Aller au contenu

Change
Photo

décalage entre le son et l'image


  • Veuillez vous connecter pour répondre
13 réponses à ce sujet

#1
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
Bonsoir,

Je viens de brancher ma tour sur mon tv sony et sur mon home cinéma sony (par un câble audio optique) mais voila, le son est un peux en retard par rapport à l'image ...

Je n'arrive pas à le régler :arf:


J'ai une carte son X-FI Titanium ...



Savez vous comment je peux régler ce problème assez dérangeant à la longue ?
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#2
F1SCH3TT3

F1SCH3TT3

    L4 K3K3TT3

  • Moderateur
  • 3 996 messages
  • LocalisationNe te retourne pas...
Je sais qu'on peut augmenter le retard des hauts-parleurs mais l'inverse...
Tu as essayé un autre branchement ? Coaxial ?

Edit : J'avais zappé que sur la Titanium il n'y avait pas de Coax... :/
Edit 2 : Tu n'as pas augmenter le retard justement sur ton home cinema lors d'un précédent réglage ?

Modifié par F1SCH3TT3, 18 novembre 2012 - 20:40.

  • 0

n8kj.png

3DMark 11 : P9893


"Tout membre ne respectant pas la charte du forum se verra banni immédiatement
pour une durée variable voire définitive, la durée étant définie par la modération."


#3
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
Je ne peux le faire qu'avec le câble optique ...
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#4
F1SCH3TT3

F1SCH3TT3

    L4 K3K3TT3

  • Moderateur
  • 3 996 messages
  • LocalisationNe te retourne pas...
Oui j'ai édité mon message, j'avais une Titanium et je me suis souvenu que par après qu'il n'y avait pas de Coaxial...

Modifié par F1SCH3TT3, 18 novembre 2012 - 20:41.

  • 0

n8kj.png

3DMark 11 : P9893


"Tout membre ne respectant pas la charte du forum se verra banni immédiatement
pour une durée variable voire définitive, la durée étant définie par la modération."


#5
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
Ok ...
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#6
F1SCH3TT3

F1SCH3TT3

    L4 K3K3TT3

  • Moderateur
  • 3 996 messages
  • LocalisationNe te retourne pas...
Tu as regardé ce que je t'ai dis en "Edit 2" plus haut ?

Tu utilises quoi comme réglages dans le panneau de configuration Creative ?

Modifié par F1SCH3TT3, 18 novembre 2012 - 21:48.

  • 0

n8kj.png

3DMark 11 : P9893


"Tout membre ne respectant pas la charte du forum se verra banni immédiatement
pour une durée variable voire définitive, la durée étant définie par la modération."


#7
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
Non, le retard n'a pas été augmenté ...
J'ai activé une option qui règle en partie le problème mais il y a toujours un petit retard.
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#8
F1SCH3TT3

F1SCH3TT3

    L4 K3K3TT3

  • Moderateur
  • 3 996 messages
  • LocalisationNe te retourne pas...
Tu as relié ta tour à la TV de quelle façon ?

J'ai aussi lu sur internet pas mal de problème de décalage de son avec des home cinéma Sony...
Ce que tu peux faire sinon c'est brancher le home cinema en optique à la TV (en partant du principe que tu as branché ta tour en HDMI) et faire transiter le son vers le home cinema en partant de la TV (sur ma Samsung c'est "hauts-parleurs externes" par exemple). Bon par contre dans ce cas là tu ne bénéficieras pas de toute les options et améliorations de ta carte son...

Modifié par F1SCH3TT3, 18 novembre 2012 - 22:21.

  • 0

n8kj.png

3DMark 11 : P9893


"Tout membre ne respectant pas la charte du forum se verra banni immédiatement
pour une durée variable voire définitive, la durée étant définie par la modération."


#9
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
La tour est relié par hdmi à la tv ...

Je viens de réfléchir et je vais regarder se soir, mais en faite j'ai l’impression que le son passe par l'hdmi et non par l'optique ...

Je regarde tout sa se soir, et je te redit sa :yep:
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#10
Fitfit

Fitfit

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 558 messages
  • Localisation<°(((((><
Tu devrais jeter un coup d'oeil aux périphériques de lecture ( clic droit sur les haut parleurs, périphériques de lecture ). Si tu vois une sortir audio HDMI, clic droit puis désactive.
  • 0

1353655852-userbar-p4g.jpg
G73JH-A1 150W [1er modèle]
Intel Core i7 720QM - 8GB DDR3 1333MHz RAM - ATI Mobility™ Radeon HD 5870, 1GB GDDR5 VRAM -  Ecran 17.3" AUO B173HW01 V.5 Full LED Backlit - 2x500GB Seagate Momentus™ 7200rpm - Lecteur Blu-ray


#11
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
Sa ne résout pas le problème ...
J'ai désactivé les sorties audio hdmi et j'ai aussi débranché l'hdmi du home cinéma de la tv.

Si je sélectionne la sortie "SPDIF" de ma carte son, dans le panneau des périphérique de lecture, les vidéo ne se lance plus ... :arf:
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#12
babatman

babatman

    Touriste

  • Membre
  • 297 messages
J'ai vu ça :
oi j'avais le meme probleme avec mon lcd samsung. c'est le reglage du "delay" prérégler dans la télé....
Tu peux résoudre le problème en allant dans le menu service du téléviseur mais attention à ce que tu touches.
C'est dans le menu avancé option "dealy sound". Moi j'ai mis le dealy à "0" et plus de décalage du tout.

tu peux accéder au menu service :
1- mettre en veille le téléviseur
2- appuyer sur Info puis sur Menu puis sur Mute
3- réallumer le téléviseur
Advanced menu : 0-0-0-0 + Entrer
  • 0
CLEVO M570TU - Q9100 / 8Go Ram / 1To DD / GTX 280M / wifi intel 5300 / & plusieurs autres coucous (Athlon X2 4600, un mini-itx H55, avec icore 3 540, 4go (NAS+ hyper V),un pentium 4, un autre pentium 4,... + beaucoup de pièces de l'avant guerre!! xD)

#13
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
Je n'ai pas une option comme celle la sur ma tv sony ...
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#14
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
Il se pourrait bien que j'ai trouvé d'où venait le problème ...
Quand j'ai eu la carte son il y a un ans, je n'avais pas réussit à mettre à jour les drivers, étant donné que sa fonctionnait très bien avec les anciens driver sur mon ancienne installation, je n'avais pas cherché à comprendre pourquoi la mise à jour faisait bugger mon windows !

Je vais devoir changer mon boitier pour un plus petit, donc j'en profiterais pour nettoyer mon watercooling (sa ne lui fera pas de mal !) et je referais également une installation propre de windows ;)


Je vous donnerais des news une fois que j'aurais fait tout sa :)
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)