Aller au contenu

Change
Photo

Problème MSI GT70 0NC-801FR


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1
freredarme

freredarme

    En attente de Visa

  • Membre
  • 22 messages

Bonjour, j'ai récemment acheté un "MSI GT70 0NC-801" sur Materiel.net le 23 janvier 2013. L'ordinateur à Windows 8 64bits. Voici mon problème actuelle :

 

Lorsque j'allume l'ordinateur, le logo MSI (écriture blanche sur fond noir) arrive pour ensuite m'afficher le BIOS qui est verrouiller (les informations sont visibles mais il est impossible de les modifier). A chaque démarrage, l'ordinateur me mène dans cette partie de l'ordinateur.

 

Cependant, quelques jours avant, Windows 8 m'a détecté un problème au niveau du Disque C et à essayer de le réparé (ce message est venu sur 2-3 démarrages) et j'ai ensuite eu le problème ci-dessus.

 

Bref, je ne comprends pas la situation.. Si vous avez des idées, ça serait sympas :/


Modifié par freredarme, 24 février 2013 - 22:59.

  • 0

#2
freredarme

freredarme

    En attente de Visa

  • Membre
  • 22 messages

Personne ne sait ?


  • 0

#3
freredarme

freredarme

    En attente de Visa

  • Membre
  • 22 messages

Pourquoi personne ne répond alors que les sujets de conversations défilent sur le forum MSI.. ?


  • 0

#4
victor431

victor431

    En transit

  • Membre
  • 100 messages
  • LocalisationReims Besancon

Aucunes idée désoler... a tu essayer de booter avec un autre disque dur ? peus etre le disque HS


  • 0

  mini_090726023941765534137290.jpg

MSI GT783 i7-2670QM-GTX675m-8Go-750GB-128GB ssd-repast

 


#5
Kiss4u

Kiss4u

    Newbie

  • Membre
  • 438 messages

Personnellement je ne saisi pas bien la description du problème !


  • 0

WallPapers MSI Dragon Army inédits en exclusivité pour les visiteurs de P4G


717637buttonmsiwpFluidity.png423688msidragonarmytranslucentbutt.png749475msidragonarmylegendbutt.png152864buttonmsiwpTwinDragonRedSkin.png764418msidragonarmysinusoidalcolorsbutt.


#6
Alexandre

Alexandre

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages

Bonjour Kiss4u,

 

J'ai eu le même problème 2 jours aprés l'achat de mon GT70 : Boot systématique sur le BIOS suite à une màj W8.

 

LDLC m'a fait un échange standard.

 

Bon courage


  • 0
MSI GT70 0NE-463FR Intel Core i7-3630QM 12 Go SSD 2x 128 Go + HDD 750 Go 17.3" LED NVIDIA GeForce GTX 680M Lecteur Blu-ray/Graveur DVD Wi-Fi N/BT Webcam Windows 8

#7
freredarme

freredarme

    En attente de Visa

  • Membre
  • 22 messages

Hello, effectivement c'était un problème de disque dur et celui ci a été remplacé.


  • 0

#8
Anonyme

Anonyme

    Geek certifié

  • Banni
  • 1 560 messages

J'ai aussi ce problème, il disparaît puis revient !

Je fais avec, moi c'est du au SSD, depuis ça mise en place


  • 0

#9
freredarme

freredarme

    En attente de Visa

  • Membre
  • 22 messages

A savoir que ce sont 2 disques de 500Go mais que Windows n'en affiche qu'un seul. Sans cela, sur mon MSI 1032XFR qui à un seul disque dur de 750go en 7200tours je n'ai jamais eu ce problème. A part quelques ralentissements pour accéder à des fichiers mais rien de grave (je pense).


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)