Aller au contenu

Change
Photo

problème chrome (navigateur)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1
Harvey79

Harvey79

    Touriste

  • Membre
  • 204 messages

Bonsoir tlm,
j'ai un problème pour afficher certains post du forum ("qu'avez vous acheté aujourd'hui le dire c'est se faire pardonner" et "J'sais pas quoi dire, mais je le dis quand même").

Je peux afficher la première page des post mais pas la dernière (sinon c'est pas marrant).

Je suis sur un pc qui a 3 anti-virus (ce n'est pas mon pc, mais celui d'un pote et son pc est ralenti comme pas possible).

 

Je ne veux pas faire une connerie donc je cherche à savoir si il y a un problème avec chrome (j'ai essayer IE mais apparemment le site est en maintenance)

 
  Voici le message d'erreur:


Danger : Attention, logiciel malveillant !
Google Chrome a bloqué l'accès à cette page sur portables4gamers.com.
Du contenu a été inséré dans cette page web par tof.canardpc.com, un distributeur de logiciels malveillants connus. En consultant cette page, vous risquez d'infecter votre ordinateur avec des logiciels malveillants.
Les logiciels malveillants peuvent entraîner, entre autres, un vol d'identité, une perte financière et la suppression permanente de fichiers. En savoir plus

 

Merci pour vos réponses ;)


Modifié par Harvey79, 30 janvier 2013 - 00:07.

  • 0

GT70 0NE-283FR   i7-3610QM (2,30 GHz), 17,3", 8192 Mo, NVIDIA® GeForce™ GTX 680M, 750 Go, Windows® 7 Edition Familiale Premium 64 bits


#2
oniiychan

oniiychan

    Membre Donateur

  • Membre
  • 5 822 messages
  • LocalisationLyon

3 AV ??? :blink:

Faut peut-être dire à ton pote que c'est non seulement inutile mais en plus mauvais pour son ordi/OS

 

Bref, je viens de revenir et à priori en lisant rapidement quelques topics il y a un souci entre P4G et Chrome...

As tu tenté Firefox ??

 

ça c'est rigolo par contre :

 

"tof.canardpc.com, un distributeur de logiciels malveillants connus."

 

 

HS : C'est moi ou le forum a une heure de décalage ???


  • 0
Image IPB
[En plein changement de configuration ^^

#3
Harvey79

Harvey79

    Touriste

  • Membre
  • 204 messages

Oui, oui le forum a une heure de décalage (il s'est p-e mis à l'heure anglaise...)

 

Il n'a pas firefox, je verrai pour lui mettre demain.

 

Ben le problème c'est que le pote c'est une tête de mule*, il faut être un spécialiste et lui démontrer son erreur, mais il est très très dur à convaincre.

 

* à une époque il avait une voiture essence et il ne mettait que du SUPER (il était persuadé que l'on pouvait mettre que ça comme carburant). Il a fallu qu'il tombe sur un pompiste ET qu'il lui sorte un bouquin pour lui montrer que sa voiture acceptait le sans-plomb...

 

Donc dans ces conditions, qu'il se débrouille avec son pc (et puis il a déjà suffisamment de problèmes dans son appart, donc j'insiste pas plus. Je lui en ai touché 2 mots pour ses anti-virus. Soi-disant c'est parce qu'ils sont complémentaires....)

 

C'est un cas désperé qui finira p-e par être dans les faits divers


  • 0

GT70 0NE-283FR   i7-3610QM (2,30 GHz), 17,3", 8192 Mo, NVIDIA® GeForce™ GTX 680M, 750 Go, Windows® 7 Edition Familiale Premium 64 bits


#4
oniiychan

oniiychan

    Membre Donateur

  • Membre
  • 5 822 messages
  • LocalisationLyon

Antivirus complémentaires ??? :blink:

 

Faut pas confondre, un AV "X" et un Malwarebytes par exemple je veux bien mais un Norton ( :oak: ) + un Nod32 ça va pas du tout !


  • 0
Image IPB
[En plein changement de configuration ^^

#5
Jahz

Jahz

    Space cowboy

  • Membre
  • 3 616 messages

Si il faut ecrire un pamphlet pour lui faire comprendre qu'il a tort, autant le laisser galerer  :P


  • 0

Macbook Pro 15" - i7 2,2 GHz - Radeon HD 6750M - 2x4Gb DDR3
RIG - i7 3770k 3.5GHz - MSI GTX1070 Gaming X - 2x4Gb DDR3


#6
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 441 messages
  • LocalisationToulon!

Faudrait surtout déplacer ce topic dans la bonne section :lol:


  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#7
Thalack

Thalack

    Rédac chef - Gentil organisateur

  • Administrateur
  • 10 456 messages
  • LocalisationA côté de la cafetière

Ça venait de ma signature. CanardPC a le même hébergeur que des sites tout pourris et Google plutôt que de faire le tri met tout le monde dans le même panier.

Et sinon tu peux afficher la page quand même.


  • 0

126295cf-3775-4775-96d1-4d9047506061.jpg
0bf081be-4386-4aa7-a4e2-fad6451a876b.jpg
e785fd10-8f89-44ee-b7ec-3f90dac05d67.jpg


#8
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 465 messages
  • LocalisationBordeaux

Essaye avec firefox.

 

J'ai eu le problème, il y a quelques avec p4g sous chrome donc faut être patient et souvent c'est réglé dans la journée.


  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)