Aller au contenu

Change
Photo

Problème SSD et débit faible.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1
varlocke

varlocke

    En transit

  • Membre
  • 107 messages
Bonjour,

Voilà j'ai installer mon crucial M4 128 et après un test de CDM, voici ce que j'ai :
http://image.noelsha...-sans-titre.jpg

Or je suis en SATA III sur mon MSI GT70, et HWINFO me le confirme ainsi que ma config.
Comment faire pour augmenter la lecture?

Merci
  • 0



GT70 i7-3610QM - GTX670M - 14Go Ram - Crucial M4 128
i7 4770K - GTX 780ti - 16Go Ram - Samsung Evo 128 Go


#2
varlocke

varlocke

    En transit

  • Membre
  • 107 messages
Bon en fait j'aurais deux port en sata II :
http://www.noelshack...sans-titre2.jpg
et
http://www.noelshack...sans-titre3.png

C'est bizarre quand même que mes deux ports soient en sata II?
  • 0



GT70 i7-3610QM - GTX670M - 14Go Ram - Crucial M4 128
i7 4770K - GTX 780ti - 16Go Ram - Samsung Evo 128 Go


#3
legolas0606

legolas0606

    En attente de Visa

  • Membre
  • 32 messages
Tu l'as installé où?

Il faut le mettre sous le lecteur optique. L'autre est un port Sata 2 (Testé à l'instant).

Il faut ensuite mettre à jour les pilotes chipset Intel.
  • 0

#4
EvilSentinel

EvilSentinel

    Touriste

  • Membre
  • 344 messages
  • LocalisationDevant mon écran!
De plus, ton disque dur mécanique ne tournera pas en SATA3, même si il est sur l'emplacement SATA3. Et vu ta config de disques, tu devrais mettre le SSD en port 1, soit à la place de ton disque mécanique.
Pour le reste legolas0606 a tout à fait raison :P
  • 0

MSI GT70 0NE, full HD mat, GTX 680M :tetedemort: GTX 970M, i7-3610QM, 16Go RAM CORSAIR VENGEANCE, 2xSSD 120Go + 750Go 7200trs, Windows 8.1 Pro 64 bits + Media Center.


#5
varlocke

varlocke

    En transit

  • Membre
  • 107 messages
Merci les gars vous êtes bons, effectivement en changeant de port j'obtiens ceci:
http://image.noelsha...sans-titre4.jpg
Et oui j'ai mis à jour les pilotes intel.
Merci bien :)
  • 0



GT70 i7-3610QM - GTX670M - 14Go Ram - Crucial M4 128
i7 4770K - GTX 780ti - 16Go Ram - Samsung Evo 128 Go





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)