Aller au contenu

Change

Comment bien débuter avec son MEDION AKOYA X7811?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
86 réponses à ce sujet

#31
Guest_Yshia_*

Guest_Yshia_*
  • Visiteurs
J'ai souvent des micro coupures (genre freeze) qui dure moins d'1 sec, pensez vous que ca peut venir du DD?
Bon, j'ai testé le DD avec HDTune, il ne me trouve aucune erreur.
Je vais tenter de jouer sans la batterie dans le port pour voir, je vous donne des infos rapidement

Modifié par Yshia, 30 août 2010 - 14:29.

  • 0

#32
Guest_opossum_*

Guest_opossum_*
  • Visiteurs
merci pour tous tes precieux conseils,DARKSYST3M,effectivement,ma webcam s est mise en route comme prevu... Bon,autant abuser tant qu on y est...pourquoi je peux pas telecharger la version 10.1 de ADOBE FLASH PLAYER? Le site officiel dit que ce n est pas compatible avec windows7 64bits...comment faire? du coup je peux pas aller sur des sites genre youtube ou autre...La aussi y a une methode a suivre???
  • 0

#33
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Quel navigateur utilise tu ?
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#34
Guest_opossum_*

Guest_opossum_*
  • Visiteurs
internet explorer8
  • 0

#35
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Ouai, euh, à ta place, je commencerais par passer à autres chose de mieux... genre
Google Chrome : http://www.google.ch/chrome?hl=fr
ou bien
Mozilla Firefox : http://www.mozilla-e...org/fr/firefox/

Je ne t'oblige en rien à changer de navigateur, mais en terme de rapidité, compatibilité, sécurité et fonctionnement. Pour moi... Je dit bien pour MOI, Internet Explorer est en dernière position... Je ne l'aime vraiment pas ^^. Mais il est possible que ton problème de flash se règle tout seul avec Google Chrome.
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#36
Guest_singesavant_*

Guest_singesavant_*
  • Visiteurs
je suis bien daccords avec toi, y a pas photo pour moi, surtout depuis que j'utilise chrome encore bien meilleur et rapide que firefox!

bref tout ca pour dire que jeviens de recevoir mon Medion moi aussi.:D L'est pas belle la vie.:vert:

Merci au forum et aux utilisateurs pour cette trouvaille qu est ce Medion...

Modifié par singesavant, 31 août 2010 - 10:58.

  • 0

#37
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Et oui, Google Chrome est au TOP ! :P
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#38
Guest_opossum_*

Guest_opossum_*
  • Visiteurs
j en tiens compte et je m adapte...merci a tous de votre aide, j ai la configuration dont je revais...un bureau depouillé et des applications triees sur le volet...et en plus tout marche maintenant!!!
  • 0

#39
Guest_69JULIEN_*

Guest_69JULIEN_*
  • Visiteurs
Firefox a plus d'extensions que Chrome.
  • 0

#40
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Oui, certes 69JULIEN. Mais est-il aussi rapide que Chrome ? Est-il aussi securisé que Chrome, est-il plus pratique que Chrome ?

Réponds honnêtement :P
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#41
Guest_69JULIEN_*

Guest_69JULIEN_*
  • Visiteurs
Pour moi oui !

Car je fais plus confiance à toute une communauté qui surveille les failles, qu'à des entreprises.
Rien que No Script limite les problèmes pour un utilisateur lambda.

En suite, la sécurité ne se cantonne pas à un simple navigateur !
  • 0

#42
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
On parle pas de n'importe quelle "entreprise" (lol ils ont fait leurs preuve...) et la sécurité des navigateurs joue un rôle très important, 80% des *Oups ! j'ai marché d'dans et yen a plusieurs...* que l'on attrape provienne d'internet, donc passe par le navigateur ! De plus Chrome a quelques avantages que j'aprécie, c'est qu'il est synchronisé sur tout mes PCs via le compte google constamment. Il a un temps de réaction qui est vraiment impressionant ! voir des tests au pire ;).
Bref, ensuite, les gouts et les couleurs... Sa peut partir en Troll :lol:

PS: ''une communauté qui surveille les failles...'' Euh... Chrome n'a en effet pas de communauté étant donné qu'il n'y a se jours pas vraiment de faille trouvé lool Et le coté extension avance bien pour sa date de sortie comparé a Mozilla :)
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#43
Calvin

Calvin

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 547 messages
  • LocalisationMérignac
Pour répondre à Opossum : je confirme que Flash player ne fonctionne pas sur internet explorer sur un OS 64bits.

Il te faut passer à Firefox ou Google Chrome.
Je te conseillerai Google Chrome. Pourquoi ? Pour une seule raison : sa vitesse d'exécution.
T'as même pas le temps de cliquer sur l'icone pour lancer ton navigateur que la page s'ouvre :lol:

Cela dit, Firefox reste un excellent navigateur.
  • 0

octobre 2013 Hybrid PC : SURFACE PRO 2 - Win 8.1 pro x64 -- i5 4200U, 8 Go RAM, Intel HD 4400, SSD 256Go

décembre 2012 D4G : Win 10 pro x64 -- i5 3470, 16 Go RAM, HD 7950 OC, SSD 128 + DD 1To

novembre 2009 P4G : ASUS G51J - Win 8 pro x64 -- i7 720QM, 4 Go RAM, GTX 260M, 2xDD 500Go


#44
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
@Calvin : :+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1:
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#45
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Google Chrome est génial.

On revient au sujet, merci.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#46
Guest_opossum_*

Guest_opossum_*
  • Visiteurs
finalement j ai opte pour google chrome....NON,C EST PAS DE LA LECHE!!!!!!!!!!!!
  • 0

#47
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Donc, tout sa pour dire, est ce que Flash Player Fonctionne ou il ne fonctionne toujours pas ?
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#48
Sampler421

Sampler421

    Consultant en Modération

  • Membre
  • 3 481 messages
  • LocalisationLyon Tête d'Or
Merci à certains d'écrire leurs posts avec moins de fautes de français !!!

Il y a des dérives qui me chatouillent actuellement :bigeyes:

A bon entendeur !
  • 0
redalienp4g.jpg

#49
Guest_opossum_*

Guest_opossum_*
  • Visiteurs
Oui, tout marche bien, j ai pu installer flash player avec Google Chrome. Plus de problemes a l horizon!:):):)
  • 0

#50
Guest_Ruru3686_*

Guest_Ruru3686_*
  • Visiteurs
Bonjours,

Je viens de faire l'acquisition comme vous de l'Akoya x7811. Donc j'ai bien réinstallé windows 7 64bits.
Mais je me trouve face a de petits problemes sur les drivers (fourni par le CD).

1) les Drivers ATI : quand j'installe tout soigneusement. Je le voie ds mes programme installé, mais je ne le voie pas dans ma barre (en bas à droite) ou tt simplement dans Démarrer>Tout les programmes... Comme si enfaite il les drivers n'etaient pas installée... Y a t il un pb avec les drivers fourni sur le CD, mon PC ? Avez vous des indications à me fournir.

2) Dans le driver : [5] LAN. Je ne trouve pas d'application à lancer :huh:
Voici comment ça se passe :
[5] LAN > Realtek > Win 7 > 32 ou 64 (Je selectionne 64)
Et j'accede à 4 fichiers :
- netrtx64 type : Catalogue de sécurité
- netrtx64 type : Information de configuration
- rt64win7.sys type : Fichier systeme
- RtNicprop64.DLL type : Extension de l'application

J'aime faire les choses impecablement, et je ne comprends l'interet de ce dossier "driver" s'il n'y a rien à installer. Y a t il un probleme dans mon CD ? Pourquoi ce dossier, y a t il une manip à faire pour installer le driver (si il y en a un).

3) Meme chose pour le [8] TV Tunner, il n'y a pas d'application d'installation.


En vous remerciant, et en l'attente de réponse, bonne soirée. :)
  • 0

#51
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Enchanté de faire la connaissance d'un nouveau membre . Tu peux profiter de notre topic de présentation pour nous en dire davantage sur toi et ce qui t'a amené à venir échanger sur P4G, en suivant le lien ci-dessous :

http://portables4gam...topic.php?id=65

A très bientôt

[hr /]

Félicitation pour ton achat.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#52
Guest_g@tir_*

Guest_g@tir_*
  • Visiteurs
Bonjour :)

C'est tout simplement que tu n'en as pas besoin, Medion ne fournit donc pas le driver :)

J'aime bien Google chrome mais il bug avec IDM, donc :(
  • 0

#53
Guest_Ruru3686_*

Guest_Ruru3686_*
  • Visiteurs
Quelqu'un peut me renseigner à propos des drivers ATI ?
Pourquoi ne s'installe t il pas correctement ?

Edit Solitaire:

Petit up face à se probleme, je suis allé télécharger les drivers directment sur le site ATI, et par conséquent j'ai pris des driver "Mobility". Je l'ai installé.
Et on a l'impression que les drivers sont correctement installé, la resolution s'est automatiquement ajusté, la carte est detecté sous Radion HD5800serie. Cependant, juste des truc con comme les descente de page internet dossier sont bisard, normalement il y a un effet de "style", là c'est tres moche, on voit que trois image differente, comme si ce n'etait pas fluide.

Qlqu'un pourrait me renseigner ? Ai-je bien fait d'aller prendre les driver sur le site ATI, ou est-ce que malgrè l'installation les drivers ne sont pas compatible avec le PC medion ?
  • 0

#54
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Les drivers pour ma part son télécharger sur ATI.com et installer comme toi en tant que HD5800series et tout va nickel !
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#55
Guest_Ruru3686_*

Guest_Ruru3686_*
  • Visiteurs
J'suis allez voir les indice de performance, il y avais 1, comme quoi le probleme etait là, mais j'ai cliqué sur un bouton qui permettez d'actualisez, mettre a jour. et j'suis passé à 6.9
  • 0

#56
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Euh, moi je suis au max avec la carte graphique en indice de Perfs !
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#57
Guest_Ruru3686_*

Guest_Ruru3686_*
  • Visiteurs
J'ai refais les test est suit passé à 7.2. Est-ce bon ?
  • 0

#58
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Bah de toute facon, tu ne peux pas aller plus haut. Le seuil max est 7.2 :)
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#59
Guest_Ruru3686_*

Guest_Ruru3686_*
  • Visiteurs
Ah tres bien ! Merci bien.
Par rapport à ces test, j'ai changé mon HDD, je suis passé sur un DD320GO à 7200tr/min au lieu d'un 500go 5400tr/min. Et ma note est de 5.8, au lieu de 5.9 ( http://www.notebookc...rs.29017.0.html )
Et egalement en par rapport au Processeur et à la mémoir vive, j'ai un point de moins que sur le site.
Est-ce banale, ou du à un probleme d'installation de driver ou je ne sais quoi ?
  • 0

#60
Guest_Ruru3686_*

Guest_Ruru3686_*
  • Visiteurs
Un petit up ?

Et de plus, j'ai constaté un truc étrange, lorsque je lance le PC portable, lorsqu'il affiche MEDION (tout au debut), c'est particulierement long, genre 20bonne secondes pour qu'il se lance... Et le DD fait des drole de bruit à répetition comme si il se lançait plusieurs fois..
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)