Aller au contenu

Change
Photo

[RESOLU] Impossible de formater mon P4G


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1
Jordi92

Jordi92

    En attente de Visa

  • Membre
  • 85 messages
  • LocalisationBelgique

Bonjour,

 

CVoilà je vous explique j'ai acheté le G46 d'Asus. celui ci étant dépourvu de lecteur, ils fournissent un externe, mais qui n'est pas reconnu au boot!

 

Donc je me rabat sur un formatage via clé USB bootable. Pareil, impossible de booter dessus, et l'option n'est pas dans le bios.

 

Du coup je me retrouve avec un pc bien lent avec ces programmes d'Asus bien merdique.

 

Je sais franchement pas quoi faire pour m'en sortir ...

 

Merci d'avance. :)


Modifié par Jordi92, 28 février 2013 - 04:15.

  • 0

T4G: Zalman Z9 | Core i7 975XE 3.33Ghz | Radeon HD7850 | 8Go 1333 Mhz DDR3 | SSD 120Go | 500Go, 7200 RPM |

P4G: Asus G46VW | Core i7 3630QM 2.4 Ghz | GTX660M | 8Go 1600Mhz DDR3 | 750Go | mSata Kingston mS200 120Go |


#2
mahousensei

mahousensei

    Lécheur fou

  • Membre
  • 5 955 messages
  • LocalisationBelgique

C'est bizarre de ne pas pouvoir booter sur une clé usb ou un lecteur dvd sur une machine récente. C'est qu'il y a un truc de mal configurer dans le pc ou un mauvais support. ><


  • 0

D4G: P8Z68-V PRO Gen3, >i5-2500k< 4,6GHz 1,3v, MSI >SLI GTX 670 PE<, Co&Ge 16Go, Fractal Core 3k, S. 830 SSD 64Go + Sea. 1To 7,2kTr/mn, C.TX850M. FS10629.

ASUS G46VW-CZ078H: HD+, >i7-3630QM<, C.Vengeance 8Go, >GTX 660M OC<,  750Go. FS2297. Sony VAIO VGN-FE21H: 1er portable/secours. M15x: vendu.
Bureau: Asus 3xVE228H, Razer Mamba 4G, Leviathan et Sabertooth, Steelseries QcK, G430, G27, CM QuickFire TK, etc. "Consoles": OnePlus 2, Gear VR 2 + S6.


#3
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 180 messages

Tu dois forcement pouvoir choisir l'ordre de boot dans le bios.


  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#4
Jordi92

Jordi92

    En attente de Visa

  • Membre
  • 85 messages
  • LocalisationBelgique
Voila j'ai trouvé il fallait desactiver quelques trucs dans le bios. Mais autre problème... Je n'ai même pas accès a l'assistant d'installation. Quand je clique sur installer, il me dit que la clé est incorrecte sans même me demander quoi que ce soit. Je suis coincé, il me saoule déjà ce portable...
  • 0

T4G: Zalman Z9 | Core i7 975XE 3.33Ghz | Radeon HD7850 | 8Go 1333 Mhz DDR3 | SSD 120Go | 500Go, 7200 RPM |

P4G: Asus G46VW | Core i7 3630QM 2.4 Ghz | GTX660M | 8Go 1600Mhz DDR3 | 750Go | mSata Kingston mS200 120Go |


#5
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 180 messages

Est-ce que la version que tu essais d'installer est la même que celle déjà présente ?


  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#6
Jordi92

Jordi92

    En attente de Visa

  • Membre
  • 85 messages
  • LocalisationBelgique

Non, et je pense bien que c'est ça le problème... Franchement ça me saoule, il est trop fermer ce portable, tu peux même pas installer l'OS que tu veux!

 

Si ça continue comme ça je vais passer à Alienware.


  • 0

T4G: Zalman Z9 | Core i7 975XE 3.33Ghz | Radeon HD7850 | 8Go 1333 Mhz DDR3 | SSD 120Go | 500Go, 7200 RPM |

P4G: Asus G46VW | Core i7 3630QM 2.4 Ghz | GTX660M | 8Go 1600Mhz DDR3 | 750Go | mSata Kingston mS200 120Go |


#7
Acrylo

Acrylo

    En transit

  • Membre
  • 128 messages
Si tu comprends l'anglais tu peux essayer cette astuce: http://forum.noteboo...d-notebook.html
  • 0

MSI GT70 ONE-1038XFR (Intel Core i7-3630QM 2*4 Go Corsair Vengeance SSD Samsung 840 250Go+750 GoHDD 17.3" LED NVIDIA GeForce GTX 680M)


#8
Jordi92

Jordi92

    En attente de Visa

  • Membre
  • 85 messages
  • LocalisationBelgique

Je viens d'essayer, ça ne fonctionne pas. Toujours cette erreur ... Merci tout de même ;)


  • 0

T4G: Zalman Z9 | Core i7 975XE 3.33Ghz | Radeon HD7850 | 8Go 1333 Mhz DDR3 | SSD 120Go | 500Go, 7200 RPM |

P4G: Asus G46VW | Core i7 3630QM 2.4 Ghz | GTX660M | 8Go 1600Mhz DDR3 | 750Go | mSata Kingston mS200 120Go |


#9
Lee

Lee

    En attente de Visa

  • Membre
  • 42 messages

Et démonter le disque dur pour le formater sur un autre PC c'est pas faisable?


  • 0

T4G: 3570k@4.4Ghz sur Asus P8Z77-V, GTX470 un peu OC, SSD 64Gb solidata, 8Gb ram (ça passe jusqu'à présent), moulins silencieux BeQuiet sur d'énormes rads Prolimatech (cpu et gpu), Corsair AX850 et Corsair Obsidian 800D (le "world trade center" il parait)

 

P4G: ROG G750JW-T4044H (4700HQ, GTX765M,4Gb ram pour l'instant, 750Gb 7200rpm probablement changé en SSD à l'occase) sur win7 passkeu 8 zaime po!


#10
Jordi92

Jordi92

    En attente de Visa

  • Membre
  • 85 messages
  • LocalisationBelgique

Oh que non ce PC est vraiment mal fichu, à part les RAM tu n'as accès à rien! <_<


  • 0

T4G: Zalman Z9 | Core i7 975XE 3.33Ghz | Radeon HD7850 | 8Go 1333 Mhz DDR3 | SSD 120Go | 500Go, 7200 RPM |

P4G: Asus G46VW | Core i7 3630QM 2.4 Ghz | GTX660M | 8Go 1600Mhz DDR3 | 750Go | mSata Kingston mS200 120Go |


#11
-Sniper-Wolf-

-Sniper-Wolf-

    geekette

  • Membre
  • 1 171 messages

T'es sûr de ta clé usb bootable?

 

J'pense que c'est là que ça pèche...


  • 0
Image IPB
GPU : O/c 850/1700/1400 @0.91V MX4 + Phobya Pads 79°c Full Furmark
UL30VT : [13 pouces] [SU7300 1.73Ghz u/v 0.875V] [80Go Postville] [4go 1333Mhz] [G210m @770/1700/950]
Score : 4250pts 3dm06 :D w/ 14 hours Battery Life

#12
Jordi92

Jordi92

    En attente de Visa

  • Membre
  • 85 messages
  • LocalisationBelgique

Oui je suis sûr, j'ai réussi pour finir  :)

J'ai du passer par le bios et désactiver/activer quelques trucs. Ensuite j'ai du mettre le CD de Seven et formater mon disque pour ensuite créer les partitions que je voulais.

 

Après j'ai du, via la clé bootable W8, aller dans "Réparer mon ordinateur" pour transformer mon DD 'GPT' en 'MBR', pour finalement installer Seven!

 

Enfin ça peut paraître simple dis comme ça mais j'en ai *où sont les toilettes ? trop tard...*  :lol:

Là il tourne sous seven et j'ai réussi à mes tous les drivers sans problème !

 

Merci pour votre aide  ;)


  • 0

T4G: Zalman Z9 | Core i7 975XE 3.33Ghz | Radeon HD7850 | 8Go 1333 Mhz DDR3 | SSD 120Go | 500Go, 7200 RPM |

P4G: Asus G46VW | Core i7 3630QM 2.4 Ghz | GTX660M | 8Go 1600Mhz DDR3 | 750Go | mSata Kingston mS200 120Go |





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)