Aller au contenu

Change
Photo

Problème ventilateur MSI GE60 OND


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1
5123

5123

    En attente de Visa

  • Membre
  • 22 messages
  • LocalisationBelgique 7140
Bonsoir, j’ai fait l acquisition d’un GE60 OND fin aout et récemment je rencontre un problème de ventilateur, en effet, celui ci s enclenche toute les 10 secondes sans que ni processeur ni carte graphique ne soit utilisée.

voici une vidéo youtube démontrant parfaitement mon problème:



www.youtube.com/watch?v=OQjjjVOpsEQ



que me conseillez vous?



ps: l’ordinateur a été ouvert uniquement pour la pose d’un SSD msata, la garantie est toujours valable je suppose. Merci de me le confirmer.


Merci de toutes vos réponses :)
  • 0

"Primum non nocere"

 

P4G: MSI GE60 OND: I7 3710QM, GTX 660M, 8Gb DDR3, 750Gb 7200T/min, SSD 64Gb. W7 64bits

D4G: Q6600 3.6ghz, 9800gtx, 2Gb DDRII 1066mhz, 320Gb 7200T/min, Antec Nine Hundred

Portable de secours: Sony Vaio VPCEB, I5 520M, HD5650.


#2
Sonnyspoon

Sonnyspoon

    En transit

  • Membre
  • 122 messages
  • LocalisationGorbio
Bonjour apparemment il y a un soucis. Regarde sur le forum msi, c'est écrit en anglais.

Je te passe le lien que j'ai trouver.

http://forum-en.msi....?topic=162459.0
  • 0
P4G:MSI GT70 0NE-438FR GTX 680m-I7 3820qm-2X128gb super raid-32gb ram Corsair Vengeance-windows 8 pro 64 bits.

#3
5123

5123

    En attente de Visa

  • Membre
  • 22 messages
  • LocalisationBelgique 7140
merci du lien, en gros, ca dit ya un probleme, ca ne devrait pas fonctionner comme ca...
  • 0

"Primum non nocere"

 

P4G: MSI GE60 OND: I7 3710QM, GTX 660M, 8Gb DDR3, 750Gb 7200T/min, SSD 64Gb. W7 64bits

D4G: Q6600 3.6ghz, 9800gtx, 2Gb DDRII 1066mhz, 320Gb 7200T/min, Antec Nine Hundred

Portable de secours: Sony Vaio VPCEB, I5 520M, HD5650.


#4
Sonnyspoon

Sonnyspoon

    En transit

  • Membre
  • 122 messages
  • LocalisationGorbio
Oui, regarde si ton firmware est à jour comme ils le disent sinon prend contact avec le sav msi
  • 0
P4G:MSI GT70 0NE-438FR GTX 680m-I7 3820qm-2X128gb super raid-32gb ram Corsair Vengeance-windows 8 pro 64 bits.

#5
5123

5123

    En attente de Visa

  • Membre
  • 22 messages
  • LocalisationBelgique 7140
j ai pris contact avec msi, ma demande est traitée, mais bizarrement, maintenant le ventilo est ok... Strange
  • 0

"Primum non nocere"

 

P4G: MSI GE60 OND: I7 3710QM, GTX 660M, 8Gb DDR3, 750Gb 7200T/min, SSD 64Gb. W7 64bits

D4G: Q6600 3.6ghz, 9800gtx, 2Gb DDRII 1066mhz, 320Gb 7200T/min, Antec Nine Hundred

Portable de secours: Sony Vaio VPCEB, I5 520M, HD5650.


#6
5123

5123

    En attente de Visa

  • Membre
  • 22 messages
  • LocalisationBelgique 7140
Problème résolu, j'ai ouvert la bête, changé la pâte thermique et plus de soucis :)
En espérant que ça aide ceux qui auraient ce ce problème.
  • 0

"Primum non nocere"

 

P4G: MSI GE60 OND: I7 3710QM, GTX 660M, 8Gb DDR3, 750Gb 7200T/min, SSD 64Gb. W7 64bits

D4G: Q6600 3.6ghz, 9800gtx, 2Gb DDRII 1066mhz, 320Gb 7200T/min, Antec Nine Hundred

Portable de secours: Sony Vaio VPCEB, I5 520M, HD5650.





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)