Aller au contenu

Change
Photo

Probleme SLI Alienware AREA 51 ALX


  • Veuillez vous connecter pour répondre
16 réponses à ce sujet

#1
rou701

rou701

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
bonjour à tous,j'aimerais vous faire part d'un gros problème que j'ai,je n'arrive pas à activer le SLI de mes deux 480GTX(NVIDIA),l'alimentation est bonne et la seule fois où j'ai réussi à faire marché mon SLI c'étais quand mon pc étais tous neuf et avant d'avoir mis à jour le bios,mon pc est toujours à jours questions pilotes,je suis un mordu des MAJ,après l'avoir formaté maintes et maintes fois,j'ai toujours ce problème dans lequel je n'ai trouvé nul solution ni par moi même ni par le web,merci..
  • 0

#2
rou701

rou701

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
ah pardon j'ai oublié un détail dès que j'active le sli,tous fonctionne bien puis en lançant un jeu après 1 ou 2 minutes le pc se fige puis redémarre..et ceci avec n'importe quels jeux
  • 0

#3
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
Regarde les températures vu que les 480 sont réputées pour être des fours ?
(ah et au passage passe par la case présentation)
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#4
rou701

rou701

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
rien n'a été modifié dans ma centrale et dans le command center les températures ont l'aire correctes,l'ordi est bien nettoyé..,je ne vois pas où est le probleme merci d'avance
  • 0

#5
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
La nappe SLI est bien mise ?
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#6
rou701

rou701

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
oui vérifié et revérifié je lui es mm changé d'emplacement,
  • 0

#7
rou701

rou701

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
les cartes graphiques pareils elles fonctionnent parfaitement j'ai joué avec les deux séparement aucun probleme
  • 0

#8
Laban

Laban

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 511 messages
  • LocalisationLille
l'alimentation est surement défectueuse...
  • 0

Laptop 1 : Alienware M17 R2 / Core i7 4980HQ / 16 Go RAM / SSD Toshiba 512 Go / SSD Crucial MX200 2*512 Go / WD HDD 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD Tactile / Garantie : 2 Mai 2018
 
Laptop 2 (enfants): Alienware M17X R5 / Core i7 4910MQ / 32 GO RAM / SSD Samsung Serie 840 EVO mSATA - 1 To / SSD Crucial M550 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 16 Juillet 2017
 
Laptop 3 (celui de ma femme): Alienware m18x R2 / Core i7 3920XM / Kingston Hyper X 16 Go (4*4 Go) / SSD Crucial M550 1 To + SSD Crucial MX200 1To / SLI Geforce GTX 880M / Bluray / Garantie : 10 Juin 2017

Laptop 4 (Pro): Dell Precision 7750/ Core i7 6820HM / 32 Go / SSD m2 512 Go / DD SATA 500 Go / nvidia Quadro M2000M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 20/05/2019
 
Laptop 5 (enfants): Alienware M17X R2 / Core i7 920XM @ 3.5GHz / Gskill 8 Go / SSD Samsung PM810 256Go + Samsung SpinPoint M8 1 To / CFX 7970M @850-1300 / 1920*1200 RGB Led / Bluray / Garantie : 12 Janvier 2015


#9
rou701

rou701

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
vu qu'elle fonctionné au début et qu'elle fonctionne tjs comment peut-elle être defectueuse sans qu'elle se grille???
  • 0

#10
toto63

toto63

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 874 messages
Bonjour,
:+1: pour l'alim car si elles ne souffrent pas de surchauffe, le seul composant qui peut se montrer défaillant en jeux et pas au repos, c'est l'alim : en effet, le sli au repos consomme moins qu'une 480 seule à pleine charge mais avec le sli tu demandes 500 W en plus (100 W au repos mais 600 en charge contre 300 avec une seule 480).
  • 0

Desktop : HP Omen 870-025 nf, GTX 1080, i5 6400
Calcul distribué avec BOINC : 210 000 000 PTS (GPU GRID, World Community Grid)


#11
rou701

rou701

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
1100 watts ce n'est pas assez suffisant???ou alors il ne donne plus assez de jus??dois-je emmené l'alim chez un réparateur?
  • 0

#12
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 441 messages
  • LocalisationToulon!
Salut

1100 watts ce n'est pas assez suffisant???

Largement, au contraire.
Tu dois avoir un effondrement du 12V quand la charge dépasse un certain seuil. Un composant de ton alim à découpage doit me*rdouiller.
Si ton pc est toujours garanti, fais-la jouer sinon, tente de tester avec une autre alimentation si tu en as la possibilité.
  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#13
Laban

Laban

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 511 messages
  • LocalisationLille
tu peux monitorer le 12v pour voir si ton alim tient le choc.
  • 0

Laptop 1 : Alienware M17 R2 / Core i7 4980HQ / 16 Go RAM / SSD Toshiba 512 Go / SSD Crucial MX200 2*512 Go / WD HDD 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD Tactile / Garantie : 2 Mai 2018
 
Laptop 2 (enfants): Alienware M17X R5 / Core i7 4910MQ / 32 GO RAM / SSD Samsung Serie 840 EVO mSATA - 1 To / SSD Crucial M550 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 16 Juillet 2017
 
Laptop 3 (celui de ma femme): Alienware m18x R2 / Core i7 3920XM / Kingston Hyper X 16 Go (4*4 Go) / SSD Crucial M550 1 To + SSD Crucial MX200 1To / SLI Geforce GTX 880M / Bluray / Garantie : 10 Juin 2017

Laptop 4 (Pro): Dell Precision 7750/ Core i7 6820HM / 32 Go / SSD m2 512 Go / DD SATA 500 Go / nvidia Quadro M2000M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 20/05/2019
 
Laptop 5 (enfants): Alienware M17X R2 / Core i7 920XM @ 3.5GHz / Gskill 8 Go / SSD Samsung PM810 256Go + Samsung SpinPoint M8 1 To / CFX 7970M @850-1300 / 1920*1200 RGB Led / Bluray / Garantie : 12 Janvier 2015


#14
rou701

rou701

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
désolé du retard,mais comment on fait pour monitorer l'alim?quel logiciel utilisé?
  • 0

#15
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
HWInfo 64.
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#16
rou701

rou701

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
aucun problème à signaler en 12v,voilà un screenshot
http://imageshack.us...pu12v.jpg/,j'ai survolé un peu le logiciel et tout a l'air normal!!!
  • 0

#17
rou701

rou701

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
je pencherais sur un problème de bios,j'ai trouvé des bugs une fois en mettant à jour le bios..
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)