Aller au contenu

Change
Photo

[Carte graphiques] - Artefact-like


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1
Reikko

Reikko

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 680 messages
  • LocalisationParis

Hello,

 

J'expérimente un petit probleme depuis 1 semaine. Voila, j'ai overclocké mes GTX 580 à 860Mhz GPU( au lieu de 772) et 2072Mhz Mémoire ( Au lieu de 2004  )...

 

Dans Bioshock Infinite, j'ai des ronds bleu, rouges, verts et jaunes, qui pop sur l'ecran de temps en temps (comme les feux d artifice dans Mario, un peu )...

 

Avec tous mes autres jeux, je n'ai strictement aucun soucis, et meme la, les températures restent très correctes.

 

 

Merci de votre aide :)


  • 0

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 770 SLI | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .
U4G: Clevo W230ST
Core i7 4700MQ | 8 Go DDR3L Ram | GeForce GTX 765m | SSD 128 Go mSATA | HDD 750 Go (Momentus XT).


#2
Julian93

Julian93

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 204 messages
  • LocalisationNão sei amigo !

Salut,

 

Tu as installé les derniers drivers (214.2) adapté pour Bioshock ?


  • 0

#3
Reikko

Reikko

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 680 messages
  • LocalisationParis

Oui, les 314.22


  • 0

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 770 SLI | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .
U4G: Clevo W230ST
Core i7 4700MQ | 8 Go DDR3L Ram | GeForce GTX 765m | SSD 128 Go mSATA | HDD 750 Go (Momentus XT).


#4
snipconker

snipconker

    Grand Geek

  • Membre
  • 740 messages
  • LocalisationAnnecy

Essaie de réinstaller tes drivers proprement (tu lance le setup ==> Installation avancée ==> tu coche la case "effectuer une nouvelle installation" et tu vois ce que ça donne !

Sinon c'est que pour bioshock tu es allé un peu trop loin dans ton OC essaie de descendre un peu tes valeurs aussi 


  • 0

ASUS G53JW-SX053V : i7-740QM non OC, 8Go RAM, GTX460M 800/1600/1450, HDD 640Go+ SSD 120Go enfin W8 64 bits

ASUS G750JW-T4044H : 4700HQ, 8Go, GTX 765M, et surtout du silence en jeu !!!!


76561198009482636.png


#5
Reikko

Reikko

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 680 messages
  • LocalisationParis

Mais c'est étrange quand meme... Sur tous les autres jeux, je peux aller sans probleme à 882 Mhz et je n'ai aucun soucis...


  • 0

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 770 SLI | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .
U4G: Clevo W230ST
Core i7 4700MQ | 8 Go DDR3L Ram | GeForce GTX 765m | SSD 128 Go mSATA | HDD 750 Go (Momentus XT).


#6
Vulchoc

Vulchoc

    Petit Geek

  • Membre
  • 670 messages
  • LocalisationBordeaux

Bioshock infinite souffre de léger bug graphiques selon les logiciels d'o/c utilisés, j'ai vu un post y'a pas longtemps là dessus, essaye de  creuser sur Google, si je retrouve le post je te le link.

 

Cependant, 860Mhz ça me parrait un peu élevé pour une GTX580M non ?


Modifié par Vulchoc, 07 avril 2013 - 18:41.

  • 0

                       T4G                                                                                        MSI GE62VR 6RF-037XFR
  Intel® Core i5-4670K (3,40 GHz)                                                           Intel® Core i5-6300HQ (2.3 GHz)
           16GO RAM Hyper-X                                                                    16GO RAM DDR4 SDRAM (upgrade)
            MSI Z87-G45 GAMING                                                       SSD M.2 SATA - 128Go + HDD 1TO (upgrade)
        SSD Kingston V300 - 250GO                                                         Dalle IPS 15,6' FULL HD 1920x1080
     SAPPHIRE RADEON R9 280X 3GO                                                           GeForce GTX 1060 6GO

Dual-Screen iiyama Prolite E2773HS 27'


#7
F1SCH3TT3

F1SCH3TT3

    L4 K3K3TT3

  • Moderateur
  • 3 996 messages
  • LocalisationNe te retourne pas...

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 580 | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .

 

:ph34r:


  • 0

n8kj.png

3DMark 11 : P9893


"Tout membre ne respectant pas la charte du forum se verra banni immédiatement
pour une durée variable voire définitive, la durée étant définie par la modération."


#8
Raspberry

Raspberry

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 722 messages
  • LocalisationLausanne/Paris

Oui c'est un SLI  -_-


  • 0

[Vendu] P4G: Clevo P150HM (Radeon 6970 M 2Go et i7-2820QM)

[Vendu] P4G: Clevo W110ER (GeForce 650M 2Go et i7-3612QM)

[Reçue] PS4: + Asus LED 27" MX279Q (en attente de reception)

[Reçu] M4G: Macbook Pro retina 15" (GeForce 650M 1Go et i7-3635QM)

DualBoot MacOSX/Windows8

 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)