Aller au contenu

Change
Photo

Problème connexion internet


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1
Saravox

Saravox

    En attente de Visa

  • Membre
  • 42 messages

Bonjour, depuis quelques jours, j'ai des problèmes de connexion WIFI très enervant.

Ils se classent en plusieurs catégories :
- Pour Windows, tout va bien; en fait, rien ne marche
- Pour Windows, tout va bien, mais seul Skype marche
- Pour Windows, tout va bien, mais seul Skype et www.google.fr (mail, agenda, recherche, tout ce qui a trait à google) marche
- Pour Windows, ça ne va plus, reboot carte wifi, tout marche bien pendant 5-10min, et puis rebelote
- Au niveau des Pings, c'est un peu la loterie, un coup ils sont normaux, un coup non.
 
Comme vous le voyez, c'est vraiment très bizarre, d'autant plus que cela ne le fait que sur mon PC.(Je suis connecté sur une Box où il y a 5 ordinateurs différents de connectés)
 
En espérant avoir vite des solutions, car c'est vraiment handicapant.

Modifié par Saravox, 25 mars 2013 - 19:15.

  • 0

#2
Raspberry

Raspberry

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 722 messages
  • LocalisationLausanne/Paris

Je comprend pas ton post... Ces catégories dont tu parles :)


  • 0

[Vendu] P4G: Clevo P150HM (Radeon 6970 M 2Go et i7-2820QM)

[Vendu] P4G: Clevo W110ER (GeForce 650M 2Go et i7-3612QM)

[Reçue] PS4: + Asus LED 27" MX279Q (en attente de reception)

[Reçu] M4G: Macbook Pro retina 15" (GeForce 650M 1Go et i7-3635QM)

DualBoot MacOSX/Windows8

 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)