Aller au contenu

Change
Photo

[REVIEW] Medion X7819 (3630QM + 670MX)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1157 réponses à ce sujet

#811
Foxdie

Foxdie

    Grand maître Geek

  • Redacteur
  • 5 121 messages

Moi aussi je l'ai fait, j'ai même posté les liens et un mini tuto dans la section medion, ça fait longtemps déjà.

Il y a le fancontrol de pherein qui fonctionne très bien et se sert de Rw everything.

 

Après est ce compatible avec les nouveaux modèles, aucune idée.


  • 0
p4g: erazer x6813, core i5 2410m @3.04GHz, gtx460m @ 800/1500/1600, 8Go ram 1600MHz, intel 330 180 Go (OS et programmes), hitachi 5400rpm 500Go (stockage)

#812
huitzilin

huitzilin

    En attente de Visa

  • Membre
  • 61 messages

Je ne parviens pas à modifier la mise à l'échelle de l'affichage...

 

L'option "Affichage" n'apparait pas dans le volet de navigation du panneau de configuration NVIDIA, il n'y a que les options  "Paramètres 3D" et "Vidéo" qui sont présentes et peuvent être modifiées... :mellow:
 

Rencontrez-vous le même problème ?

 

PS: Je précise que le pilote installé est celui d'origine (306.14)

 

Moi aussi je l'ai fait, j'ai même posté les liens et un mini tuto dans la section medion, ça fait longtemps déjà.

Il y a le fancontrol de pherein qui fonctionne très bien et se sert de Rw everything.

 

Après est ce compatible avec les nouveaux modèles, aucune idée.

 

Merci, je vais aller regarder dans la section "Medion" du forum


Modifié par huitzilin, 10 mars 2013 - 18:03.

  • 0

Alienware 17 : Core i7 4700MQ 2,4 Ghz, nvidia GeForce GTX 780M 4 Go, 16 Go RAM, SSD Crucial M4 256 Go + HDD 750 Go 7200 t/min, Windows 8.1 Pro, 17,3" Full HD, lecteur/graveur DVD

 

HP Compaq nc8430 : CoreDuo T2400 1,83 Ghz, ATI Radeon X1600 Mobility 256 Mo, 3 Go RAM, HDD 80 Go 5400 t/min, Windows XP Pro SP 3, 15,4" WXGA, lecteur/graveur DVD 


#813
Nony80

Nony80

    En attente de Visa

  • Membre
  • 29 messages

J'ai regardé le topic, malheureusement il n'aide pas à régler notre médion, j'ai utilisé des valeurs donnés par le créateur, mais en testant occt , le processeur a dépassé en 27minutes la temp max valide par le log (85°), après je pense qu'il faudrait prendre du temps pour trouver réellement les bonne valeurs. (une journée complète)


  • 0

#814
Foxdie

Foxdie

    Grand maître Geek

  • Redacteur
  • 5 121 messages

Tu as pris quoi comme logiciel? Ca fonctionne, tu entends bien une différence niveau vitesse?


  • 0
p4g: erazer x6813, core i5 2410m @3.04GHz, gtx460m @ 800/1500/1600, 8Go ram 1600MHz, intel 330 180 Go (OS et programmes), hitachi 5400rpm 500Go (stockage)

#815
Nony80

Nony80

    En attente de Visa

  • Membre
  • 29 messages

Tu as pris quoi comme logiciel? Ca fonctionne, tu entends bien une différence niveau vitesse?

J'ai utilisé "fan control tools by Pherein version 1.0.4" avec "Read and Write Everything version 1.5.3.7".

Oui j'entends bien la différence de ventilation (même lors du test OCCT), mais à mon avis il faut trouver les bons réglages pour faire souffler correctement le ventilateur pour qu’il stabilise les températures.


  • 0

#816
Foxdie

Foxdie

    Grand maître Geek

  • Redacteur
  • 5 121 messages

Ah oui, en effet, il faut peaufiner les réglages.

A toi de voir si tu as le temps.


  • 0
p4g: erazer x6813, core i5 2410m @3.04GHz, gtx460m @ 800/1500/1600, 8Go ram 1600MHz, intel 330 180 Go (OS et programmes), hitachi 5400rpm 500Go (stockage)

#817
ClydeHord

ClydeHord

    Touriste

  • Membre
  • 339 messages

Je ne parviens pas à modifier la mise à l'échelle de l'affichage...

 

L'option "Affichage" n'apparait pas dans le volet de navigation du panneau de configuration NVIDIA, il n'y a que les options  "Paramètres 3D" et "Vidéo" qui sont présentes et peuvent être modifiées... :mellow:
 

Rencontrez-vous le même problème ?

 

PS: Je précise que le pilote installé est celui d'origine (306.14)

 

 

Merci, je vais aller regarder dans la section "Medion" du forum


Personnellement j'avais eu le soucis d'affichage trop grand sur mon téléviseur (l'image dépassait de l'écran en largeur et hauteur). Dans les propriétés d'Intel, j'amais "garder la mise à l'échelle" ou "centrer l'image". Centrer me donnait une image plus petite entourée de bande noires.

sanstitreyr.jpg

 

Ca ne me donne cette option que si je suis en 1920 * 1080 et si je ne suis pas en "dupliquer"


  • 0

i5-4460 - GTX 970
16 Go RAM - Asus B85-Pro Gamer
Corsair H110i GTX
SSD 840 Evo 250Go - WD Blue 1To*2
Asus VX228H 21,5"
Clavier SteelSeries APEX - Souris Roccat Tyon
Casque Asus ROG Orion Pro - Enceintes Hercules 2.1 Slim
Manette XBoxOne*2

 

Z8jSVKTh.png

 

Chaîne YouTube


#818
huitzilin

huitzilin

    En attente de Visa

  • Membre
  • 61 messages

Je rencontre des problèmes avec la carte graphique GeForce GTX 670MX... :(

 

Tout d'abord, la carte est bien détectée par GPU-Z mais non par HWiNFO 64...

 

Des problèmes apparaissent aussi lors des benchmarks:

 

* 3DMark 2006http://www.3dmark.com/3dm06/17181379

 

* 3DMark 11 : http://www.3dmark.com/3dm11/6160665

 

Ces tests ont été effectués avec les pilotes en version 314.14, mais aussi avec les pilotes d'origine (306.14) et donnent des résultats comparables dans les 2 cas.

À noter que j'ai utilisé le logiciel Driver Fusion pour une installation "saine" des pilotes plus récents et que dans le panneau de configuration NVIDIA je laisse l'application 3D décider des réglages.

 

On remarque que les résultats sont bien inférieurs à ce qu'ils devraient être...

 

Et je ne parviens pas à trouver d'où viennent les problèmes... :mellow:

 

 

PS:

 


Personnellement j'avais eu le soucis d'affichage trop grand sur mon téléviseur (l'image dépassait de l'écran en largeur et hauteur). Dans les propriétés d'Intel, j'amais "garder la mise à l'échelle" ou "centrer l'image". Centrer me donnait une image plus petite entourée de bande noires.

 

Ca ne me donne cette option que si je suis en 1920 * 1080 et si je ne suis pas en "dupliquer"

 

Je dispose bien du paramètre de "mise à l'échelle" dans le panneau de configuration intel mais malheureusement pas dans celui de NVIDIA, ce qui est anormal...


Je lance une bouteille à la mer... :slt:
 

 

 


Modifié par huitzilin, 11 mars 2013 - 22:18.

  • 0

Alienware 17 : Core i7 4700MQ 2,4 Ghz, nvidia GeForce GTX 780M 4 Go, 16 Go RAM, SSD Crucial M4 256 Go + HDD 750 Go 7200 t/min, Windows 8.1 Pro, 17,3" Full HD, lecteur/graveur DVD

 

HP Compaq nc8430 : CoreDuo T2400 1,83 Ghz, ATI Radeon X1600 Mobility 256 Mo, 3 Go RAM, HDD 80 Go 5400 t/min, Windows XP Pro SP 3, 15,4" WXGA, lecteur/graveur DVD 


#819
shinecro

shinecro

    Touriste

  • Membre
  • 250 messages
Ré bonjours, j'aurais besoin d'aide !
Si quelqu'un a borderland 2 ont pourrais m'expliquer pourquoi je ne peut pas toucher à l'option PhysX ?! Impossible alors que j'ai tout mis à jour l'option reste grisé et aucune réponse sur Google dommage de ne pas pouvoir en profiter...
  • 0

Principal :Boitier Zalman Z9u3  -  1920x1080 (23")  -  Intel core i7-4770k  -  GTX 770 OC 4Go  -  8Go 1866Mhz  -  2x1To 7200t/m 64mo

 

Professionnel : MSI GP70 2PE-027XFR Leopard  17" FHD -  i7 4700HQ (2,4Ghz) - GeForce 840M 2Go - 4Go (1600 MHz)


#820
Nony80

Nony80

    En attente de Visa

  • Membre
  • 29 messages

Re bonjour,

 

Elle fonctionne la webcam sur votre pc portable? 

Moi je n'ai pas trouvé comment l'activer ou si ça se trouve je n'ai pas installé le driver, vous l'avez trouvé où?


  • 0

#821
shinecro

shinecro

    Touriste

  • Membre
  • 250 messages
Au début je me suis fait avoir aussi je pensais qu'elle ne marchais pas alors qu'il fallait appuyer sur la touche tactile situer juste à gauche du bouton Power, c'est peut être sa ton problème !
  • 0

Principal :Boitier Zalman Z9u3  -  1920x1080 (23")  -  Intel core i7-4770k  -  GTX 770 OC 4Go  -  8Go 1866Mhz  -  2x1To 7200t/m 64mo

 

Professionnel : MSI GP70 2PE-027XFR Leopard  17" FHD -  i7 4700HQ (2,4Ghz) - GeForce 840M 2Go - 4Go (1600 MHz)


#822
dasnorsk

dasnorsk

    En transit

  • Membre
  • 148 messages

C'est pas vraiment un problème de ne pas pouvoir activer le physx sous BL2, tu n'as pas de carte physx dédiée, c'est ta carte graphique qui le gère toute seule (vu que physx appartient à nvidia).


Modifié par dasnorsk, 13 mars 2013 - 19:09.

  • 0

#823
Nony80

Nony80

    En attente de Visa

  • Membre
  • 29 messages

Au début je me suis fait avoir aussi je pensais qu'elle ne marchais pas alors qu'il fallait appuyer sur la touche tactile situer juste à gauche du bouton Power, c'est peut être sa ton problème !

 

Merci, pas très intuitif ce bouton.  :D


  • 0

#824
shinecro

shinecro

    Touriste

  • Membre
  • 250 messages
C'est vrai ^_^
J'ai enfin réussi à l'activité pas des fichier, et il faut avouer que sa rend super bien ! Même toute a fond cependant pour se qui voudrais l'activité je le conseil en moyen car pendant les phase à grosse explosion on baisse vite les ips à 23-25 !
  • 0

Principal :Boitier Zalman Z9u3  -  1920x1080 (23")  -  Intel core i7-4770k  -  GTX 770 OC 4Go  -  8Go 1866Mhz  -  2x1To 7200t/m 64mo

 

Professionnel : MSI GP70 2PE-027XFR Leopard  17" FHD -  i7 4700HQ (2,4Ghz) - GeForce 840M 2Go - 4Go (1600 MHz)


#825
huitzilin

huitzilin

    En attente de Visa

  • Membre
  • 61 messages

Un petit retour sur les problèmes que j'ai rencontrés avec la carte graphique GeForce GTX 670MX :
 
En réinitialisant le portable dans sa configuration d' usine, je parviens à obtenir des scores comparables à ceux de Xin zhao sous 3Dmark 11 et "normaux " sous 3DMark 2006 bien qu'un peu inférieurs mais les programmes et services fonctionnant en tâches de fond peuvent expliquer cela.
La mise à jour du pilote en version 314.14 ne semble pas poser de problèmes non plus.
 
En ce qui concerne l'option de "mise à l'échelle" absente du panneau de configuration NVIDIA, j'ai trouvé un moyen de la régler en passant par...le panneau de configuration intel.

 

Je m'explique:

 

Dans un premier temps, il suffit de choisir une résolution inférieure à la résolution native de l'écran, 1366 x 768 par exemple. Puis on ouvre le panneau de configuration intel et pour la mise à l'échelle 3 choix s'offrent à nous: centré, plein écran et plein écran en conservant le rapport hauteur/largeur.

On choisit le paramètre que l'on préfére, puis on peut revenir à la résolution native de l'écran.

 

On constate alors en jouant, dans une résolution inférieure à 1600 x 900, que le paramètre de mise à l'échelle choisi précédemment est appliqué lorsque la Geforce GTX 670MX est utilisée.

 

En ce qui concerne le portable, j'ai décidé de renvoyer le mien car il présente 2 défauts de fabrication: 2 petites bosses sur le touchpad et une ligne verticale sur la partie gauche du repose-poignet.

 

En dépit des soucis que j'ai pu rencontrer, il n'en demeure pas moins un portable d'un très bon rapport qualité/prix.


Modifié par huitzilin, 14 mars 2013 - 11:50.

  • 0

Alienware 17 : Core i7 4700MQ 2,4 Ghz, nvidia GeForce GTX 780M 4 Go, 16 Go RAM, SSD Crucial M4 256 Go + HDD 750 Go 7200 t/min, Windows 8.1 Pro, 17,3" Full HD, lecteur/graveur DVD

 

HP Compaq nc8430 : CoreDuo T2400 1,83 Ghz, ATI Radeon X1600 Mobility 256 Mo, 3 Go RAM, HDD 80 Go 5400 t/min, Windows XP Pro SP 3, 15,4" WXGA, lecteur/graveur DVD 


#826
ClydeHord

ClydeHord

    Touriste

  • Membre
  • 339 messages

Bonjour,

 

Petits soucis pour ma part. Je ne sais pas vous, mais il arrive qu'au bout d'un moment le Wi-fi de mon PC se mette à merder. Au bout d'un moment je n'ai que des connexions limitées. Même en me déconnectant / reconnectant du Wi-fi, désactiver/activer ma carte Wifi rien n'y fait, elle décroche.

Et celà ne viens pas de ma Livebox, puisqu'à ces moments de décrochage mes autres appareils ont correctement le Wi-fi et accès à internet. Le seul moyen que j'ai c'est de reboot W8 et là le Wi-fi fonctionne sans soucis. Donc est-ce que d'autres personnes ont de temps à autre ce soucis ?

 

EDIT : Windows viens tout juste de me proposer une MàJ de la carte réseau, donc je vais bien voir si ça résout le problème.

 

 

Une autre petite question (le hardware c'pas trop mon truc), le disque dur peut traiter jusque combien de Mo/s avant d'atteindre sa capacité de traitement maximale ?


Modifié par ClydeHord, 15 mars 2013 - 12:01.

  • 0

i5-4460 - GTX 970
16 Go RAM - Asus B85-Pro Gamer
Corsair H110i GTX
SSD 840 Evo 250Go - WD Blue 1To*2
Asus VX228H 21,5"
Clavier SteelSeries APEX - Souris Roccat Tyon
Casque Asus ROG Orion Pro - Enceintes Hercules 2.1 Slim
Manette XBoxOne*2

 

Z8jSVKTh.png

 

Chaîne YouTube


#827
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego

Fais gaffe avec les màj de w8 car quelques fois c'est elle qui fout la mxrde. 


  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#828
ClydeHord

ClydeHord

    Touriste

  • Membre
  • 339 messages

Heu, sauf que c'est la meerde avant la MàJ, et puis bon, même si c'est Windows qui me la propose, elle est signée Intel.

 

Concernant le disque dur est-ce que c'est normal d'avoir ça ?

 

100% et pourtant des traitements très bas. Régulièrement j'ai des montées à 100% pendant un moment. Je sais pas mais être à 18,2 Mo/s et voir 100% je trouve ça bizarre. Même le temps de réponse, 3sec, je trouve ça étrange pour 18Mo/s. (En l'occurrence le processus à 18,2 Mo/s, c'est "Hôte de service : service local").

Bon je ne recent pas spécialement d'effets de ralentissements de la machine, mais bon, je me pose quand même des questions.

 

sanstitrecah.jpg

 

 

 

Quelques petits détails en plus : Dans le doute, j'ai lancé un petit coup de malwarebyte au cas où ce serait un petit logiciel qui me foutte le *lieu de rencontres charmantes* avec le Disque. Mais rien. Durant l'analyse, j'étais à 40-50Mo/s, avec 100% d'utilisation du disque, ce qui me parait normal là. Mais une fois l'analyse terminée, j'ai tout arrêté, et je n'avais plus que le gestionnaire des tâches qui tournait : et pendant près de deux minutes, disque dur tourant à 100% et pourtant des vitesses de lecture et d'écriture proches de 0.

 

Au démarrage (normal me diriez vous ?), le disque dur est à 100%. Ce qui m'échappe, c'est d'avoir une utilisation à 100% aussi bien a 18Mo/s qu'à 50Mo/s.

 

Au moment où j'écris ce message, mon disque dur est à 95% d'utilisation et pourtant je n'ai que Mozilla d'ouvert, aucun transfert, pas de téléchargement, et des vitesses de lecture et d'écriture à 0... Ce n'est que depuis hier que j'ai constaté ça, mais je serais incapable de vous dire si ça le faisait avant, j'ai jamais trop fait attention.

 

Ou alors je suis à côté de la plaque, et le 100% m'indique juste que le disque tourne ? Je sais pas ... mais pourriez vous m'éclairer et me dire si votre PC à le même comportement avec le DD ?


Modifié par ClydeHord, 15 mars 2013 - 13:43.

  • 0

i5-4460 - GTX 970
16 Go RAM - Asus B85-Pro Gamer
Corsair H110i GTX
SSD 840 Evo 250Go - WD Blue 1To*2
Asus VX228H 21,5"
Clavier SteelSeries APEX - Souris Roccat Tyon
Casque Asus ROG Orion Pro - Enceintes Hercules 2.1 Slim
Manette XBoxOne*2

 

Z8jSVKTh.png

 

Chaîne YouTube


#829
Nony80

Nony80

    En attente de Visa

  • Membre
  • 29 messages

Salut ClydeHord,

Pour ton disque dur, ayant désinstallé Win8 je ne pourrais pas t'aider, par contre j'ai les même soucis internet que toi, que se soit Wifi ou par ethernet d'ailleurs, je pensais que c'était Win8 mais là je tourne avec un win 7 pro et c'est le même problème.

A voir avec les prochaines MAJ mais c'est étrange.


  • 0

#830
dasnorsk

dasnorsk

    En transit

  • Membre
  • 148 messages

Si tu veux connaitre la vitesse lecture/écriture de ton disque dur, tu peux utiliser CrystalDiskMark.


  • 0

#831
Nony80

Nony80

    En attente de Visa

  • Membre
  • 29 messages

Re Danorsk, peux-tu me dire comment tu as fait pour trouver le driver pour internet (wifi et ethernet) sans installer Qualcomm killer...? 
J'ai l'impression que c'est ce programme qui pose problème.


Modifié par Nony80, 15 mars 2013 - 18:25.

  • 0

#832
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego

Normalement w8 fournit un driver générique pour ces programmes, nan ?


  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#833
dasnorsk

dasnorsk

    En transit

  • Membre
  • 148 messages

Je n'ai rien installé du tout pour la carte réseau filaire, j'utilise les pilotes inclus dans W8, depuis la réinstallation depuis le dvd.

 

Pour la carte wifi, j'ai le programme Intel ProSet qui est fourni avec le pc, rien de plus, même si je ne me sers pas du wifi. 


  • 0

#834
Nony80

Nony80

    En attente de Visa

  • Membre
  • 29 messages

Je n'ai rien installé du tout pour la carte réseau filaire, j'utilise les pilotes inclus dans W8, depuis la réinstallation depuis le dvd.

 

Pour la carte wifi, j'ai le programme Intel ProSet qui est fourni avec le pc, rien de plus, même si je ne me sers pas du wifi. 

D'accord, merci, moi impossible d'éviter l'installation de Qualcomm donc j'ai trouvé un logiciel franchement sympa, c'est "WinDriver Ghost", il dispose de 15 jours d'essai, en faites il sauvegarde tous les pilotes se trouvant sur le pc et donc pas besoin d'installer un programme à côté, là j'ai juste sauvegarder mes pilotes, j'ai désinstallé Qualcomm (qui contenait le pilote), ensuite un petit tour dans le "Gestionnaire des périphériques" et à partir d'ici vous installez le pilote en indiquant juste l'adresse où se situe ce dernier.


  • 0

#835
shinecro

shinecro

    Touriste

  • Membre
  • 250 messages

H.S je ne sais pas vous mais moi avec la plus part de mes jeux (AC3 BF3 Farcry 3 et borderlands 2) je fini toujours par avoir des gros freeze qui m'oblige à allé ouvrir le gestionaire de tâche !

pour bf3 et ac3 je suis obliger de finir par quitter le jeux ...

 

Une idée ?


  • 0

Principal :Boitier Zalman Z9u3  -  1920x1080 (23")  -  Intel core i7-4770k  -  GTX 770 OC 4Go  -  8Go 1866Mhz  -  2x1To 7200t/m 64mo

 

Professionnel : MSI GP70 2PE-027XFR Leopard  17" FHD -  i7 4700HQ (2,4Ghz) - GeForce 840M 2Go - 4Go (1600 MHz)


#836
Nony80

Nony80

    En attente de Visa

  • Membre
  • 29 messages

H.S je ne sais pas vous mais moi avec la plus part de mes jeux (AC3 BF3 Farcry 3 et borderlands 2) je fini toujours par avoir des gros freeze qui m'oblige à allé ouvrir le gestionaire de tâche !

pour bf3 et ac3 je suis obliger de finir par quitter le jeux ...

 

Une idée ?

Ton ventilateur accélère bien en jeu? Tu actives ou tu as essayé d'activer le mode turbo boost?
Tu as pu mater tes températures pour voir si ça ne montait pas trop?

Ton pilote est un stable pas un bêta?


  • 0

#837
shinecro

shinecro

    Touriste

  • Membre
  • 250 messages

Le ventilo en boost, nan mais pourtant je n'est pas l'impression que sa chaufe beaucoup vraiment pas même ! Pour se qui est des chiffre je ne c'est pas comment les avoir pour le GPU..

Je pense que c'est bien en bêta la mise à jour, du coup j'ai télécharger la 314.07 au lieux de la 314.14 en bêta ont verra bine si je peut la mettre !

 

Edit : "Matériel incompatible" lors de l'installation ...


Modifié par shinecro, 15 mars 2013 - 22:11.

  • 0

Principal :Boitier Zalman Z9u3  -  1920x1080 (23")  -  Intel core i7-4770k  -  GTX 770 OC 4Go  -  8Go 1866Mhz  -  2x1To 7200t/m 64mo

 

Professionnel : MSI GP70 2PE-027XFR Leopard  17" FHD -  i7 4700HQ (2,4Ghz) - GeForce 840M 2Go - 4Go (1600 MHz)


#838
ClydeHord

ClydeHord

    Touriste

  • Membre
  • 339 messages

J'ai trouvé pourquoi j'avais des pics d'utilisations à 100% sur mon disque dur. C'est depuis que j'avais installé Lotro, le launcher en train de pomper continuellement pour vérifier les màj.

 

 

En lisant vos derniers posts, je me rends compte que j'ai jamais fait gaffe de quelle façon se déclenchait le ventilo. Je le mettais en boost de temps en temps quand je sentais la chauffe, mais il me semble pas que sa vitesse ai déjà augmentée d'elle même.

J'ai jamais trouvé qu'il était bruyant aussi, bon en même temps vu au volume que je joue ...


Modifié par ClydeHord, 15 mars 2013 - 22:57.

  • 1

i5-4460 - GTX 970
16 Go RAM - Asus B85-Pro Gamer
Corsair H110i GTX
SSD 840 Evo 250Go - WD Blue 1To*2
Asus VX228H 21,5"
Clavier SteelSeries APEX - Souris Roccat Tyon
Casque Asus ROG Orion Pro - Enceintes Hercules 2.1 Slim
Manette XBoxOne*2

 

Z8jSVKTh.png

 

Chaîne YouTube


#839
shinecro

shinecro

    Touriste

  • Membre
  • 250 messages

Punaize mais c'est fou je peut pas faire une partie de Battlefield 3 tranquillement plus de 10min sans que sa freeze ! Il y a un moyent de downgraer sa version de nvidea ?


  • 0

Principal :Boitier Zalman Z9u3  -  1920x1080 (23")  -  Intel core i7-4770k  -  GTX 770 OC 4Go  -  8Go 1866Mhz  -  2x1To 7200t/m 64mo

 

Professionnel : MSI GP70 2PE-027XFR Leopard  17" FHD -  i7 4700HQ (2,4Ghz) - GeForce 840M 2Go - 4Go (1600 MHz)


#840
dasnorsk

dasnorsk

    En transit

  • Membre
  • 148 messages

Et si ca ne venait pas de tes pilotes graphiques shinecro, mais d'un truc que tu as installé en plus sur ton ordi?

 

On a essayé avant toi pour la 314.07, les trois pilotes qui fonctionnent sont les 306 d'origine, les 310.90 beta MSI, et les 314.14 beta chez nvidia (qui fonctionnent très bien en passant, pas de soucis sur BF, Tomb Raider, Crysis 3, etc)...


  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)