Aller au contenu

Change
Photo

LLR Game Mode carte Wifi killer Alienware


  • Veuillez vous connecter pour répondre
76 réponses à ce sujet

#61
shainei

shainei

    Touriste

  • Membre
  • 296 messages
  • LocalisationToulouse / Orléans

donc en conclusion meilleur gestion avec les bon pilote mais faut prendre la intel ou la killer ?? (je dirais la intel)


  • 0

Alienware M17xR4 : i7-3740QM // GTX 680m // Full HD // 8 Gb // Killer :eyes: // Vertex 2 128 Go + HDD 500 Go // noir // 3 ans //

Ex PC : Dell XPS m1530 : T9300 // 8600M GT // Full HD // Blu-ray // 4 Gb // vertex 2 128 Go //


#62
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 492 messages
  • LocalisationGrenoble

je sais pas trop je suis pas expert mais le technicien m'a montré 3 fil dont 1 noir auquel manque un bout métallique donc oui je pense qu'il y'a trois antennes 


Je viens de regarder, le technicien doit dire n'importe quoi, sur ma killer j'ai deux antennes. La 3 ème n'est pas utilisé ( c'est pour la carte 3g ou la Intel 6300).
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#63
decool

decool

    Petit Geek

  • Membre
  • 625 messages
Je viens de regarder, le technicien doit dire n'importe quoi, sur ma killer j'ai deux antennes. La 3 ème n'est pas utilisé ( c'est pour la carte 3g ou la Intel 6300).

et c'est quel fil qui est pas utilisé stp?


  • 0

Alienware M17xr4 - I7 3740 - GTX 680m - 16 Go RAM - 256 SSD Samsung 840 Pro - 750 HDD - Full HD 3D - Blu-Ray - Killer Wireless - Nebula Red

 

3DMark11 : P7459

http://www.3dmark.com/3dm11/10060129

 


#64
gattinho

gattinho

    Newbie

  • Membre
  • 487 messages

Celui du milieux est vide chez moi.


  • 0

Mon feedback Ebay - Mon feedbak HFR - Macbook Pro Retina 13/i5@2.5Ghz/256Giga/8Giga


#65
decool

decool

    Petit Geek

  • Membre
  • 625 messages

oui le technicien m'a bien dit qu'il fallait 2 cables sur 3 mais sur l'un des 2 cables necessaires au bon fonctionnement de la carte y'en a 1 (le cable noir) est cassé (la junction metalique est absente). voila pourquoi je vous demande qu'elle est la couleur du cable qui sert a rien.


  • 0

Alienware M17xr4 - I7 3740 - GTX 680m - 16 Go RAM - 256 SSD Samsung 840 Pro - 750 HDD - Full HD 3D - Blu-Ray - Killer Wireless - Nebula Red

 

3DMark11 : P7459

http://www.3dmark.com/3dm11/10060129

 


#66
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 492 messages
  • LocalisationGrenoble

Tu peux mettre l'autre câble à la place, ça fonctionne pareil.  Les 3 câbles sont sur l'écran.


  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#67
decool

decool

    Petit Geek

  • Membre
  • 625 messages

donc si j'ai bien compris il peut faire n'importe quelle combinaisons de 2 cables parmis les 3? et ca marche?


  • 0

Alienware M17xr4 - I7 3740 - GTX 680m - 16 Go RAM - 256 SSD Samsung 840 Pro - 750 HDD - Full HD 3D - Blu-Ray - Killer Wireless - Nebula Red

 

3DMark11 : P7459

http://www.3dmark.com/3dm11/10060129

 


#68
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 492 messages
  • LocalisationGrenoble
Normalement oui.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#69
decool

decool

    Petit Geek

  • Membre
  • 625 messages

je viens de voir ca sur youtube

 

 

ça dit bien que le câble bleu n'est pas a brancher 


  • 0

Alienware M17xr4 - I7 3740 - GTX 680m - 16 Go RAM - 256 SSD Samsung 840 Pro - 750 HDD - Full HD 3D - Blu-Ray - Killer Wireless - Nebula Red

 

3DMark11 : P7459

http://www.3dmark.com/3dm11/10060129

 


#70
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 492 messages
  • LocalisationGrenoble
Oui il n'est pas branché à la base. Mais dans ton cas (câble hs), tu peux l utiliser.

Édit : ta vidéo film un m17x r1 ou r2, à l époque on avait deux carte (une pour le bluetooth et l autre pour le wifi). Puis on avait 3 câbles wifi ( noir gris blanc) et le bluetooth en bleu.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#71
decool

decool

    Petit Geek

  • Membre
  • 625 messages

le technicien vient de passer il a changé l’écran et fixé les 3 câbles sur la carte wifi 

 

j'ai test sous BF3 avec un film en dl sur chrome et ça fonctionne sans problème 


  • 0

Alienware M17xr4 - I7 3740 - GTX 680m - 16 Go RAM - 256 SSD Samsung 840 Pro - 750 HDD - Full HD 3D - Blu-Ray - Killer Wireless - Nebula Red

 

3DMark11 : P7459

http://www.3dmark.com/3dm11/10060129

 


#72
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 492 messages
  • LocalisationGrenoble
Photos possible de ta killer ? Car la mienne n a que deux emplacements antennes .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#73
decool

decool

    Petit Geek

  • Membre
  • 625 messages

y'a 3 emplacements pour les antennes, dans l'ordre de gauche a droite : 1 blanc, 1 noir, 1 gris

 

et dslé j'ai pas de photos

 

mais c'est exactement cella la 

 

http://www.honeybee-...-mini-card.html


  • 0

Alienware M17xr4 - I7 3740 - GTX 680m - 16 Go RAM - 256 SSD Samsung 840 Pro - 750 HDD - Full HD 3D - Blu-Ray - Killer Wireless - Nebula Red

 

3DMark11 : P7459

http://www.3dmark.com/3dm11/10060129

 


#74
shikajato

shikajato

    Touriste

  • Membre
  • 316 messages
  • LocalisationReims

J'ai besoin d'une petite information suite aux divers postes (j'avoue que j'avais un peu abandonné).

Mon problème de déconnexion sous BF3 et diablo 3 persistent.

 

S'il y a un problème avec l'antenne dans l'écran, pourquoi la connexion marche en dehors des jeux?

Perso j'en ai marre de toujours sortir le câble alors que j'ai pris un portable pour être mobile  :wacko:


  • 0
Ancien P4G: G73J Core I5, CG:5870
Assassiné par une tasse de café!

#75
Tamiel

Tamiel

    Petit Geek

  • Membre
  • 564 messages

J'ai le même problème.
Je soupçonne des problèmes de drivers.

Le soucis, c'est que moi, impossible de faire fonctionner un driver plus récent que le premier proposé par DELL à la sortie du R4.
En effet, si j'installe, j'ai carrément des déconnexions, voir plus du tout de connexion :D


  • 0

AW 18 : 4700MQ, 780M SLI, 16Go Ram, SSD Plextor M5 128Go+2x750Go
 


#76
shikajato

shikajato

    Touriste

  • Membre
  • 316 messages
  • LocalisationReims

Ok pour les drivers, mais bon, c'est tellement compliqué.

 

Je vais essayer:

- constructeur

- alienware

- 3eme source?

 

Je ne sais pas si c'est une piste, mais je me demande si ce n'est pas un problème de serveur DNS.

Je ne m'y connais pas du tout.

 

MAJ: Dell avait mis des pilotes à jour (février 2013 je crois). Après une cession de 15min sous diablo 3. Rebelote le même problème: une belle déconnexion. Perso, le prochain pc sera un fixe. Puisqu'il faut que je sois en permanence connecté en filaire, autant avoir le rapport prix/perf du fixe.

 

MAJ 2: Avec les pilotes du site officiel, je n'ai aucune différence. J'ai toujours autant de déconnexion in-game.

J'ai peur que ce soit le hardware. Mais pourquoi je peux jouer entre 10 et 20 min sans déco?


Modifié par shikajato, 15 juillet 2013 - 17:53.

  • 0
Ancien P4G: G73J Core I5, CG:5870
Assassiné par une tasse de café!

#77
shikajato

shikajato

    Touriste

  • Membre
  • 316 messages
  • LocalisationReims

Pour ceux que ça intéresse:

 

J'ai coché dans les options du de la carte réseau : TCP sans délai avec la valeur 2.

Une cession de plus d'une heure à diablo 3 sans déco.

 

Je ne me réjouis pas trop vite mais ça ne m'étais pas arrivé depuis très longtemps.


  • 0
Ancien P4G: G73J Core I5, CG:5870
Assassiné par une tasse de café!




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)