Aller au contenu

Change
Photo

Bug usb windows 8

usb windows8

  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1
advandced

advandced

    En attente de Visa

  • Membre
  • 56 messages
Bonjour à tous 
 
J'ai actuellement un problème sur mon clevo p170hm que j'ai passé à windows 8 depuis windows 7 en effectuant une migration.
 
Et depuis j'ai des problèmes au niveau de la détection de mes ports USB.
 
Pour pouvoir utiliser ma souris par exemple je dois impérativement la connecter avant le démarrage du pc, car si je la connecte après que windows 8 ai démarré elle sera détecté mais inutilisable et dans le gestionnaire de périphériques elle apparaîtra avec le panneau jaune et il se met en périphérique inconnu.
 
De même avec ma clé USB 3.0, je peux par contre la brancher après que le pc ai démarré, mais si je la débranche et la rebranche, elle se met elle aussi avec le panneau jaune et périphérique inconnu.
 
Donc pour pouvoir tout refaire marcher je dois redémarrer le pc.
 
Tous les ports USB sont concernés.
 
J'ai aussi un autre périphérique qui ne s'installe pas, mais apparemment c'est l'infra rouge , donc ce n'est pas très important.
Voici son code d'identification : 

 

ACPI\VEN_ITE&DEV_8708
ACPI\ITE8708
*ITE8708

 

 
Emplacement : sur Intel® HM67 Express Chipset Family LPC Interface Controller - 1C4B
 
Ayant effectué une migration sur mon pc fixe n'ayant aucun problème du genre, je cherche désespérément une solution.
 
En vous remerçiant.

  • 0
Clevo P170HM Full HD Mat I7 2820qm > ATI 6990M > Kingston pnp 8Go DDR3 1600 > Crucial M4 128go > HDD 300go > Win 8 pro

#2
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 441 messages
  • LocalisationToulon!

Salut,

 

éventuellement lever les drivers usb 3.0 installés avec 7 car cette norme est supportée nativement sur W8.

Si ça peut résoudre le souci ^_^


  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#3
advandced

advandced

    En attente de Visa

  • Membre
  • 56 messages

J'ai déjà essayé, mais le problème c'est que les port USB 2.0 ont aussi le bug  :(


  • 0
Clevo P170HM Full HD Mat I7 2820qm > ATI 6990M > Kingston pnp 8Go DDR3 1600 > Crucial M4 128go > HDD 300go > Win 8 pro

#4
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 441 messages
  • LocalisationToulon!

Alors là...A part repartir de zéro au travers d'un formatage, je n'ai pas d'autres solutions désolé :/


  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#5
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego

Pourquoi vouloir passé sous windows 8 alors que seven est bien stable ?


  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#6
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 441 messages
  • LocalisationToulon!

Parce que 7 ça siouxx :vert:


  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#7
advandced

advandced

    En attente de Visa

  • Membre
  • 56 messages

Pour le gestionnaire de taches amélioré, la gestion de copie de fichier plus complète, sa consommation réduite de la ram et puis parce-que j'ai une License avec mon école.

 

Je pensais aussi que j'allais devoir formater, mais je suis sur qu'il y a doit rester des pilotes USB de windows 7 qui entrent en conflits.


  • 0
Clevo P170HM Full HD Mat I7 2820qm > ATI 6990M > Kingston pnp 8Go DDR3 1600 > Crucial M4 128go > HDD 300go > Win 8 pro




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)