Aller au contenu

Change
Photo

Mixage stéréo


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1
gro

gro

    Newbie

  • Membre
  • 480 messages
Salut tout le monde :P

Alors, je souhaiterai, sur teamspeak, faire entendre proprement ce que j'écoute aux gens. Voilà donc ce que j'ai dans mes options de son http://image.noelsha...171-capture.png ( tout les périphs sont affichés ). Avec l'option " ce que j'entend " , le son est horrible pour les gens.

Donc on m'a dit de passer en mixage stéréo comme ici http://static.commen...0-140006-s-.png

Le problème c'est que je n'ai pas cette option bizarrement :(

Auriez vous une solution ?

J'ai un m17x R4, windows 7 64bits. La carte son embarquée est celle de base ==> Sound blaster Recon3Di. ( qui au passage planter égulièrement, plus de son ou plus de micro, obligé de reboot le pc .. bref.... )


Merci d'avance :P :happy: :+1:

Modifié par gro, 10 décembre 2012 - 16:13.

  • 0

P4G  
 
M17 R2 ( early 2015 )   i7 4710hq-8go-970m-ips full hd-ssd 128go-dd 1to


#2
keliokan

keliokan

    En attente de Visa

  • Membre
  • 89 messages
  • LocalisationLeicester - UK
Salut,

Essayes "clic droit" dans la box et regarde si tu peux selectionner peripheriques desactives ou deconnectes.
  • 0

P170em --> I73610qm / 16gb / HD7970m / ssd intel 330 120gb / msata M4 128gb / hdd 750gb / hdd 1tb // RAT9


#3
gro

gro

    Newbie

  • Membre
  • 480 messages
déja fait :/

http://image.noelsha...171-capture.png voilà tout ce que j'ai. Tout les pc ont cette option parait il ...Une idée ?

merci de ta réponse en tout cas.

Modifié par gro, 10 décembre 2012 - 19:03.

  • 0

P4G  
 
M17 R2 ( early 2015 )   i7 4710hq-8go-970m-ips full hd-ssd 128go-dd 1to


#4
gro

gro

    Newbie

  • Membre
  • 480 messages
Petit up, je cherche à savoir ou se trouve le mixage stéréo sur le m17x :happy:
  • 0

P4G  
 
M17 R2 ( early 2015 )   i7 4710hq-8go-970m-ips full hd-ssd 128go-dd 1to


#5
gro

gro

    Newbie

  • Membre
  • 480 messages
up

svp


:(
  • 0

P4G  
 
M17 R2 ( early 2015 )   i7 4710hq-8go-970m-ips full hd-ssd 128go-dd 1to


#6
gro

gro

    Newbie

  • Membre
  • 480 messages
up :/
  • 0

P4G  
 
M17 R2 ( early 2015 )   i7 4710hq-8go-970m-ips full hd-ssd 128go-dd 1to


#7
keliokan

keliokan

    En attente de Visa

  • Membre
  • 89 messages
  • LocalisationLeicester - UK
as tu la derniere version des drivers ?
  • 0

P170em --> I73610qm / 16gb / HD7970m / ssd intel 330 120gb / msata M4 128gb / hdd 750gb / hdd 1tb // RAT9


#8
gro

gro

    Newbie

  • Membre
  • 480 messages
oui
  • 0

P4G  
 
M17 R2 ( early 2015 )   i7 4710hq-8go-970m-ips full hd-ssd 128go-dd 1to


#9
gro

gro

    Newbie

  • Membre
  • 480 messages
Bon


voici le fruit des mes recherches :






DELL, en accord avec la RIAA (Recording Industrie Association of America) sorte de SACEM amériquaine, à brider volontairement ses machines afin d'éviter la capture de flux audio.Voici le lien http://mobile.slashd...bles-stereo-mix

=================================


Solution donc pour avoir un mixage stéréo sur son pc portable " dell " ?


======>



@ Télécharger Virtual Audio Cable : http://depositfiles....files/roxr64fkc
@Installer Virtual Audio Cable. Si un message en rouge apparaît en demandant si il faut installer le driver, cliquer sur le bouton pour l'installer.
@Ouvrir le panneau de contrôle du son (clic droit sur l'icône du son puis périphériques de lecture).
@Faire un clic droit sur "Line 1" et sélectionner "Définir en tant que périphérique par défaut"
Image IPB

Un rond vert apparaît à côté de "Line 1" pour signaler qu'il est sélectionné en tant que périphérique par défaut.

Image IPB

@ Pour enregistrer le son, il faut lancer l'application Audio Repeater fournie avec Virtual Audio Cable. A côté de "Wave In" sélectionner "Line 1" et à côté de "Wave Out" il faut sélectionner "Haut-parleurs / Casque".

Image IPB

@Puis appuyer sur Start. Vous devez lancer l'application de laquelle vous voulez enregistrer le son APRES avoir mis en route Audio Repeater.
@Pour enregistrer le son dans Audacity il faut aller dans édition puis préférences. Dans l'onglet E/S Audio, sélectionner "Line 1" en périphérique d'enregistrement.

Image IPB

@ Après avoir enregistré ce que vous vouliez, il faut remettre les Haut-parleurs en périphérique par défaut, sinon vous ne pourrez pas augmenter le son.





et voilà, pratique pour faire le dj sur des logiciels tel que Teamspeak3, par exemple :happy:





@ +

Modifié par gro, 14 décembre 2012 - 09:58.

  • 0

P4G  
 
M17 R2 ( early 2015 )   i7 4710hq-8go-970m-ips full hd-ssd 128go-dd 1to





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)