Aller au contenu

Change
Photo

bug clavier :(


  • Veuillez vous connecter pour répondre
30 réponses à ce sujet

#1
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
Salut
J'ai comme une sorte de bug avec mon clavier en fait quand j'ecrit on dirait que il s'arete chaque 1 seconde et n'écrit pas pendant 0.5 secondes donc ce qui me fait rater 2 letres puis j'aie essayer de laisser appuyer "aaaaaaaaa" donc ca confirmait ce que je disait ca ecrit les "aaaaaaaaa" puis ca bloque 0.5 secondes et puis ca continues avec les "aaaaaaa" mais ce qui a été écrit ces 0.5 secondes l'ordinateur ne les prend pas en compte donc c'est pas vraiment du lag ce qui est encore plus *où sont les... trop tard...* parceque les gens comprenne pas ce que j'aie ecrit un "Salut" done "Slu" je suis sur mon portable Toshiba Satellite l670-105 puis j'ai essayer de connecter un autre clavier a mon portable et ce clavier la fonctionnait sans s'arrêter chaque seconde il allait parfaitement bien j'aie essaye de dessnstaller le clavier qui est integré dans le portable et le réinstallé mais ca n'as pas marché donque pour le moment je suis obligé d'utiliser un autre clavier pour ecrire sur mon portable ce qui est vraiment gênant dans mon cas :S
Changer le clavier par garantie ne sert a rien :( d'apres l'experience d'un ami :(
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#2
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
J'ai déjà entendu parler de ce problème, mais je n'ait pas de solution.
Il a toujours été comme sa?
SAV c'est la seul solution a mes yeux.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#3
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
le SAV en tunisie est composé d'incapables..je pense que c'est foutu :( sur le net j'ai lu qu'un mec a SAV son PC et il est revenu avec le même bug :(
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#4
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Changement de clavier peut étre.
A tu un autre toshiba sous la main?
Car il on le même clavier en générale.

Modifié par RAYCKAZA, 30 août 2010 - 16:33.

  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#5
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
nn pas d'autre...j'ai attendu mon bac pour avoir celui la et il est bugué !:oak:
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#6
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
Je viens de tester sur mon X300

J'ai pas ce BUG avec
  • 0

#7
Ribesg

Ribesg

    Newbie

  • Membre
  • 413 messages
  • LocalisationGrenoble
Moi je l'ai eu, il s'en va, il revient... Comme si c'était un lag !
La plupart du temps ça disparait après reboot, et puis 2, 4 ou 10 jours plus tard ça revient !
Incompréhensible, inexplicable.
  • 0

MSI GT70 OND-474FR Dragon Edition

    => i7 3630QM, GeForce GTX 675MX, SSD 2x64Go mSATA RAID0 + HDD WD 750 Go @ 7200 tr/min

HTC One X+


#8
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
exact ! et je suis décu ! très décu de toshiba !
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#9
Guest_Maxipop_*

Guest_Maxipop_*
  • Visiteurs
Idem, j'ai le même problème, très très énervant. :s

http://portables4gam....php?pid=211409 Jte conseil d'aller ici, ya une solution qui pourrait ptet marché, mais j'en sais rien, j'ai pas encore essayé. :s
  • 0

#10
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Personne à appeler toshiba France?
Pour voir.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#11
Guest_Maxipop_*

Guest_Maxipop_*
  • Visiteurs
Bonne idée...

Faudrait essayer, jverrais ça. :s

Me faut juste le numéro...
  • 0

#12
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Commence par la.
Info générale 0969326484.
Je cherche les autres.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#13
Guest_Maxipop_*

Guest_Maxipop_*
  • Visiteurs
jviens d'appeller, le gars s'est bien débrouillé et m'a dis de flasher le bios, c'est en train de se faire, maintenant j'irais tester, jvous dirais ça. =)


Edit : Bios flasher, jvous donne le résultat plus tard dans la soirée.. Pour l'instant le clavier est fluide. :yep:

Modifié par Maxipop, 30 août 2010 - 19:29.

  • 0

#14
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Ok sa parer trop simple comme solution.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#15
Guest_Maxipop_*

Guest_Maxipop_*
  • Visiteurs
Effectivement, mais depuis que j'ai flasher.. Aucun soucis. :yep:
Enfin pour le moment évidemment.. T____T
Mais j'ai dis, jvous tiens au courant, sinon, le service m'a dit qu'il faudra que j'enregistre toute mes données, retour au SAV ou restauration système...
Toshiba assure pas si ça se passe comme ça. :|

Mais en attendant jfais le test du "aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa" et rien pour le moment.

Modifié par Maxipop, 30 août 2010 - 21:48.

  • 0

#16
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
moi j'ai flashé mon bios est ça n'a rien changé..le problème est réapparu .. :boulet:
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#17
Guest_Maxipop_*

Guest_Maxipop_*
  • Visiteurs
Pouah... Moi aussi. T___T

Pourtant hier jusqu'a genre 3h00 du mat' ça marchais carrement bien..

A ce que je vois c'est complètement aléatoire. Toshiba assure pas là.:gne:
  • 0

#18
Guest_zakk_*

Guest_zakk_*
  • Visiteurs
salut, alors les mec votre problème est réglé ou pas ? si oui vous pouvez partager la solution plz ?! :happy:
  • 0

#19
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Tu a aussi ce problème zakk?
Car moi j'ai pas de souci.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#20
Guest_zakk_*

Guest_zakk_*
  • Visiteurs
Mon ami a le même problème :vert:
  • 0

#21
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Mais je comprend pas j'ai 3 toshiba et j'ai pas ce problème.

A votre place je leurs téléphone et je l'envoie au SAV autant de foi qu'il le faut.
Au bout de 3 fois vous avais droit de demander un remboursement il me semple ou un échange je sais plus.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#22
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
En tunisie j'ai le droit de fermer ma *cavité sombre et humide, sentant mauvais le matin* rien d'autre :cut: ... c'est désolant le SAV ici qui est inexistant.. :pff:
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#23
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Oui toi tu peut rien faire en effet.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#24
Guest_clem03_*

Guest_clem03_*
  • Visiteurs
J'ai le meme problme avec le toshiba satellite L670-14E... quelqu'un a trouvé une solution ?
Merci
  • 0

#25
gtx460m

gtx460m

    En transit

  • Membre
  • 102 messages
Bonsoir désolé mais la ca sent le sav
  • 0

#26
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Toujours pas de solution en vue.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#27
Guest_clem03_*

Guest_clem03_*
  • Visiteurs
j'ai appelé le SAV et je dois ramener mon pc à carrefour pour qu'ils jugent par eux meme.....:gne:
  • 0

#28
Guest_Pollux16_*

Guest_Pollux16_*
  • Visiteurs
Bonjour à tous,
Je remonte un peu le topic qui est toujours (malheureusement) d'actualité.
Une solution provisoire consisterait à éteindre le pc, enlever la batterie, débrancher l'alimentation, puis la rebrancher sans remettre la batterie, et rallumer le pc. Le bug disparait de manière permanente... tant que la batterie n'est pas "branchée".
  • 0

#29
spike47

spike47

    Newbie

  • Membre
  • 376 messages
  • LocalisationAquitaine
bizare :eyes2:
  • 0
Toshiba Qosmio x500-144 (ma review en cliquant :) ) : Core i7-740QM (1.73/2.93GHz Turbo) - 8Go DDR3 (1066MHz) - 64Go SSD + 500GB (7200rpm) - 18,4" (1920x1080) - GTX 460M 1.5GB (GDDR5) - Windows 7 Home Premium (x64)

D4G Maison : Asus P8Z68-V Gen 3 - Intel Core i5 2500k@3.3 GHz - 8 Go Corsair Vengeance DDR3 (1866MHz) - Gainward GTX 570 Goes Like Hell 1280Mo - SSD OCZ Vertex 3 120 Go - Boitier Corsair Carbide 400r - Windows 7 Ultimate (x64)

#30
Guest_Pollux16_*

Guest_Pollux16_*
  • Visiteurs
Carrément bizarre effectivement!
Après avoir flashé le bios de mon Toshiba L670-105, ce bug a disparu le temps de quelques jours, et est réapparu. Depuis, je laisse ma batterie de coté... Subtile astuce Made in Toshiba pour prolonger la durée de vie de sa batterie ! ^^
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)