Aller au contenu

Change
Photo

MSI GX660 Démarrage difficile


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1
Rubeckt

Rubeckt

    Touriste

  • Membre
  • 252 messages

Bonjour,

J'ai acheté mon MSI GX 660 il y a maintenant 2 ans et demi (et plus de garantie donc youpi). 

Je rencontre des problèmes avec lui alors qu'il marchait parfaitement bien avant. Il a des difficultés à boot (appuyer plusieurs fois sur le bouton power, bios qui n'arrive pas toujours à se charger) et il ne peut plus se mettre en veille (il se coupe systématiquement quand j'essaye de le faire). Je constate aussi des baisses de performances dans les jeux. Les températures sont correctes.

 

J'ai l'impression que cela vient de la carte mère. Un souci d'alimentation, condensateur? Je ne sais pas trop comment vérifier. Je suppose que si ca vient de la carte mère, c'est impossible à changer sans y mettre le prix fort?

Voila, je demande vos avis, conseils.

Merci ;).


  • 0

Alienware M14 : GTX 765 M - i7 4700 MQ - 8GO RAM - 1080p - DD 750 WB


#2
Julian93

Julian93

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 204 messages
  • LocalisationNão sei amigo !

Bonsoir,

 

Tu as essayés de démarrer le pc sans batterie voir ce que ça donne et fait le même test avec en retirant chaque barrette mémoire, sait on jamais ;)


  • 0

#3
Rubeckt

Rubeckt

    Touriste

  • Membre
  • 252 messages

Bonsoir, 

Merci de la réponse. J'ai testé sans la batterie et il démarre mieux mais toujours avec autant de délai (appuyer 20 fois sur la touche power, et réussit au bout du 4 eme plantage lors de l'écran bios). :s


  • 0

Alienware M14 : GTX 765 M - i7 4700 MQ - 8GO RAM - 1080p - DD 750 WB


#4
Julian93

Julian93

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 204 messages
  • LocalisationNão sei amigo !
Un problème lié à la pile de la carte mère peut être ?
  • 0

#5
Rubeckt

Rubeckt

    Touriste

  • Membre
  • 252 messages

Je l'ai changé :/. Je vais changer la pâte thermique des différents composants. Ca ne peut pas faire de mal :/.


  • 0

Alienware M14 : GTX 765 M - i7 4700 MQ - 8GO RAM - 1080p - DD 750 WB


#6
Rubeckt

Rubeckt

    Touriste

  • Membre
  • 252 messages

Problème résolu! Nettoyage complet, changement de la pâte thermique et de la RAM.


  • 0

Alienware M14 : GTX 765 M - i7 4700 MQ - 8GO RAM - 1080p - DD 750 WB


#7
Julian93

Julian93

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 204 messages
  • LocalisationNão sei amigo !

Tant mieux ;)

Ça venait peut être de la ram comme je te l'avais dit au début ^^


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)