Aller au contenu

Change
Photo

Probléme hp dv6


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1
Toy'Zz

Toy'Zz

    En attente de Visa

  • Membre
  • 53 messages
  • Localisationîle de la Réunion
Bonjour,
Voila j'ai un hp dv6-1340ek qui s'éteint tous seul :( au bout de 1heure et qui ne se rallume plus
et je voulais savair si une personne avait déja eu ce genre de probléme avec son pc portable.

Modifié par SoldatErotique, 06 janvier 2013 - 16:09.

  • 0

Asus g53sw i5 2410m,dd 2*500go ,gtx460m, ram 4go{DeaD}

MedionX6811~~i5 460m>i7 920XM~~8go DDR3~~Gtx460M>GTX 765M~~SSD sandisk 64Go+dd 500go~

P170EM~~i7 3720QM~~16go DDR3~~SSD corsair 120Go~~GTX 680M 

M17xR2:I7 820QM~~8go DDR3~~Samsung SSD 850 PRO 128go~~HDD 750go~~{2*HD5870m  DeaD}


#2
asteriot

asteriot

    bricoleur du dimanche

  • Membre
  • 1 910 messages
  • Localisationdevant mon portable
a tu vérifié les températures, a tu déjà nettoyer les ventilateurs etc ?
  • 0

P170EM

FULL HD MAT

CPU I7 3610QM

GPU AMD HD 7970M

WIFI INTEL 6235

SO-DIMM DDR3 CORSAIRE VENGEANCE 8GO 1600MHZ

HD MOMENTUS 500 Go 7200tr/m

SSD SAMUNG 830 128 Go


#3
Toy'Zz

Toy'Zz

    En attente de Visa

  • Membre
  • 53 messages
  • Localisationîle de la Réunion
j'ai fait un test sous occt le processeur monte a 74° max ,52° max pour la carte graphique ,67.4° pour la ram ,39° pour le disque dur et pour ce qui qui ai du nettoyage j'ai juste mis un coup de bombe d'air
  • 0

Asus g53sw i5 2410m,dd 2*500go ,gtx460m, ram 4go{DeaD}

MedionX6811~~i5 460m>i7 920XM~~8go DDR3~~Gtx460M>GTX 765M~~SSD sandisk 64Go+dd 500go~

P170EM~~i7 3720QM~~16go DDR3~~SSD corsair 120Go~~GTX 680M 

M17xR2:I7 820QM~~8go DDR3~~Samsung SSD 850 PRO 128go~~HDD 750go~~{2*HD5870m  DeaD}


#4
asteriot

asteriot

    bricoleur du dimanche

  • Membre
  • 1 910 messages
  • Localisationdevant mon portable
regarde les réglages économie d’énergie tu a peut être un bug de mise en veille
  • 0

P170EM

FULL HD MAT

CPU I7 3610QM

GPU AMD HD 7970M

WIFI INTEL 6235

SO-DIMM DDR3 CORSAIRE VENGEANCE 8GO 1600MHZ

HD MOMENTUS 500 Go 7200tr/m

SSD SAMUNG 830 128 Go


#5
Toy'Zz

Toy'Zz

    En attente de Visa

  • Membre
  • 53 messages
  • Localisationîle de la Réunion
je regarde ça dés que mon pc ce rallume
  • 0

Asus g53sw i5 2410m,dd 2*500go ,gtx460m, ram 4go{DeaD}

MedionX6811~~i5 460m>i7 920XM~~8go DDR3~~Gtx460M>GTX 765M~~SSD sandisk 64Go+dd 500go~

P170EM~~i7 3720QM~~16go DDR3~~SSD corsair 120Go~~GTX 680M 

M17xR2:I7 820QM~~8go DDR3~~Samsung SSD 850 PRO 128go~~HDD 750go~~{2*HD5870m  DeaD}


#6
EvilSentinel

EvilSentinel

    Touriste

  • Membre
  • 344 messages
  • LocalisationDevant mon écran!
Peut être un soucis d'alimentation? Quand j'ai fait de l'overclocking/overvolting sur mon MSI GT70, à un moment, j'ai dépassé largement les 180W délivrés par l'adaptateur secteur. Ça a fait claquer l'alim qui s'est mise en sécurité. J'ai tout débranché et le soir en rentrant du boulot, j'ai tout rebranché et tout est reparti nickel. Donc à voir éventuellement de ce côté là.
  • 0

MSI GT70 0NE, full HD mat, GTX 680M :tetedemort: GTX 970M, i7-3610QM, 16Go RAM CORSAIR VENGEANCE, 2xSSD 120Go + 750Go 7200trs, Windows 8.1 Pro 64 bits + Media Center.


#7
Toy'Zz

Toy'Zz

    En attente de Visa

  • Membre
  • 53 messages
  • Localisationîle de la Réunion

regarde les réglages économie d’énergie tu a peut être un bug de mise en veille

c'est pas sa jai eu le bug dans le bios :(

Peut être un soucis d'alimentation? Quand j'ai fait de l'overclocking/overvolting sur mon MSI GT70, à un moment, j'ai dépassé largement les 180W délivrés par l'adaptateur secteur. Ça a fait claquer l'alim qui s'est mise en sécurité. J'ai tout débranché et le soir en rentrant du boulot, j'ai tout rebranché et tout est reparti nickel. Donc à voir éventuellement de ce côté là.

comment je fait pour vérifier si c'est l'alim qui claque?
  • 0

Asus g53sw i5 2410m,dd 2*500go ,gtx460m, ram 4go{DeaD}

MedionX6811~~i5 460m>i7 920XM~~8go DDR3~~Gtx460M>GTX 765M~~SSD sandisk 64Go+dd 500go~

P170EM~~i7 3720QM~~16go DDR3~~SSD corsair 120Go~~GTX 680M 

M17xR2:I7 820QM~~8go DDR3~~Samsung SSD 850 PRO 128go~~HDD 750go~~{2*HD5870m  DeaD}


#8
EvilSentinel

EvilSentinel

    Touriste

  • Membre
  • 344 messages
  • LocalisationDevant mon écran!
Perso j'ai un watt mètre qui me donne la consommation instantanée. Maintenant, si tu n'as pas fais d'OC/OV, il ne devrait pas y avoir de soucis à ce niveau là. Ensuite, est ce que ton problème se produit sur batterie, comme sur secteur. Si oui, ça ne devrait pas être un soucis d'alimentation.
  • 0

MSI GT70 0NE, full HD mat, GTX 680M :tetedemort: GTX 970M, i7-3610QM, 16Go RAM CORSAIR VENGEANCE, 2xSSD 120Go + 750Go 7200trs, Windows 8.1 Pro 64 bits + Media Center.


#9
Toy'Zz

Toy'Zz

    En attente de Visa

  • Membre
  • 53 messages
  • Localisationîle de la Réunion
Non je l'ai pas oc et ça le fait aussi sur la batterie
  • 0

Asus g53sw i5 2410m,dd 2*500go ,gtx460m, ram 4go{DeaD}

MedionX6811~~i5 460m>i7 920XM~~8go DDR3~~Gtx460M>GTX 765M~~SSD sandisk 64Go+dd 500go~

P170EM~~i7 3720QM~~16go DDR3~~SSD corsair 120Go~~GTX 680M 

M17xR2:I7 820QM~~8go DDR3~~Samsung SSD 850 PRO 128go~~HDD 750go~~{2*HD5870m  DeaD}





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)