Aller au contenu

Change
Photo

[RESOLU] Bug lancement Crysis 3


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1
Pilouver

Pilouver

    Newbie

  • Membre
  • 388 messages
  • LocalisationParis

Salut,

 

Après avoir profité de l'offre de jeuxvidéo.com, j'ai acheté le jeux Crysis 3. Après un petit téléchargement de 14 Go, je lance le jeu et....rien ne se passe  :angry:

Après avoir zieuté rapidement le net j'ai fait la dernière MAJ pour ma GTX580m mais toujours rien.

Je vois dans dans le gestionnaire des taches un Crysis3.exe se lancer genre 3/4s et puis il disparaît...

 

D'autre cas comme le mien et avec des solutions ?  :P


Modifié par Pilouver, 18 mars 2013 - 13:50.

  • 0

[MSI] MSI GT783 I7-2670M Nvidia GTX580m 2Go RAM 12Go HDD 750GO 7400rpm + SSD intel serie 330 240Go

[Clevo] W230STQ  I7-4702MQ Nvidia GTX765M 8Go  RAM SSD 120Go + HDD 750Go

[Accessoires] Casque Razor Kraken Pro + Souris Corsair Vengeance M60

[Portable] Nexus 5 32Go Rouge

[Console] 3DS XL bleu et noir 

 


#2
Pilouver

Pilouver

    Newbie

  • Membre
  • 388 messages
  • LocalisationParis

Bon bah simple réinstalle de Crysis 3 et MAJ de tous les drivers et hop ça fonctionne  :lol:


  • 0

[MSI] MSI GT783 I7-2670M Nvidia GTX580m 2Go RAM 12Go HDD 750GO 7400rpm + SSD intel serie 330 240Go

[Clevo] W230STQ  I7-4702MQ Nvidia GTX765M 8Go  RAM SSD 120Go + HDD 750Go

[Accessoires] Casque Razor Kraken Pro + Souris Corsair Vengeance M60

[Portable] Nexus 5 32Go Rouge

[Console] 3DS XL bleu et noir 

 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)