Aller au contenu

Change
Photo

X300-14n sous seven ???


  • Veuillez vous connecter pour répondre
104 réponses à ce sujet

#31
pitivier3232

pitivier3232

    En transit

  • Membre
  • 121 messages
Moi j'ai seven 64bit :catia V5R18 64bits marche
modzila marche
Crysis warheard/war marche
Aion marche
magic disc marche
open office marche
deamon tool sur 64 bit marche pas
nvidia tool 6.05 marche
Call of duty 4 marche
Flatout 2 marche
  • 0
Qosmio X300-14N Q9000@2ghz>2,36ghz; 4go DD3; sli 9800M gts oc 600>667mhz; 2 x 320 go; vista prémium 64 bits

http://www.ma-config...0-1_resume.html

#32
keyser

keyser

    MAF à la retraite :D

  • Membre
  • 3 798 messages
  • Localisationdans ma principauté...
pour daemon tools, la nouvelle version 4.35.5 (avec SPTD 1.62) marche très bien sous Seven :)
  • 0

(\_/) "Joey, tu es déjà rentré dans une salle de bain quand un monsieur tout nu s'y trouvait ?"
(O.o) "Joey, tu as déjà visité une prison turque ?"
(> <) "Joey, tu aimes les films de gladiateurs ?"
Voici Bunny. Copiez Bunny dans votre signature pour l'aider dans sa route vers la domination du monde

 

P4G : Clevo P771ZM, i7-4790K, 32Gb Crucial Ballistix Sport, GTX 980M, 2x SSD Crucial M.2 MX200 500Gb, 2x Samsung Spinpoint M9T 2Tb 5400rpm, WiFi/Bluetooth Intel 7265AC, graveur Bluray slim externe Samsung SN-506 dans un joli petit boitier USB 3.0 commandé en Chine. Nom de code : JoshuaXL. Tourne sans problème sous Premamod. Review de la bête ici.

 

SSF4G : Fractal Design Define Nano S, Asus Z170i Pro Gaming, Core i7-6700K, 2x16Gb DDR4 Corsair Vengeance LPX PC-3200, MSi GeForce GTX 1080 GAMING X 8G, 1x SSD Samsung 950 Pro 512Gb NVMe, 2x HDD Seagate Desktop 3To, 1x HDD Western Digital Red 2.5" 1To, 1x SSD Samsung EVO 850 1To, WC AIO Corsair H100i v2, alim Corsair SF600. Nom de code : Joshua XLV.

 

mm0087-5.png


#33
Guest_Wakfu_*

Guest_Wakfu_*
  • Visiteurs
Bonjour,
J'ai installé Windows Seven 64-bits sur mon Qosmio X300-126. Tout marche super bien seulement mon PC m'indique qu'il y a un périphérique non installé et il m'est impossible de savoir lequel et donc d'installer le pilote qui correspond. :( pouvez-vous m'aider à identifier le périphérique? Merci!

Voici un screen du gestionnaire de périphériques:
Image IPB
  • 0

#34
Guest_Ikki~Roi~Du~Vent_*

Guest_Ikki~Roi~Du~Vent_*
  • Visiteurs
Je penses que pour les jeux récent y'aura pas de souci de compatibilité avec seven 64 bit , moi du moment que mon photoshop et studioMax tourne j'ai pas a me plaindre :D.

@ Keyser : je viens de prendre les deux adaptateurs d'une boutique informatique proche (le vendeur n'a pas tout de suite compris ce que je cherchais , mais au bout de 5 min on a trouvé ) j'ai testé d'abord dans la parti périphérique de seven (contrôleur de jeux) tout marche , ensuite j'ai testé sur mon vieux jeux ps1 emulé le fameux "street fighters alpha 2" et j'arrive pas a arrêté de joué :P .
Encore merci pour m'avoir conseillé ce magnifique produit , et les vibrations de la manette fonctionne a merveille .
  • 0

#35
Guest_Wakfu_*

Guest_Wakfu_*
  • Visiteurs
C'est bon, j'ai résolu mon petit problème! :eyes:
  • 0

#36
pitivier3232

pitivier3232

    En transit

  • Membre
  • 121 messages
Oui je sais sur Seven 32 bit moi aucun problème mais toi avec la nouvelle version sais sur 32 bit que tu parle qu'elle marche ou 64 bit?
  • 0
Qosmio X300-14N Q9000@2ghz>2,36ghz; 4go DD3; sli 9800M gts oc 600>667mhz; 2 x 320 go; vista prémium 64 bits

http://www.ma-config...0-1_resume.html

#37
keyser

keyser

    MAF à la retraite :D

  • Membre
  • 3 798 messages
  • Localisationdans ma principauté...
testé et approuvé sous versions Starter 32bits (EeePC 1000H) et Ultimate64 bits (Clevo M980NU).

@Ikki~Roi~Du~Vent : tant mieux et bien content pour toi (Street Fighter Alpha 2, quand même :P)
  • 0

(\_/) "Joey, tu es déjà rentré dans une salle de bain quand un monsieur tout nu s'y trouvait ?"
(O.o) "Joey, tu as déjà visité une prison turque ?"
(> <) "Joey, tu aimes les films de gladiateurs ?"
Voici Bunny. Copiez Bunny dans votre signature pour l'aider dans sa route vers la domination du monde

 

P4G : Clevo P771ZM, i7-4790K, 32Gb Crucial Ballistix Sport, GTX 980M, 2x SSD Crucial M.2 MX200 500Gb, 2x Samsung Spinpoint M9T 2Tb 5400rpm, WiFi/Bluetooth Intel 7265AC, graveur Bluray slim externe Samsung SN-506 dans un joli petit boitier USB 3.0 commandé en Chine. Nom de code : JoshuaXL. Tourne sans problème sous Premamod. Review de la bête ici.

 

SSF4G : Fractal Design Define Nano S, Asus Z170i Pro Gaming, Core i7-6700K, 2x16Gb DDR4 Corsair Vengeance LPX PC-3200, MSi GeForce GTX 1080 GAMING X 8G, 1x SSD Samsung 950 Pro 512Gb NVMe, 2x HDD Seagate Desktop 3To, 1x HDD Western Digital Red 2.5" 1To, 1x SSD Samsung EVO 850 1To, WC AIO Corsair H100i v2, alim Corsair SF600. Nom de code : Joshua XLV.

 

mm0087-5.png


#38
Guest_harmakhis_*

Guest_harmakhis_*
  • Visiteurs
Seven 64bits tourne tres bien sur cette machine et serait meme plus reactif que la 32 selon mes impressions
  • 0

#39
pitivier3232

pitivier3232

    En transit

  • Membre
  • 121 messages
Merci pour ta confirmation keyser
  • 0
Qosmio X300-14N Q9000@2ghz>2,36ghz; 4go DD3; sli 9800M gts oc 600>667mhz; 2 x 320 go; vista prémium 64 bits

http://www.ma-config...0-1_resume.html

#40
Guest_Arzul_*

Guest_Arzul_*
  • Visiteurs
Yop,

Personnellement je suis aussi passé par le site américain pour mettre à jour sous Seven, en repartant à zéro, je n'ai donc pas toutes les applis que j'avais sous Vista, enfin pas trop grave. Juste la galère au niveau driver, ou habituellement les mods que je réalise marchent nickels, là ç'est vraiment la misère au niveau réglage de la luminosité. J'ai les mêmes comportements que ceux sités, pourtant j'ai bien ajouté les paramètres activant le réglage de luminosité dans les drivers, ... incompréhensible. Bref si vous avez une idée ???
Pour tout le reste ça tourne nickel, nettement mieux sur batterie, et les perfs 3D sont très bonnes et l'activation du SLI sans problème.

Personnellement je ne suis pas sur que le problème ne vienne pas du fait de modifications des paramètres sous la série 195 des drivers. Je suis en cours d'investigation, en comparant avec ce qui est réalisé dans les drivers moddés par nvidia pour les portables (je pars de la version desktop, je les moddes en me basant sur les réglages Toshiba et compare avec ce qui est réalisé sous les drivers portables d'nvidia, vous me suivez ?)

Je suis preneur d'info.

++
  • 0

#41
Guest_Dr.w_*

Guest_Dr.w_*
  • Visiteurs
Salut,

Nouveau Bios disponible sur le site de toshiba. Voici le changelog :
Version 1.70 - 2009-10-17

* Updated the NVMM to 79B2P110.
* Updated the SMU to 9502.
* Updated the Lojack ROM file for Windows 7.
* Fixed: Brightness doesn't work In performance mode in Windows 7.
* Fixed: BSOD 0x7E during installation of the Windows 7 check build edition.

En gros correction de la luminosité sur Seven :D
Toshiba commence également à mettre les pilotes seven sur le site FR.

@+
  • 0

#42
Guest_Breizh_*

Guest_Breizh_*
  • Visiteurs
Salut à tous!
j'ai moi aussi le même problème que Wakfu à savoir : Autres périphériques/coprocesseur pas de pilotes
et pourtant j'ai suivi pas à pas ce tuto avec une install propre (donc un pc tout neuf avec que 7 dessus)
http://www.otium-fra...300-de-toshiba/
si quelqu'un à une soluce merci :eyes2:

Modifié par Breizh, 11 décembre 2009 - 09:28.

  • 0

#43
Guest_Breizh_*

Guest_Breizh_*
  • Visiteurs
resalut
voici la soluce :D la plus simple qui soit "maconfig.com"
le scan a mis en évidence un pilote à mettre à jour enfin et il m'en a proposé 2. IL faut prendre le 15.49 pas le plus récent (15.51) car le plus récent ne pilote pas les nvidia n730i
et le problème du gestionnaire de périphérique de Wakfu disparaitra.
sinon on peut aussi mettre à jour Jmicron qui semble être plus récent que celui installé par windows 7

Modifié par Breizh, 11 décembre 2009 - 12:52.

  • 0

#44
pitivier3232

pitivier3232

    En transit

  • Membre
  • 121 messages
oui sais exacte sais le pilote du chipset graphique qui manque, ou défectueux car quand on traficote des pilote graphique des fois le pilote du chipset graphique saute ou se surprime.
  • 0
Qosmio X300-14N Q9000@2ghz>2,36ghz; 4go DD3; sli 9800M gts oc 600>667mhz; 2 x 320 go; vista prémium 64 bits

http://www.ma-config...0-1_resume.html

#45
spike47

spike47

    Newbie

  • Membre
  • 376 messages
  • LocalisationAquitaine
Salut tout le monde je vient d'installer 7 Ultimate 64 bits et j'ai un petit souci concernant mes pilotes graphiques :

Dans le gestionnaire de matériel j'ai une de mes 9800 gts qui à un /!\ :

Image IPB

Et ensuite quand j'essaye d'accéder au panneau de configuration nvidia j'obtient ça :


Image IPB

J'ai installer les drivers pour 7 du sîte de Toshiba ce sont les 186.42.

Help please :bigeyes:

Modifié par spike47, 04 février 2010 - 23:49.

  • 0
Toshiba Qosmio x500-144 (ma review en cliquant :) ) : Core i7-740QM (1.73/2.93GHz Turbo) - 8Go DDR3 (1066MHz) - 64Go SSD + 500GB (7200rpm) - 18,4" (1920x1080) - GTX 460M 1.5GB (GDDR5) - Windows 7 Home Premium (x64)

D4G Maison : Asus P8Z68-V Gen 3 - Intel Core i5 2500k@3.3 GHz - 8 Go Corsair Vengeance DDR3 (1866MHz) - Gainward GTX 570 Goes Like Hell 1280Mo - SSD OCZ Vertex 3 120 Go - Boitier Corsair Carbide 400r - Windows 7 Ultimate (x64)

#46
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Réinstalle les drivers en fessant clique droit dessus puis exécuter en mode administrateur.
Sa peut marcher.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#47
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
Tu peux déjà désinstaller les pilotes nvidia via "Programmes et fonctionnalités.
Passe un coup de driver cleaner et réinstalle les, car ils fonctionnent normalement. :/
  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#48
spike47

spike47

    Newbie

  • Membre
  • 376 messages
  • LocalisationAquitaine
C'est de pire en pire :arf:
J'ai fait ce que vous m'avez conseillé plus haut mais c'est pire maintenant :(
Image IPB
Une des deux 9800m gts n'est plus reconnue entant que tel, j'ai l'icone sli mais le gestionnaire ne parle pas de sli, j'ai essayer les drivers que j'avais sur vista avant mais rien non plus.
Je vais essayer en mode sans échec j'espère que ça va fonctionner :chant:
EDIT : ça marche toujours pas je crois que ce soir je vais réinstaller...

Modifié par spike47, 05 février 2010 - 12:07.

  • 0
Toshiba Qosmio x500-144 (ma review en cliquant :) ) : Core i7-740QM (1.73/2.93GHz Turbo) - 8Go DDR3 (1066MHz) - 64Go SSD + 500GB (7200rpm) - 18,4" (1920x1080) - GTX 460M 1.5GB (GDDR5) - Windows 7 Home Premium (x64)

D4G Maison : Asus P8Z68-V Gen 3 - Intel Core i5 2500k@3.3 GHz - 8 Go Corsair Vengeance DDR3 (1866MHz) - Gainward GTX 570 Goes Like Hell 1280Mo - SSD OCZ Vertex 3 120 Go - Boitier Corsair Carbide 400r - Windows 7 Ultimate (x64)

#49
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 463 messages
  • LocalisationBordeaux
Le 7 Ultimate 64 bits, c'est bien une version officiel?

Cela m'étonne de se problème.
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#50
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
Essaies cette version du pilote : http://www.nvidia.fr...81_whql_fr.html
  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#51
spike47

spike47

    Newbie

  • Membre
  • 376 messages
  • LocalisationAquitaine
Tu pense que ça va tourner les drivers ci-dessus?
Ils sont pas compatible avec l'hybrid sli :huh:
  • 0
Toshiba Qosmio x500-144 (ma review en cliquant :) ) : Core i7-740QM (1.73/2.93GHz Turbo) - 8Go DDR3 (1066MHz) - 64Go SSD + 500GB (7200rpm) - 18,4" (1920x1080) - GTX 460M 1.5GB (GDDR5) - Windows 7 Home Premium (x64)

D4G Maison : Asus P8Z68-V Gen 3 - Intel Core i5 2500k@3.3 GHz - 8 Go Corsair Vengeance DDR3 (1866MHz) - Gainward GTX 570 Goes Like Hell 1280Mo - SSD OCZ Vertex 3 120 Go - Boitier Corsair Carbide 400r - Windows 7 Ultimate (x64)

#52
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
Il me semble que c'est ceux-là que j'avais avant de réinstaller les drivers de tosh.
D'ailleurs, il est indiqué que le hybrid sli n'est pas dispo pour les modèles suivants :

Note:

      *Les notebooks suivants ne sont pas pris en charge par ce nouveau pilote :

         1. Notebooks Hybrid SLI (ces notebooks seront bientôt pris en charge dans une nouvelle version) :

                  Acer Aspire 7530

                  BenQ Joybook S42

                  Fujitsu Siemens Amilo Xi 3650

                  MSI EX630

                  Qosmio X305-Q706

                  Qosmio X305-Q708

         2. Notebooks Fujitsu (veuillez contacter votre distributeur OEM pour un support spécifique).

         3. Notebooks Lenovo ThinkPad (veuillez contacter votre distributeur OEM pour un support spécifique)

         4. Notebooks Sony VAIO (veuillez contacter votre distributeur OEM pour un support spécifique.

  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#53
spike47

spike47

    Newbie

  • Membre
  • 376 messages
  • LocalisationAquitaine
Ha je crois que les qosmio x305 correspondent à nos x300 en europe pour les drivers non ?
  • 0
Toshiba Qosmio x500-144 (ma review en cliquant :) ) : Core i7-740QM (1.73/2.93GHz Turbo) - 8Go DDR3 (1066MHz) - 64Go SSD + 500GB (7200rpm) - 18,4" (1920x1080) - GTX 460M 1.5GB (GDDR5) - Windows 7 Home Premium (x64)

D4G Maison : Asus P8Z68-V Gen 3 - Intel Core i5 2500k@3.3 GHz - 8 Go Corsair Vengeance DDR3 (1866MHz) - Gainward GTX 570 Goes Like Hell 1280Mo - SSD OCZ Vertex 3 120 Go - Boitier Corsair Carbide 400r - Windows 7 Ultimate (x64)

#54
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
C'est effectivement les même cartes, mais il me semble bien que c'est ceux-là que j'avais.

Mais sinon tu as le choix pour les versions ---> http://www.nvidia.fr...nd.aspx?lang=fr
Tu sélectionne 9800M GTS & co et tu auras toutes les versions des pilotes.
  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#55
spike47

spike47

    Newbie

  • Membre
  • 376 messages
  • LocalisationAquitaine
OK ok je vient de flasher le bios en 1.7 mais le problème persiste.
Je vais tester les drivers du site nvidia mais j'y crois pas ttrop j'espère que c'est pas une de mes cg qui a laché :gne:

Edit : J'ai testé ceux que tu m'a conseillé je comprend pas j'ai toujours une de mes deux 9800m gts qui n'est pas reconnu et que je n'arrive pas à installer :(

Je suis vraiment maudit...

Modifié par spike47, 05 février 2010 - 21:55.

  • 0
Toshiba Qosmio x500-144 (ma review en cliquant :) ) : Core i7-740QM (1.73/2.93GHz Turbo) - 8Go DDR3 (1066MHz) - 64Go SSD + 500GB (7200rpm) - 18,4" (1920x1080) - GTX 460M 1.5GB (GDDR5) - Windows 7 Home Premium (x64)

D4G Maison : Asus P8Z68-V Gen 3 - Intel Core i5 2500k@3.3 GHz - 8 Go Corsair Vengeance DDR3 (1866MHz) - Gainward GTX 570 Goes Like Hell 1280Mo - SSD OCZ Vertex 3 120 Go - Boitier Corsair Carbide 400r - Windows 7 Ultimate (x64)

#56
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
T'as essayé les plus anciens proposés ?
  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#57
spike47

spike47

    Newbie

  • Membre
  • 376 messages
  • LocalisationAquitaine
Ouai ça plante avec tous...
Je suis en Build 7600 donc RTM ça peut en être la cause?
Ensuite j'ai mis le bios à jour en installant la 1.7, j'essaye de trouver un indice mais je suis poiré :gne:
  • 0
Toshiba Qosmio x500-144 (ma review en cliquant :) ) : Core i7-740QM (1.73/2.93GHz Turbo) - 8Go DDR3 (1066MHz) - 64Go SSD + 500GB (7200rpm) - 18,4" (1920x1080) - GTX 460M 1.5GB (GDDR5) - Windows 7 Home Premium (x64)

D4G Maison : Asus P8Z68-V Gen 3 - Intel Core i5 2500k@3.3 GHz - 8 Go Corsair Vengeance DDR3 (1866MHz) - Gainward GTX 570 Goes Like Hell 1280Mo - SSD OCZ Vertex 3 120 Go - Boitier Corsair Carbide 400r - Windows 7 Ultimate (x64)

#58
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
Ben t'es sur seven quoi (7600).
Bon tu as tes mises à jour ok ?
Avec Vista l'installation des pilotes fonctionne ?

Modifié par spe2d, 05 février 2010 - 23:00.

  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#59
spike47

spike47

    Newbie

  • Membre
  • 376 messages
  • LocalisationAquitaine
Ben sous Vista tout fonctionnais nikel je commence à flipper je comprend pas...
Demain je vais télécharger vista et je le réinstallerai pour voir alala j'espère que mon bébé n'a rien :bigeyes:
  • 0
Toshiba Qosmio x500-144 (ma review en cliquant :) ) : Core i7-740QM (1.73/2.93GHz Turbo) - 8Go DDR3 (1066MHz) - 64Go SSD + 500GB (7200rpm) - 18,4" (1920x1080) - GTX 460M 1.5GB (GDDR5) - Windows 7 Home Premium (x64)

D4G Maison : Asus P8Z68-V Gen 3 - Intel Core i5 2500k@3.3 GHz - 8 Go Corsair Vengeance DDR3 (1866MHz) - Gainward GTX 570 Goes Like Hell 1280Mo - SSD OCZ Vertex 3 120 Go - Boitier Corsair Carbide 400r - Windows 7 Ultimate (x64)

#60
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
Euh, télécharger Vista ? :bigeyes:
Pourquoi faire un truc pas légal alors que tu as normalement du faire tes dvd de restauration et que tu n'as même peut-être pas supprimé ta partition de restauration ?
  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)