Aller au contenu

Change
Photo

T4G pas d'affichage en HDMI


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1
krull37

krull37

    Krully

  • Membre
  • 1 362 messages
  • Localisation37

Salut les gens ! Dites, j'ai un petit soucis, j'ai une T4G avec une GTX 295 et quand je me branche en VGA ou DVI tout va bien, mais sur ma télé qui n'a pas de DVI, et même sur deux autres écrans : AUCUN affichage en HDMI, impossible. 

Maintenant j'ai bidouillé les paramètres et je n'ai plus d'affichage même en VGA passé le chargement de Windows, je pense réinstaller le pilote pour pallier à ce petit soucis puisqu'en sans échec j'ai un affichage.

 

Donc, une idée ? J'ai regardé tous les paramètres possibles et immaginables, quand je branche à la fois le VGA et le HDMi dans le résolution d'écran de Windaube il me détecte bien un second moniteur (qui est le même) mais impossible d'y basculer même en dupliquant l'affichage et passant sur l'HDMI de la télé...

 

Précision : testé là sur une télé NPG 32" mais auparavant aussi sur un écran samsung 22" et une télé LG 3D 27"


  • 0

#2
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages

HS :krull37 on ne voit pas ton avatar :P


  • 0

#3
krull37

krull37

    Krully

  • Membre
  • 1 362 messages
  • Localisation37

Comment ça ?! Tu fais bien de me le faire remarquer, c'est une honte, c'est un scandale ! Bon je le ré-upload. ^_^


  • 1

#4
krull37

krull37

    Krully

  • Membre
  • 1 362 messages
  • Localisation37

Up du soir bonsoir.


  • 0

#5
Jb

Jb

    Admin sans pitié

  • Administrateur
  • 1 291 messages

Tester avec différent câble HDMI?


  • 0

Lenovo X1 Carbon  | Galaxy Nexus | Nexus 7
Mini ITX SG07 | I5 2500K | 8GB | Intel postville 80GB + 1tera | HD 6870
powered by Windows 8 & Android


#6
krull37

krull37

    Krully

  • Membre
  • 1 362 messages
  • Localisation37

Yep' mais je commence à avoir un doute, la GTX 295 XFX a une proéminence d'une partie métallique au dessus du port HDMI, et j'ai du mal à voir mais je me demande si du coup le partie plastique autour du câble ne l'empêche pas de se connecter... Je vais y passer un coup de cutter ^^


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)