Aller au contenu

Change
Photo

les messages ne s'affiche


  • Veuillez vous connecter pour répondre
59 réponses à ce sujet

#1
tchitchi

tchitchi

    Petit Geek

  • Membre
  • 626 messages
bonsoir depuis hier soir je ne vois plus les messages selon les sujets sur mon pc et sur mon téléphone portable connecté sur le réseau mobile :gne:
  • 0
M18X Red Nebula: i7 3820qm/Cross HD7970m/8go ddr3 1866/lecteur DVD/wifi killer N 1103/DD 750go x 2/SSD M4 128go/garantie 3 ans J+1/completecare 3 ans/Windows 7 PREMIUM
Adieu vieille M18x en carton M18X Black: I7 2670QM /SLI Gtx580m HS mode mono Gtx580m /4go ddr3 1333 /lecteur DVD/wifi killer N 1103/DD Seagate 750 go/SSD M4 128 go/garantie 3 ans J+1/completecare 3 ans /Windows 7 PREMIUM

#2
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
Pareil pour moi :/
  • 0

#3
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 464 messages
  • LocalisationBordeaux
Idem
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#4
tchitchi

tchitchi

    Petit Geek

  • Membre
  • 626 messages
Sa me rassure en un sens, mais qu'est ce que sa me fait ...., moi qui le parcourt de long en large à longueur de journée.
  • 0
M18X Red Nebula: i7 3820qm/Cross HD7970m/8go ddr3 1866/lecteur DVD/wifi killer N 1103/DD 750go x 2/SSD M4 128go/garantie 3 ans J+1/completecare 3 ans/Windows 7 PREMIUM
Adieu vieille M18x en carton M18X Black: I7 2670QM /SLI Gtx580m HS mode mono Gtx580m /4go ddr3 1333 /lecteur DVD/wifi killer N 1103/DD Seagate 750 go/SSD M4 128 go/garantie 3 ans J+1/completecare 3 ans /Windows 7 PREMIUM

#5
Maxsmith

Maxsmith

    Touriste

  • Membre
  • 251 messages
Je cherchais où creer le post pour dire ca, mais je ne suis pas seul.

En esperant un retour à la normale.

Merci
  • 0
M17x R3 : 2760QM, 6990M,8Go @1600Mhz,SSD Samsung 840Pro 256Go + 320go, FullHd, wifi Killer N
---------------------------------------------------------------------------------------
Image IPB

#6
taredevideo

taredevideo

    Vidéopathe

  • Membre
  • 3 685 messages
  • LocalisationToronto (PVT) =D
Ce n'est qu'à partir de la page 999 dans le défouloir :vert:
  • 0

#7
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 464 messages
  • LocalisationBordeaux
C'est mauvais signe, cela annonce que la fin est proche. :D
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#8
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Bonjour,
Je fais remonter l'info à l'administrateur.
  • 0

#9
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
Pareil pour moi sur plusieurs topics. ^^"
  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II


#10
oniiychan

oniiychan

    Membre Donateur

  • Membre
  • 5 822 messages
  • LocalisationLyon

C'est mauvais signe, cela annonce que la fin est proche. :D

21.12.12 :chant:
  • 0
Image IPB
[En plein changement de configuration ^^

#11
Biggybi

Biggybi

    Régulateur

  • Moderateur
  • 7 536 messages
  • LocalisationGrenoble
C'est le bug de la millième page :)
  • 0

P4G sur Google+, Facebook et Twitter (@Portables4Gamers).
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Alienware M14x
HD+ - i5 3210M - 2 x 4Go Corsair 1866 MHz - Crucial 256Go mSATA + 500Go


Tour maison
Fractal Design Define R5 - Iiyama 27" WHD
Asus Z97-A - i5 4670k - Asus GTX 970 - 16 Go DDR3 Corsair - Crucial MX100 256 Go - WD 3 To


Corsair Vengeance K95 (review), Corsair M65, Sennheiser Momentum On Ear, Sennheiser HD555, OnePlus One 64Go, Panasonic Lumia GM1

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Student @ 42


#12
Harvey79

Harvey79

    Touriste

  • Membre
  • 204 messages
Pareil ou presque (j'ai déjà mis un message sur le post "je sais pas quoi dire).

Les seuls messages qui s'affichent sont ceux de la première page du post apparemment.


J'ai supprimé les cookies de P4G.

Quelqu'un a une solution (en y réfléchissant, si le problème vient bien du forum et pas de ma poubelle qui me sert de pc, ça me rassure en partie :) ) ?
  • 0

GT70 0NE-283FR   i7-3610QM (2,30 GHz), 17,3", 8192 Mo, NVIDIA® GeForce™ GTX 680M, 750 Go, Windows® 7 Edition Familiale Premium 64 bits


#13
Thalack

Thalack

    Rédac chef - Gentil organisateur

  • Administrateur
  • 10 455 messages
  • LocalisationA côté de la cafetière
Je dirais que c'est la base de données qui souffre. J'ai le problème dans "Je ne sais pas quoi dire..." seulement. Il faudrait peut être le fermer et créer un autre topic tout propre.
  • 0

126295cf-3775-4775-96d1-4d9047506061.jpg
0bf081be-4386-4aa7-a4e2-fad6451a876b.jpg
e785fd10-8f89-44ee-b7ec-3f90dac05d67.jpg


#14
tchitchi

tchitchi

    Petit Geek

  • Membre
  • 626 messages
moi c'est sur certains sujets mais dans toutes les parties du forum :gne
  • 0
M18X Red Nebula: i7 3820qm/Cross HD7970m/8go ddr3 1866/lecteur DVD/wifi killer N 1103/DD 750go x 2/SSD M4 128go/garantie 3 ans J+1/completecare 3 ans/Windows 7 PREMIUM
Adieu vieille M18x en carton M18X Black: I7 2670QM /SLI Gtx580m HS mode mono Gtx580m /4go ddr3 1333 /lecteur DVD/wifi killer N 1103/DD Seagate 750 go/SSD M4 128 go/garantie 3 ans J+1/completecare 3 ans /Windows 7 PREMIUM

#15
alex0693

alex0693

    Grand Geek

  • Membre
  • 894 messages
Même problème les dernières pages des gros sujets (plus de 30-50 pages) sont vides. Comme si on avait supprimé des messages sans ré-actualisé le nombre de page.
  • 0

T4G i5-3470 (3.20 GHz) - 8 Go RAM - NVIDIA GTX 960 - HDD 1To

P4G G53jw-sx276v i5-480M (2.66 GHz) - 4 Go RAM - NVIDIA GTX 460M - HDD 500 Go

TKN_Para.png


#16
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 441 messages
  • LocalisationToulon!
Nous sommes passés à la 999ème page. Attention le retour du rebug de la millième page va revenir! :lol:
  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#17
nilsico

nilsico

    Newbie

  • Membre
  • 355 messages
Dans mon cas, c'est pour les topics qui dépassent les 200 pages...

La 199eme je peux la lire mais pas les suivantes.
  • 0
MSI GX660 - Intel i7 740QM - Radeon 5870 - SSD Samsung
NILSICO.png

#18
alex0693

alex0693

    Grand Geek

  • Membre
  • 894 messages
Non mais en fait on peut lire toutes les pages, les derniers messages sont bien les nouveaux messages. C'est juste que le sujet comporte plusieurs pages vides.

En gros, si un sujet fait 200 pages pleines, il contient disons 2000 messages. Mais là il y a par exemple 210 pages pour 2000 messages, donc 10 pages vides à la fin, mais on peut bien lire tous les posts.
  • 0

T4G i5-3470 (3.20 GHz) - 8 Go RAM - NVIDIA GTX 960 - HDD 1To

P4G G53jw-sx276v i5-480M (2.66 GHz) - 4 Go RAM - NVIDIA GTX 460M - HDD 500 Go

TKN_Para.png


#19
Lowe

Lowe

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 235 messages
Comme je suis sympas et de bonne humeur aujourd'hui je vous donne l'astuce pour lire les message: cliquer sur "Écrire une réponse" :cool: Dites je peux avoir un meilleur grade avec cet astuce :vert: ?
  • 0
Alienware M15X (i7 820QM, 16Go RAM, SSD OCZ Vertex II 120Go, GTX 770M, Full HD, Cream paint)

#20
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 464 messages
  • LocalisationBordeaux
:mdr:
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#21
Lowe

Lowe

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 235 messages
C'est bon vous pouvez rallumer la lumière, vous n'avez pas réussi à me surprendre pour mon annif :lol:
  • 0
Alienware M15X (i7 820QM, 16Go RAM, SSD OCZ Vertex II 120Go, GTX 770M, Full HD, Cream paint)

#22
gattinho

gattinho

    Newbie

  • Membre
  • 487 messages
Sur le topic M14x R2 également je ne vois rien.. :(
  • 0

Mon feedback Ebay - Mon feedbak HFR - Macbook Pro Retina 13/i5@2.5Ghz/256Giga/8Giga


#23
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 464 messages
  • LocalisationBordeaux
Je viens de créer un topic pour les répertorier.

http://portables4gam.../post.php?fid=2
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#24
Maddlight

Maddlight

    Modérateur Impitoyable.

  • Moderateur
  • 5 588 messages
Nous sommes au courant du problème et nous mettons tout en oeuvre afin de le régler le plus rapidement possible . Image IPB

:D
  • 0

Razer Blade : I7 4720hq - 16Gb DDR3 - Gtx 970M - SSD 512Gb - Qhd Igzo.


#25
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego

Salut,

 

J'ai un petit soucis, en fait je peux pas afficher un image (image hébergé) sur le fofo. J'ai ce message d'erreur:

 

" Vous n'êtes pas autorisé à utiliser cette extension d'image sur cette communauté. "


  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#26
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages

Selon l'extension, ou la source de l'image, effectivement on a ce message d'erreur.

Essaye d'uploader l'image.


  • 0

#27
F1SCH3TT3

F1SCH3TT3

    L4 K3K3TT3

  • Moderateur
  • 3 996 messages
  • LocalisationNe te retourne pas...

J'ai aussi eu l'erreur en faisant "Plus d'options de réponse" (j'étais en réponse rapide) mais j'ai tout de même pu poster mon message avec le lien... Mystère ! :ph34r:


  • 0

n8kj.png

3DMark 11 : P9893


"Tout membre ne respectant pas la charte du forum se verra banni immédiatement
pour une durée variable voire définitive, la durée étant définie par la modération."


#28
Thalack

Thalack

    Rédac chef - Gentil organisateur

  • Administrateur
  • 10 455 messages
  • LocalisationA côté de la cafetière

Ça ne me le fait qu'en réponse rapide. En insistant, ça passe.


  • 0

126295cf-3775-4775-96d1-4d9047506061.jpg
0bf081be-4386-4aa7-a4e2-fad6451a876b.jpg
e785fd10-8f89-44ee-b7ec-3f90dac05d67.jpg


#29
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego

J'ai essayé avec une image .jpeg que j'ai uploader sur Casimages.com mais toujours sans succès.


  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#30
asteriot

asteriot

    bricoleur du dimanche

  • Membre
  • 1 910 messages
  • Localisationdevant mon portable

test de casimage, vous trouvez que mon clévo chauffe trop ?

mini_130112080435778346.jpg

 

 

logo.gif

 

565227battery.jpg


  • 1

P170EM

FULL HD MAT

CPU I7 3610QM

GPU AMD HD 7970M

WIFI INTEL 6235

SO-DIMM DDR3 CORSAIRE VENGEANCE 8GO 1600MHZ

HD MOMENTUS 500 Go 7200tr/m

SSD SAMUNG 830 128 Go





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)