Aller au contenu

Change
Photo

[RESOLU]1 icône pour afficher DD et SSD


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1
Charly30

Charly30

    En attente de Visa

  • Membre
  • 39 messages

Bonjour à tous!

 

Me revoilà donc avec mon Clevo P170EM tout neuf.

Pour commencer, j'ai windows 7. Le SSD est dans l'emplacement du disque principal près du processeur et le DD sous le lecteur DVD.

 

Mon soucis est que dans "ordinateur" il n'y a qu'un seul disque (stockage) qui apparaît alors que j'ai un DD et un SSD.

 

Quand je fais propriété de disque local C: , j'y retrouve le SSD (512 Go) et le DD (750Go).

 

NB : Lors de l'installation de windows j'ai choisi le stockage d 'environ 500Go (un peu moins je crois), c'était pas *****0 mais *****1 (** = je ne sais plus ce qui était écrit).

 

Donc, dans propriété, volume, peupler j'ai :

-SSD: Bus number 1, (C:) Secteur de démarrage principal, Espace non alloué=1Mo, Espace réservé=0Mo;

-DD: Bus number 0, Secteur de démarrage principal, Espace non alloué 715304, capacité 715404Mo, Volume réservé au système = 100Mo, Espace réservé=0Mo.

 

J'ai donc l'impression que W7 s'est installé sur le DD...

De plus, l'indice de performance windows est tout pourri au niveau du stockage.

EDIT: indice à la normale suite à réevaluation.

 

Une idée?

Merci d'avance.


Modifié par Charly30, 19 février 2013 - 19:13.

  • 0

#2
ardevr

ardevr

    En transit

  • Membre
  • 122 messages
Tu avais tes 2 disques dans ta machine quand tu as installé,windows ou pas ?

Modifié par ardevr, 18 février 2013 - 07:36.

  • 0
Alienware M17X R4 : Intel core i7 3610 QM / AMD Radeon HD 7970M / 8GO de ram / 500 GO de DD / WLED 1920*1080

#3
Charly30

Charly30

    En attente de Visa

  • Membre
  • 39 messages
Oui, pour l'installation j'ai choisi celui d'environ 500Go en pensant que c'était le ssd.
  • 0

#4
-Sniper-Wolf-

-Sniper-Wolf-

    geekette

  • Membre
  • 1 171 messages

Espace non alloué 715304, capacité 715404Mo

 

 

Donc apparemment Seven ne s'est pas installé sur ton DD, vu quil n'est pas alloué. Fais démarrer, clic droit sur ordinateur, gérer les disques, tu devrais avoir une fenêtre avec en bas tes différents disques, et pour ton disque dur, quasiment que de l'espace non alloué (en noir). Clic droit sur cet espace, nouveau volume, et tu devrais avoir un disque en plus visible avec ce volume.

 

Après ça n'explique pas l'indice de windows seven... :/


  • 0
Image IPB
GPU : O/c 850/1700/1400 @0.91V MX4 + Phobya Pads 79°c Full Furmark
UL30VT : [13 pouces] [SU7300 1.73Ghz u/v 0.875V] [80Go Postville] [4go 1333Mhz] [G210m @770/1700/950]
Score : 4250pts 3dm06 :D w/ 14 hours Battery Life

#5
Charly30

Charly30

    En attente de Visa

  • Membre
  • 39 messages
Ok, merci pour la réponse. Ça me rassure, je ferai la manip ce soir.
  • 0

#6
Charly30

Charly30

    En attente de Visa

  • Membre
  • 39 messages

C'est bon, la manip a fonctionné.

Je vais maintenant faire quelques réglages pour peaufiner le SSD :)

 

Un grand merci! :cheers:


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)