSd à bien été installer et reconnu dans l'onglet Advanced.

-mlagré cela, le clavie rsemble fonctionner puisque elle a pu écrire l'alphabet dans l'invite de comande ms-dos.

 

En sommes, plein de supposition, mais impossible de les vérifier dans le bios par par msdos....Vous avez des idées pour résoudre ses problèmes? J'ai vraiment fouillersur internet et encore une fois , durdur ... :ph34r:


Modifié par sindrikhorn, 20 avril 2013 - 15:23.

  • 0

:megaphone:------------------------------------• P4G  ACTUEL •--------------------------------- :megaphone:

 MEDION X7613 • 17' FHD • 560M • 2630QM • 8go • Wifi 6230 • (Occaz HCF)

 

 


#15
moI323

moI323

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 469 messages

Au moment de l'install c'est quand ? Avant ou apres les étapes de paramétrages ? (Type d'install/sur quel disque installer etc...)


  • 0

#16
sindrikhorn

sindrikhorn

    Newbie

  • Membre
  • 350 messages
  • LocalisationRENNES

petit retour:

 

C'était juste le DD qui était mal emboité....ça marche donc :D


  • 0

:megaphone:------------------------------------• P4G  ACTUEL •--------------------------------- :megaphone:

 MEDION X7613 • 17' FHD • 560M • 2630QM • 8go • Wifi 6230 • (Occaz HCF)

 

 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)