Aller au contenu

Change
Photo

MSI GT60 0NC-446FR


  • Veuillez vous connecter pour répondre
465 réponses à ce sujet

#301
valleboss

valleboss

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 241 messages
  • LocalisationSpringfield

En gros elle ne fonctionne pas sur W8 (install clean) et sur W7 si je comprend bien 


  • 0

MSI GT60 
MINI MONSTRE ROUGE


#302
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego

C'est ce que j'ai remarqué jusqu'à maintenant. Je vais quand même essayé de checker sur google si je trouve une solution.


  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#303
valleboss

valleboss

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 241 messages
  • LocalisationSpringfield

Il n'y a rien sur le site de msi ? 


  • 0

MSI GT60 
MINI MONSTRE ROUGE


#304
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego

Si...il propose le soft msi VGA o/c tools qui est censé la faire fonctionné mais ça marche pas :(

 

Edit: une petite aperçu de l'indice w8, c'est possible d'obtenir 7.1 si la touche turbo fonctionne.


Modifié par jalaxx, 15 avril 2013 - 13:53.

  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#305
Julian93

Julian93

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 204 messages
  • LocalisationNão sei amigo !

Juste pour rappel, pour installer windows 8 en UEFI, il faut que le disque soit au format GPT (dans le bios, activer uefi et prendre l'option UEFI : USBSTICKNAME), avant quand on installais windows xp, windows 7 c'était sous format MBR, mais avec windows 8 c'est plus la même chose.


Modifié par Julian93, 15 avril 2013 - 13:54.

  • 0

#306
valleboss

valleboss

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 241 messages
  • LocalisationSpringfield

Bientôt il va nous falloir un tuto pour installer Windows sur nos GT ^^ 


  • 0

MSI GT60 
MINI MONSTRE ROUGE


#307
Julian93

Julian93

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 204 messages
  • LocalisationNão sei amigo !

Jalaxx essayes ce driver : http://download1.msi...0_013_03016.zip


  • 0

#308
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego

Juste pour rappel, pour installer windows 8 en UEFI, il faut que le disque soit au format GPT (dans le bios, activer uefi et prendre l'option UEFI : USBSTICKNAME), avant quand on installais windows xp, windows 7 c'était sous format MBR, mais avec windows 8 c'est plus la même chose.

 

Ce que j'ai fait:

>J'ai mis le SSD dans le Pc, je l'ai demarré puis la touche "suppr" pour acceder au bios 

>une fois dans le bios j'ai désactivé "secure boot" et j'ai laissé le bios en uefi  

>puis F10 pour sauver les modifs et une fois que le pc redemarre, il faut appuyer sur la touche F11 pour acceder au menu boot et puis choisir "UEFI USB" dans le casou l'iso est dans l'usb et puis le reste se fait tout seul.

 

Nb: l'essentiel c'est de checker la présence du fichier "bootx64.efi" dans l'iso, autrement c'est impossible de démarrer en uefi et par la suite d'activé windows.

 

Edit: oui j'ai déja testé cette version se SCM mais sans succès, toujours pas de touche turbo et pourtant les autres marchent nickel.


Modifié par jalaxx, 15 avril 2013 - 14:19.

  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#309
Julian93

Julian93

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 204 messages
  • LocalisationNão sei amigo !

La touche turbo ne fonctionne pas seulement quand tu es en performances élevées ou en recharge sur secteur ?


  • 0

#310
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego

C'est bon ça marche maintenant, et je sais pas par quelle miracle. Bref tout roule :)

 

Merci à tous. :) (indice w8 màj


  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#311
Julian93

Julian93

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 204 messages
  • LocalisationNão sei amigo !

Parfait  :)


  • 0

#312
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego

Et hop un petit 3d11 vite fait:  http://www.3dmark.com/3dm11/6404187

 

13041504045940840.jpg

 

Edit


Modifié par jalaxx, 15 avril 2013 - 15:28.

  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#313
valleboss

valleboss

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 241 messages
  • LocalisationSpringfield
Content que tout soit rentré dans l'ordre pour toi !
J'espère ne pas avoir autant de problème sur le mien
  • 0

MSI GT60 
MINI MONSTRE ROUGE


#314
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego

Ah bah vu les retours dans ce post, tu sais à quoi t'attendre. :P


  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#315
valleboss

valleboss

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 241 messages
  • LocalisationSpringfield

Ouais enfin, c'est pas trop pour me rassuré 


  • 0

MSI GT60 
MINI MONSTRE ROUGE


#316
Pitor

Pitor

    Petit Geek

  • Membre
  • 520 messages

Je veux pas dire, mais c'est pas tellement le pc qui foire, mais plutôt les nouveaux systèmes de "sécurité" de Windaube ... :)

 

On aura les même problèmes sur un autre pc avec Windows 8 64 bits pré-installé. Je ne parle pas ici des pilotes pour le mode turbo.

 

 

Jalaxx : je trouve bizarre que pour les graphiques bureau, l'indice de performance Windows te donne la même valeur que pour les jeux ... normalement l'indice bureau est plus bas car il comprend la carte intel et l'indice jeux est plus haut car il prend en charge la Nvidia. Chez moi j'ai un indice bureau de 5.9 et un indice de jeux à 6.9 avec une 670mx. L'Optimus est-il bien géré ?


Modifié par Pitor, 15 avril 2013 - 16:32.

  • 0

P4G: Medion Erazer x6823 (MD 98254)

 

CPU : i7 3630QM

GPU : Nvidia GTX 670MX 1.5Go

HDD : 750Go Hitachi 7200 rpm

SSD : 128Go Samsung 830 pro

RAM : 16Go

Dalle : 15,6" full HD mate

 

 

Freebox : mini_683444Dbitinternet.jpg


#317
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego

Yep l'optimus est bien geré, mais quand je lance le calcul de l'indice windows la 675mx se met automatiquement en route. Si j'active pas le bouton turbo j'ai que 7.0 comme indice mais avec le mode turbo activé c'est 7.1


  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#318
valleboss

valleboss

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 241 messages
  • LocalisationSpringfield

En même temps pour ce que sa vaut l'indice Windows 


  • 0

MSI GT60 
MINI MONSTRE ROUGE


#319
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego

Par contre je sais pas ce qui se passe mais je sens comme une sorte de micro lag au niveau de la connexion réseau (filaire). Je comprend pas grand chose à ce truc de killer ethernet mais je pense qu'il y a un truc qui cloche, voyez par vous même:

 


  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#320
valleboss

valleboss

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 241 messages
  • LocalisationSpringfield

Le driver est à jour ? 


  • 0

MSI GT60 
MINI MONSTRE ROUGE


#321
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego

Oui


  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#322
valleboss

valleboss

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 241 messages
  • LocalisationSpringfield

Bizarre, je ne connais pas en même temps pour moi un pc portable c'est en wifi 


  • 0

MSI GT60 
MINI MONSTRE ROUGE


#323
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego

Bah normalement quand je suis connecté à internet le soft devrait m'affiché tout le trafic comme ici:

 

Or chez moi dans cette partie il n'y a rien, alors que je suis bien connecté. Que ce soit en wifi ou filaire


  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#324
valleboss

valleboss

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 241 messages
  • LocalisationSpringfield

Dans ta première image : "contrôle de bande passante désactivé" 


  • 0

MSI GT60 
MINI MONSTRE ROUGE


#325
Julian93

Julian93

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 204 messages
  • LocalisationNão sei amigo !

Peut être en désinstallant le driver avec le logiciel ethernet et le réinstaller.


  • 0

#326
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego

C'est ce que je comprend pas, j'ai rien fait. Avant la réinstallation propre tout marchait bien.


  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#327
valleboss

valleboss

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 241 messages
  • LocalisationSpringfield

Active le contrôle de bande passante, peut être que par défaut le contrôle n'est pas activé 


  • 0

MSI GT60 
MINI MONSTRE ROUGE


#328
Julian93

Julian93

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 204 messages
  • LocalisationNão sei amigo !

Je viens de comparer chez moi et j'ai comme toi rien ne s'affiche et le contrôle de bande passante est aussi désactivé, mais comme je regarde jamais ce logiciel et que ma connexion fonctionne très bien, ça me gêne pas trop  :D


Modifié par Julian93, 15 avril 2013 - 18:25.

  • 0

#329
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego

Oui mais je sais pas comment faire, c'est marqué nul part dans le soft^^.

 

Edit: là c'est bon , j'ai DL la dernière version et j'ai fait une clean install du driver et ça a marché, même le ping a diminue, 45ms contre 110 avant:


Modifié par jalaxx, 15 avril 2013 - 18:49.

  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#330
valleboss

valleboss

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 241 messages
  • LocalisationSpringfield

Et une fois que tout est fonctionnel tu fait un ghost ? 


  • 0

MSI GT60 
MINI MONSTRE ROUGE





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)