Aller au contenu

Change
Photo

Bips courts sous Windows 7


  • Veuillez vous connecter pour répondre
23 réponses à ce sujet

#1
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.

Salut à tous !

 

J'ai besoin de votre aide, j'ai réinstallé tout mon système Mercredi, j'en ai profité pour changer ma GS800 par l'édition 2013 et remplacer ma ram Corsair par de la Avexir 2133Mhz CL9 ainsi qu'un OC de mon 3770k à 4.1Ghz.

 

Le tout tourne parfaitement bien, je joue tranquillement, je peux absolument TOUT faire sans aucun bug ou BSOD, mais voilà, tous les X temps il y'a un bip qui surgit de nulle part, ça fait 2 Bips courts, je dois avouer que je sèche totalement, je vois pas du tout d'où ça vient, je n'ai aucun programme de monitoring ouvert, c'est bien simple, actuellement j'ai:

 

- FireFox

- TeamSpeak 3

- Intel Rapid Storage

- Realtek

 

Je n'ai que ça d'ouvert, j'en déduis que les Bips viennent de Windows, mais si c'est le cas, pourquoi ?

 

Merci d'avance !


Modifié par SPAS, 13 avril 2013 - 19:11.

  • 0

#2
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Bonjour,
J'avais mon HDD qui me faisait 2 bips courts, peut être vérifier son état de santé.
  • 0

#3
Julian93

Julian93

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 204 messages
  • LocalisationNão sei amigo !

Avec CrystalDiskInfo tu pourras regarder l'état de santé : http://crystalmark.i...fo/index-e.html

 

Sinon les temp sont bonnes ? Le logiciel Nvidia SystemTool me faisait ça quand j'avais des températures hautes (que j'avais au préalable paramétré).


  • 0

#4
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.

Fichier joint  Crystal.PNG   402,42 Ko   24 téléchargement(s)

Fichier joint  HDDLife.PNG   68,05 Ko   23 téléchargement(s)

 

Voilà quelques screens ça a l'air d'aller !


  • 0

#5
moI323

moI323

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 469 messages

Quelle CM ?


  • 0

#6
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.
Asus P8Z77-I DELUXE :)
  • 0

#7
moI323

moI323

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 469 messages

T'as regardé dans le BIOS si y a pas des BIP d'alerte programme ? (température ou autre) ?


  • 0

#8
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.

Non j'ai pas regardé ça, faudra que j'aille faire un tour, mais je me souvient pas avoir vu une option comme ça dedans, bizarrement, depuis que j'ai posté ce message ça ne BIP plus MDRRR Mais j'aimerai quand même savoir d'où ça vient parce que le plus bizarre c'est que ça BIP dans mon casque, ça vient même pas de la carte-mère


  • 0

#9
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux

Regarde là: http://portables4gam...el-à-connaître/


  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#10
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.

Je viens d'aller voir, ça ne parle pas de bip sous windows mais au démarrage, ça vient de me le refaire, c'est vraiment *où sont les... trop tard...* je vous jure


  • 0

#11
Julian93

Julian93

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 204 messages
  • LocalisationNão sei amigo !

Tu as essayé ça : http://arnaudgeorgin...ne-de-votre-pc/


  • 0

#12
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.

J'ai essayé ce que tu m'a dit, l'arrêt est impossible pour la première ligne mais la deuxième ça a fonctionné, je verrai bien ce que ça change, pour essayer j'ai désactiver l'OC et tout mais comme le Bip est aléatoire je sais pas si ça change quelque chose :s

 

 

Edit: Sans OC ça bip aussi, me reste plus qu'à redémarrer pour voir si avec la commande DOS ça bip encore !


Modifié par SPAS, 14 avril 2013 - 17:49.

  • 0

#13
Julian93

Julian93

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 204 messages
  • LocalisationNão sei amigo !

Ok, tiens nous au courant.


  • 0

#14
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.

Oui, fais tout un scan Malwaremalabytes, Spybot, ça m'a d'ailleurs virer un truc qui venait de je ne sais où, j'ai remis l'OC, j'ai reboot, maintenant j'attends MDR


  • 0

#15
Julian93

Julian93

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 204 messages
  • LocalisationNão sei amigo !

En général c'est quand on attend que ça vienne que ça veut plus venir ^^


  • 0

#16
moI323

moI323

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 469 messages

Check les process actif histoire de voir si y a pas un inconnu :)


  • 0

#17
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.

A part Realtek, Nvidia, Intel Rapid Storage y'a rien :s


  • 0

#18
moI323

moI323

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 469 messages

Nope dans le gestionnaire de taches, onglet processus. Doit y en avoir un peu plus ^^

 

Sinon au pire tente de desactiver les beep dans le gestionnaire de peripheriques

Fichier(s) joint(s)


Modifié par moI323, 15 avril 2013 - 00:30.

  • 0

#19
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.

Oui dans le gestionnaire de tâches y'a un peu plus mais rien d'inconnu quoi, pour l'instant ça ne bip plus en tous cas ! Mais c'est quand même étrange, je me demande bien pourquoi ça bip


  • 0

#20
Julian93

Julian93

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 204 messages
  • LocalisationNão sei amigo !

Peut être qu'avec la ligne de commande ça à résolu ton problème ;)


  • 0

#21
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.

C'est bien possible, jusqu'à maintenant, j'ai rien entendu, je croise les doigts xD


  • 0

#22
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages

Espérons en effet :)


  • 0

#23
SPAS

SPAS

    Schtroumpf Grognon

  • Membre
  • 3 221 messages
  • LocalisationQuelque part dans l'univers.

Bon... Pour commencer "PITIER NE VOUS MOQUEZ PAS" j'ai trouvé le souci, en fait, quand on se mute sur TeamSpeak 3, ça bip pour signaler qu'on parler dans le vide, que personne ne nous entend, bizarrement j'utilise TS depuis de longues années et j'avais jamais eu ça xD Même avant de formater ça le faisait pas oO' Donc bah problème résolu ! Merci à tous pour votre aide en tous cas !


  • 1

#24
Julian93

Julian93

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 204 messages
  • LocalisationNão sei amigo !

:D

Bon au moins on le saura pour la prochaine fois  ;)


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)