Aller au contenu

Change
Photo

Youtube, Chrome et Fibre Optique.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1
varlocke

varlocke

    En transit

  • Membre
  • 107 messages

Bonjour,

 

Voilà je constate que lorsque je vais sur YT avec Chrome, le débit est très lent, et ce malgré cette connexion: 

http://www.speedtest.../2449453296.png

 

Or avec IE le débit est impréssionant, les vidéos se chargent avec une rapidité incroyable.

 

Alors je soupçonne donc Chrome de me "brider" YT, ou alors il doit y avoir un problème avec celui-ci.

Que faire?

 

Merci.

 


  • 0



GT70 i7-3610QM - GTX670M - 14Go Ram - Crucial M4 128
i7 4770K - GTX 780ti - 16Go Ram - Samsung Evo 128 Go


#2
F1SCH3TT3

F1SCH3TT3

    L4 K3K3TT3

  • Moderateur
  • 3 996 messages
  • LocalisationNe te retourne pas...

Essaye voir en configurant ta connexion avec les DNS Google, à savoir : 8.8.8.8 en préféré et 8.8.4.4 en auxiliaire (c'est la solution que j'ai trouvé en parcourant le net à la recherche d'une solution, en attendant d'avoir mieux...).

 

Et surtout, Orange bride Youtube, ça ne date pas d'hier...

 

PS : Avec un autre navigateur ça donne quoi ?

 

EDIT : Je viens de voir que tu as dis qu'avec IE c'est niquel, oublie ce que j'ai dis alors... Désolé. :unsure:


  • 0

n8kj.png

3DMark 11 : P9893


"Tout membre ne respectant pas la charte du forum se verra banni immédiatement
pour une durée variable voire définitive, la durée étant définie par la modération."


#3
billy_boolean

billy_boolean

    Touriste

  • Membre
  • 240 messages
  • LocalisationBelgium

Tu spécifies avec Chrome, tu n'as pas le même problème avec les autres navigateur s?


  • 0

#4
Watkins_sugar

Watkins_sugar

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 225 messages

chrome c'est tres bien mais ca bouffe a mort en ressource aussi

moi j'ai chrome et fire fox


  • 0

asus g20 aj gtx 770 i5


#5
varlocke

varlocke

    En transit

  • Membre
  • 107 messages

F1sh3tt3 : J'ai tester, mais toujours le même problème, que c'est long sous Chrome...parce que effectivement sous IE c'est plus rapide.


  • 0



GT70 i7-3610QM - GTX670M - 14Go Ram - Crucial M4 128
i7 4770K - GTX 780ti - 16Go Ram - Samsung Evo 128 Go


#6
ardevr

ardevr

    En transit

  • Membre
  • 122 messages
Tu as pas une petite extension qui rend le temps de chargement tres long ?Aussi c est que sur YouTube ou sur d'autres site de partage de vidéos ? Voila sinon ta co est juste enorme :)
  • 0
Alienware M17X R4 : Intel core i7 3610 QM / AMD Radeon HD 7970M / 8GO de ram / 500 GO de DD / WLED 1920*1080

#7
Kiss4u

Kiss4u

    Newbie

  • Membre
  • 438 messages

Votre problème vient certainement d'ailleurs : Chrome et Youtube sont tous deux développés par Google Inc. Ce serait très étonnant que le géant d'Internet se mette lui-même des bâtons dans les roues !

 

En revanche, il existe des conflits (d'intérêts) entre quelques FAI français (Free et Orange notamment) et Google et ces FAI limitent volontairement la bande-passante pour les produits Google.


  • 0

WallPapers MSI Dragon Army inédits en exclusivité pour les visiteurs de P4G


717637buttonmsiwpFluidity.png423688msidragonarmytranslucentbutt.png749475msidragonarmylegendbutt.png152864buttonmsiwpTwinDragonRedSkin.png764418msidragonarmysinusoidalcolorsbutt.


#8
varlocke

varlocke

    En transit

  • Membre
  • 107 messages

Si avais penser aux extensions, j'en ai pas mal d'ailleurs, en cherchant des personnes pensent aussi que sa viendrais de là, mais laquelle...

Sinon Advanced Member, oui je me suis dis aussi Google=Youtube il serait bête de s'auto brider, mais même si je suis chez Orange, avec IE sa charge plus vite!!!

Donc c'est bien Chrome...mais quoi exactement je cherche encore.


  • 0



GT70 i7-3610QM - GTX670M - 14Go Ram - Crucial M4 128
i7 4770K - GTX 780ti - 16Go Ram - Samsung Evo 128 Go


#9
Green2

Green2

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 596 messages
  • LocalisationIssy les moulineaux
Désactive toutes les inutiles :)
  • 0

Heureux possesseur d'un MSI gt70 ond-260fr.  HS, échangé par un MSI GT70 20c-025fr :P


opluad19552.png


#10
Cineos

Cineos

    Touriste

  • Membre
  • 229 messages

Salut,

 

J'ai montré ce sujet à fiston qui rale régulièrement lorsqu'il regarde une vidéo sur Youtube (comme quoi ça "rame"... connexion en carton...) : il utilise Chrome et notre FAI est Orange. Pour le coup il a fait un test avec IE. Même constat que toi ! : les vidéos passent beaucoup mieux sous IE :fight:


  • 0

MSI GE72 2QF Apache Pro --- i7-4720HQ -- GTX 970M 3 Go GDDR5 - RAM 8 Go DDR3 – HDD SSD 128 Go M.2 SATA + 1 To (7200 RPM)

Ecran IPS 17,3"  Full HD (1920x1080) MAT - Windows 7 Home Premium - Keyboard by SteelSeries - Dual fan


#11
varlocke

varlocke

    En transit

  • Membre
  • 107 messages

Bon sa me rassure au moins il n'y a pas que chez moi lol.

Désactiver les inutiles? le problème c'est qu'elles sont toute utiles =)

Bon j'ai toujours rien trouver, mais je persiste!


  • 0



GT70 i7-3610QM - GTX670M - 14Go Ram - Crucial M4 128
i7 4770K - GTX 780ti - 16Go Ram - Samsung Evo 128 Go


#12
Green2

Green2

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 596 messages
  • LocalisationIssy les moulineaux
Je ne suis pas sur, mais personnellement pour régler mes problèmes de lags sur twitch Tv, j'ai dl "spotflux"
Si c'est le même problème ça devrait le régler. Sinon je ne vois pas... A part passer sur IE quand tu veux regarder une vidéo you tube!
  • 0

Heureux possesseur d'un MSI gt70 ond-260fr.  HS, échangé par un MSI GT70 20c-025fr :P


opluad19552.png





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)