Aller au contenu

Change
Photo

[RESOLU] [M18x R2] HDMI IN pas de son...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1
gloops

gloops

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 042 messages

Bonjour;

 

J'ai connecté mon tuner TNT HD à l'entrée HDMI IN de mon M18x.

 

J'ai bien l'image, mais aucun son ne sort...

 

Voici ce que j'ai dans les paramètres son de Windows :

 

249250Sanstitre.png

 

 

J'ai les pilote Nvidia officiels : 310.70

 

Pouvez-vous m'aider ?


  • 0

M18x R2 : i7 3920XM @4.4GHz | 16 Go Vengeance DDR3-1600MHz | SLI 780M GTX  :D | SSD 840 Pro 512 Go | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1080 ==> 3D11 : 13 347 points 
NZXT Cryo LX

M17x R2 : i7 940XM @ 3.7 GHz | 8 Go Gskill DDR3-1333MHz | Crossfire 6990M 2Go @ 740/1000 | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1200 RGB LED | Blu-ray ==> Vendu


#2
Sokren

Sokren

    En transit

  • Membre
  • 173 messages

En fait là c'est pour utiliser ton HDMI IN comme micro pour enregistrer le son.

 

Après je ne sais pas comment le mettre en écoute. Essaye dans les propriétés dans écouter et coche écouter ce périphérique.

 

Je ne suis pas sur que ça fonctionne tiens nous au courant.


  • 0

Fix Gamer : Intel i5 4670k 3.4GHz, 16Go RAM (4Go RAMDisk => Temp), GTX 660
Hybride : Microsoft Surface Pro 128Go
Transportable : i7-2820QM, CFx 6990M, 16 Go de RAM 1600MHz, SSD Hybride Seagate Momentus XT 500 Go, Intel 6300N, Blu-ray


#3
gloops

gloops

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 042 messages

Merci pour ta réponse, mais c'est toujours pareil...

 

J'ai installé les nouveaux drivers Nvidia (310.90) et c'est pareil également.... 

 

Voici ce que j'ai fait dans le panneau de configuration Creative :

 

439560Sanstitre.png


Modifié par gloops, 29 janvier 2013 - 22:54.

  • 0

M18x R2 : i7 3920XM @4.4GHz | 16 Go Vengeance DDR3-1600MHz | SLI 780M GTX  :D | SSD 840 Pro 512 Go | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1080 ==> 3D11 : 13 347 points 
NZXT Cryo LX

M17x R2 : i7 940XM @ 3.7 GHz | 8 Go Gskill DDR3-1333MHz | Crossfire 6990M 2Go @ 740/1000 | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1200 RGB LED | Blu-ray ==> Vendu


#4
shainei

shainei

    Touriste

  • Membre
  • 296 messages
  • LocalisationToulouse / Orléans

si tu vas dans périphérique de lecture tu as quoi ? (en gros lecture sur la fenêtre du 1 er post)


  • 0

Alienware M17xR4 : i7-3740QM // GTX 680m // Full HD // 8 Gb // Killer :eyes: // Vertex 2 128 Go + HDD 500 Go // noir // 3 ans //

Ex PC : Dell XPS m1530 : T9300 // 8600M GT // Full HD // Blu-ray // 4 Gb // vertex 2 128 Go //


#5
gloops

gloops

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 042 messages

C'est bon problème résolu !

 

Il faut cocher la case "Ecouter ce périphérique" dans Entrée HDMI (dans le panneau Creative) et REDÉMARRER l'ordi !!!

 

 

J'avais aussi un problème côté tuner...


  • 0

M18x R2 : i7 3920XM @4.4GHz | 16 Go Vengeance DDR3-1600MHz | SLI 780M GTX  :D | SSD 840 Pro 512 Go | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1080 ==> 3D11 : 13 347 points 
NZXT Cryo LX

M17x R2 : i7 940XM @ 3.7 GHz | 8 Go Gskill DDR3-1333MHz | Crossfire 6990M 2Go @ 740/1000 | 2 * Momentus XT 500 Go | 1920*1200 RGB LED | Blu-ray ==> Vendu





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)